dinkelan #3021 26 ноября 2012 Я бы наника с лионелем в любом порядке выпизднул потом, ну и варо отарика просил слить.отарик мог просто тупануть, его последним. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3024 26 ноября 2012 Я бы наника с лионелем в любом порядке выпизднул потом, ну и варо отарика просил слить.да ты параноик ебаныйя послушаю хоть какие-то доказательства по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3025 26 ноября 2012 кароче, нани когда падала ПД спрашивал в дотерской конфе:а пд что не работает?он бы в конфиче спросил будь она у него, так что я бы не сливал наника:(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3027 26 ноября 2012 напомните, хекко прочекан чтоле как мирный? Я забылНета хули он выебывается? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3028 26 ноября 2012 кароче, нани когда падала ПД спрашивал в дотерской конфе:а пд что не работает?он бы в конфиче спросил будь она у него, так что я бы не сливал наника:((((((((((спасибо за алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3029 26 ноября 2012 Хекко можно потом, особенно если наник окажется мафией, там уже сами разберетесь Я бы наника с лионелем в любом порядке выпизднул потом, ну и варо отарика просил слить.отарик мог просто тупануть, его последним.Тоже так думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3030 26 ноября 2012 кароче, нани когда падала ПД спрашивал в дотерской конфе:а пд что не работает?он бы в конфиче спросил будь она у него, так что я бы не сливал наника:((((((((((спасибо за алиби днище, я мирный и мне не охота памирать и терять такова параноика как ты даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3031 26 ноября 2012 Хекко можно потом, особенно если наник окажется мафией, там уже сами разберетесь Я бы наника с лионелем в любом порядке выпизднул потом, ну и варо отарика просил слить.отарик мог просто тупануть, его последним.Тоже так думаюНЕ ОКАЖЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3032 26 ноября 2012 Да и какая разница была кого кзд хилил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3033 26 ноября 2012 кароче, нани когда падала ПД спрашивал в дотерской конфе:а пд что не работает?он бы в конфиче спросил будь она у него, так что я бы не сливал наника:((((((((((спасибо за алиби днище, я мирный и мне не охота памирать и терять такова параноика как ты даже у меня больше нету вариантов на мафиютупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3034 26 ноября 2012 ну так и я не мафия кароче, нани когда падала ПД спрашивал в дотерской конфе:а пд что не работает?он бы в конфиче спросил будь она у него, так что я бы не сливал наника:((((((((((спасибо за алиби днище, я мирный и мне не охота памирать и терять такова параноика как ты даже у меня больше нету вариантов на мафиютупик значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3035 26 ноября 2012 лионель лионельне, я передумал. Его следующим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3037 26 ноября 2012 ахаха, что вы делаете, прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3039 26 ноября 2012 ЛИГ ХУЙЛО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ А В ШУТКУ СЛИТЬ ХОЧЕШЬ, ПРЕКРАТИ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3040 26 ноября 2012 ну тут вистик дает пост: лионеля следующимкак будто знает что жумонг мафия на 100% нет ну тогда ты в ком то наебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение