otarik #321 23 ноября 2012 Готов перевернуть в павлина на изичахмаму свою переверниЭто 7 днейдальше соси хачинаНу чо его забанят? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 23 ноября 2012 в кошку под мою ответственность можнатам вернячеки вообще уже игр 10 из мафии в мафию только и видно в топане кошку мизу и павлинаа тут пресняков случился у первых 2-ух :3сиди ищи манхеттена уже нашел, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #323 23 ноября 2012 в кошку под мою ответственность можнатам вернячеки вообще уже игр 10 из мафии в мафию только и видно в топане кошку мизу и павлинаа тут пресняков случился у первых 2-ух :3Я хотел быть манхететеномНо мне предложили написать 123Сделали второй постИ выбросили как поношенную надувную бабуОб этом кстати мое эссе! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #324 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаОна тебя еще не заебалаОтарик, ты опять будешь прикидываться мирным, а потом окажешься глобальным злом?Разве я был глобальным злом? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #325 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаадблок жеда я хотел спровоцировать наника и его подельников. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 23 ноября 2012 чет десп этот внатуре нихуя не потешный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 23 ноября 2012 в кошку под мою ответственность можнатам вернячеки вообще уже игр 10 из мафии в мафию только и видно в топане кошку мизу и павлинаа тут пресняков случился у первых 2-ух :3сиди ищи манхеттена уже нашел, лолка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #328 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаОна тебя еще не заебалаОтарик, ты опять будешь прикидываться мирным, а потом окажешься глобальным злом?Разве я был глобальным злом?не ну мафоф ты зачотно убивал... но все таки таки таки Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 23 ноября 2012 но мы хуярим кошку, который уже затаился и приссал моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #330 23 ноября 2012 Готов перевернуть в павлина на изичахмаму свою переверниЭто 7 днейдальше соси хачинаНу чо его забанят?а за что?за правду?не плачь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #331 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаОна тебя еще не заебалаОтарик, ты опять будешь прикидываться мирным, а потом окажешься глобальным злом?Его не подозревали чтобы он не ныл. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаадблок жеда я хотел спровоцировать наника и его подельников.ну и как результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #333 23 ноября 2012 в кошку под мою ответственность можнатам вернячеки вообще уже игр 10 из мафии в мафию только и видно в топане кошку мизу и павлинаа тут пресняков случился у первых 2-ух :3сиди ищи манхеттена уже нашел, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #334 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаадблок жеда я хотел спровоцировать наника и его подельников.В итоге получилось наоборот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #335 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаадблок жеда я хотел спровоцировать наника и его подельников.ну и как результаты?Сагрился только ты. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #336 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаадблок жеда я хотел спровоцировать наника и его подельников.ну и как результаты?СПАЛИЛ ТЕБЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #337 23 ноября 2012 (изменено) Всем привет!Я Статуя Свободы.И я тоже обычный гражданин Америки! Изменено 23 ноября 2012 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #338 23 ноября 2012 Готов перевернуть в павлина на изичахмаму свою переверниЭто 7 днейдальше соси хачинаНу чо его забанят?а за что?за правду?не плачь толькоЕще будет посты в таком стиле? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #339 23 ноября 2012 Наник меня заебала твоя глазастая телкаадблок жеда я хотел спровоцировать наника и его подельников.ну и как результаты?Ну отарик сразу подлизнул Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #340 23 ноября 2012 Всем привет!Я Статуя Свободы.И я тоже обычный гражданин Америки!Заквотил чтобы не пропало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение