Hekkoo #2641 25 ноября 2012 Мирные: Кошка, Мизакульт, Десп, Аврил, Хекко, Мурр, ЖУМОНГ, ЛИГ, Наник,ВароМафия: Отарик, Динкелан, Едмурд, Вистик, Лимонель, Кздгавно.гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2642 25 ноября 2012 так, стоп, там же еще пропуск мог быть манх узнает о покушении, так что ему и карты в рукитам еще мог быть пропуск чтоб вскрытие сагитировать, блязначит ты или варо мафия, ептя не могу быть мафией потому что ты жив, у меня кристальное алибии варо так ни туда ни сюда не подходитну на полную конфу, разве чтона семене он бы левелиться 100% не стали что? то что я не умер не значит что ты мирный, мб ты так алибос набиваешьа то что ты зацепился а эту теорию это пиздец ШЕЛДОН НАЙДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2643 25 ноября 2012 гляньте табличку епта. Наник делает алиби на своей перенаправляшке не понялну конечнооо не понял даааааааа. У тебя голоса в себя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2644 25 ноября 2012 так, стоп, там же еще пропуск мог быть манх узнает о покушении, так что ему и карты в рукитам еще мог быть пропуск чтоб вскрытие сагитировать, блязначит ты или варо мафия, ептя не могу быть мафией потому что ты жив, у меня кристальное алибии варо так ни туда ни сюда не подходитну на полную конфу, разве чтона семене он бы левелиться 100% не стали что? то что я не умер не значит что ты мирный, мб ты так алибос набиваешьа то что ты зацепился а эту теорию это пиздец так нани же у тя мирным был не так то и давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2645 25 ноября 2012 Отарик, хуила. Обосновал голос нахуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2646 25 ноября 2012 наник заявляет мне что он 100% мж т.к. я живХАХАХАХАХ так, стоп, там же еще пропуск мог быть манх узнает о покушении, так что ему и карты в рукитам еще мог быть пропуск чтоб вскрытие сагитировать, блязначит ты или варо мафия, ептя не могу быть мафией потому что ты жив, у меня кристальное алибии варо так ни туда ни сюда не подходитну на полную конфу, разве чтона семене он бы левелиться 100% не стали что? то что я не умер не значит что ты мирный, мб ты так алибос набиваешьа то что ты зацепился а эту теорию это пиздец так нани же у тя мирным был не так то и давно? он оставил парочку мафиозных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2647 25 ноября 2012 гляньте табличку епта. Наник делает алиби на своей перенаправляшке не понялну конечнооо не понял даааааааа. У тебя голоса в себяКАКОЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ СЕБЯ В СЕБЯ, ДОЛБОЕБ ЧТО-ЛИ?ТЕБЯ ОТАРИК ПОКУСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2648 25 ноября 2012 Чет не понял почему у наника были голоса в себя. Пофиксил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2649 25 ноября 2012 Наника то тоже нужнотчекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2650 25 ноября 2012 Мирные: Кошка, Мизакульт, Десп, Аврил, Хекко, Мурр, ЖУМОНГ, ЛИГ, Наник,ВароМафия: Отарик, Динкелан, Едмурд, Вистик, Лимонель, КздНорм так. Потомучто ты в мирных у хеко?БыдлоБольше вычислений манхеттенов и квот фейлов, отарик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2651 25 ноября 2012 вот и как мне кошке обьяснить, что это был ебаный сарказмМНЕ ПОХУЙ НА ТВОЮ СМЕРТЬУМЕР ТЫ ИЛИ НЕТ - ПО ХУ ЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2652 25 ноября 2012 Чет не понял почему у наника были голоса в себя. Пофиксил. А хули нет, то арбузян? если ты пока не цель для дневного <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2653 25 ноября 2012 Наника то тоже нужнотчекатьсколько же работы у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 25 ноября 2012 Наника то тоже нужнотчекатьсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2656 25 ноября 2012 Слышь хеко может ты свой силы настродамуса используешь и сразу игр на 10 вперед всю мафию и мирных назовешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2657 25 ноября 2012 Чет не понял почему у наника были голоса в себя. Пофиксил. А хули нет, то арбузян? если ты пока не цель для дневного потому что я считаю тебя мирным и ты меня бесишь своей упоротостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2658 25 ноября 2012 Слышь хеко может ты свой силы настродамуса используешь и сразу игр на 10 вперед всю мафию и мирных назовешь?ты кусок идиота, ты мне скажешь почему ты в меня проголосовал? ОТАРИК БЛЯТЬ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2659 25 ноября 2012 Хотя наника можно и без чека завтра слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2660 25 ноября 2012 Слышь хеко может ты свой силы настродамуса используешь и сразу игр на 10 вперед всю мафию и мирных назовешь?а ты попробуй убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение