Mizakylt #401 23 ноября 2012 жумонг завтра чекВ конфе пиши ходы, не тут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #402 23 ноября 2012 я тут мафией вскрылся и меня заквотили 2 раза?!Вскрываюсь, я - шелковый призрак Ха-ха, конечно же нет. Я - несравненная Шторм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #403 23 ноября 2012 наник шелковый призрак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 23 ноября 2012 Пффф, на кого я ссусь?Писать тоже, это пиздец... Это тоже самое, что сказать в живой мафии. Я не мафия.... таких убивают сразутогда почему ты на дигрея наехал, а в сторону остальных ничего не постишь? тебя тут половина мафией назвала, а тебе пох. но тут пришел новичкан и ты на него набросился напоминает мою игру на мафии, када я до новичканов доебывался и очки мжшности набивал прочитал описание роршахада это же вылитый павлин :trollface: :trollface: :trollface:мафия и читает абилки своей конфытогда почему ты на деспа наехал, а в сторону остальных ничего не постишь? тебя тут половина мафией назвала, а тебе пох. но тут пришел новичкан и ты на него набросился напоминает мою игру на мафии, када я до новичканов доебывался и очки мжшности набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #405 23 ноября 2012 ! Если Комедиант умрет, то первый заинвайченый станет обычным маньяком с килом каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #406 23 ноября 2012 жумонг завтра чекВ конфе пиши ходы, не тут. убиваем мизакулта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #407 23 ноября 2012 динкелан мж без ролипавлин тупорылый хуесос без ролилиг комедиантвербуй не хочуа ещё и ты с хачиной в конфеслезы утри псинаГотов перевернуть в павлина на изичахмаму свою переверниЭто 7 днейдальше соси хачинаНу чо его забанят?а за что?за правду?не плачь толькодинки и наникхачинаубивайте ихв лига сегодня 2 исполнителя сделайте тамэто стопроцентняковый манхетена зачем сливать манхетана?Кто такой сема? Первый раз вижу.Сема напиши краткое эссе, дай я тебя оценюсема днозабудь про негоарбуз+хачинаизипизи в лига сегодня 2 исполнителя сделайте тамэто стопроцентняковый манхетена зачем сливать манхетана?пошел нахуй, мудила))вот разве не даун-мафия?доктора мнеменя конфа хачей убивать будетбля ребзая напилсящас песни пойдутлички нетотписалсяПодборочка про долбоеба павлина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 23 ноября 2012 прочитал описание роршахада это же вылитый павлин ты умрешь шлюха мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #409 23 ноября 2012 ИНВАЙТ МЕНЯ КОМЕДИАНТ Я МЖ БЕЗ РОЛИ КЛЯНУСЬ ЧЬЕЙ УГОДНО МАМОЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #410 23 ноября 2012 ! Если Комедиант умрет, то первый заинвайченый станет обычным маньяком с килом каждый день.МЕНЯ В КОНФУ Я МЖ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #411 23 ноября 2012 отарика блок во 2 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #414 23 ноября 2012 жумонг завтра чекВ конфе пиши ходы, не тут. убиваем мизакултаМеня сегодня манх хилит, я добазарился. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #415 23 ноября 2012 Пффф, на кого я ссусь?Писать тоже, это пиздец... Это тоже самое, что сказать в живой мафии. Я не мафия.... таких убивают сразутогда почему ты на дигрея наехал, а в сторону остальных ничего не постишь? тебя тут половина мафией назвала, а тебе пох. но тут пришел новичкан и ты на него набросился напоминает мою игру на мафии, када я до новичканов доебывался и очки мжшности набивал прочитал описание роршахада это же вылитый павлин :trollface: :trollface: :trollface:мафия и читает абилки своей конфытогда почему ты на деспа наехал, а в сторону остальных ничего не постишь? тебя тут половина мафией назвала, а тебе пох. но тут пришел новичкан и ты на него набросился напоминает мою игру на мафии, када я до новичканов доебывался и очки мжшности набивалсебя за половину считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #416 23 ноября 2012 Я ПЕРЕДУМАЛЯ НЕ МАНХЕТАНЯ УЖЕ МЖ БЕЗ РОЛИ НАХУЙИНВОЙТ МЕНЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #417 23 ноября 2012 Ахуеть пизда картинке соре. Ебать выбыстро флудитеТАК ПАРНИШЬ. Серьезный вопрос. Тоже тоже С кем ты тоже гражданин, а ну своих подельников быстро на столЯ смотрю тебя все активно сливают, ща пойду почитаю почему, но 1 на всякий случай кину тожеДеспАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАи почему мне так смешно стало от этого поста?Я тебя чекал и блокал, ты - мафия.Дефайся.ты не чекал меня и не блокалотдефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #418 23 ноября 2012 Отарик потеет парни, что вы с ним в конфе сделали. Наник, лиг? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 23 ноября 2012 за инвайт отсосу сочного хуйца, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #420 23 ноября 2012 Ахуеть пизда картинке соре. Ебать выбыстро флудитеТАК ПАРНИШЬ. Серьезный вопрос. Тоже тоже С кем ты тоже гражданин, а ну своих подельников быстро на столЯ смотрю тебя все активно сливают, ща пойду почитаю почему, но 1 на всякий случай кину тожеДеспАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАи почему мне так смешно стало от этого поста?Я тебя чекал и блокал, ты - мафия.Дефайся.ты не чекал меня и не блокалотдефалсяЗато это делал я. Он прикрывал мне спниу. Дефайся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение