Mizakylt #101 23 ноября 2012 Отправил эссе, завтра читайте во всех выпусках газеты. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #102 23 ноября 2012 чо ноча седня или завтра? я уже вычислилкошкусабаку которые вместе не могут быть мирными и там ктот бетманом представился чо не кидаем фаст ноч жипаник ебланик лиг ворвался и начал паника дефатьза что ты ему ебнул, хуй?дефишь паникатоже вычислен вся мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #103 23 ноября 2012 Да я расстроился... Так долго ждал пока вы там нафлудите в реге выбирая сеттинг, думаю поиграю активом... а тут бац.. обычный житель США. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #104 23 ноября 2012 паника убивает комедиант ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #105 23 ноября 2012 Пока вы тут сиьски мнете, предлагаю отвлечься и начать действовать. Десп деспчо ноча седня или завтра? я уже вычислилкошкусабаку которые вместе не могут быть мирными и там ктот бетманом представился чо не кидаем фаст ноч жипаник ебланик лиг ворвался и начал паника дефатьмирные так голосами не разбрасываются зря я тебя защищал. Двойку в себя, бистра епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #106 23 ноября 2012 Да я расстроился...Так долго ждал пока вы там нафлудите в реге выбирая сеттинг, думаю поиграю активом... а тут бац.. обычный житель США.ну бывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #107 23 ноября 2012 Пока вы тут сиьски мнете, предлагаю отвлечься и начать действовать. Десп деспэтого выебите чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #108 23 ноября 2012 Варо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #109 23 ноября 2012 Да я расстроился...Так долго ждал пока вы там нафлудите в реге выбирая сеттинг, думаю поиграю активом... а тут бац.. обычный житель США.за такое нытьё тут не любят и убивают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #110 23 ноября 2012 чо ноча седня или завтра? я уже вычислилкошкусабаку которые вместе не могут быть мирными и там ктот бетманом представился чо не кидаем фаст ноч жипаник ебланик лиг ворвался и начал паника дефатьза что ты ему ебнул, хуй?дефишь паникатоже вычислен вся мафия как на ладони не шаришь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #111 23 ноября 2012 Да я расстроился...Так долго ждал пока вы там нафлудите в реге выбирая сеттинг, думаю поиграю активом... а тут бац.. обычный житель США.за такое нытьё тут не любят и убиваютнаник почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #112 23 ноября 2012 Да я расстроился...Так долго ждал пока вы там нафлудите в реге выбирая сеттинг, думаю поиграю активом... а тут бац.. обычный житель США.нас тут таких большинство аж 16 блядж. хочу к комедианту мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #113 23 ноября 2012 Не чекай меня, доктор. Чекни вон, кошку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #114 23 ноября 2012 кзд сливаем на второй день, можно не чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #115 23 ноября 2012 чо ноча седня или завтра? я уже вычислилкошкусабаку которые вместе не могут быть мирными и там ктот бетманом представился чо не кидаем фаст ноч жипаник ебланик лиг ворвался и начал паника дефатьза что ты ему ебнул, хуй?дефишь паникатоже вычислен вся мафия как на ладони не шаришьо рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #116 23 ноября 2012 Десп как-то вяленько скорбит. Да и тут один актив всего, вероятность получить его крайне мала. Зато такое нытье вполне возможно для мафии. Изи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #117 23 ноября 2012 все кто хочет дать шансу деспу голосуют за кзд Десп как-то вяленько скорбит. Да и тут один актив всего, вероятность получить его крайне мала. Зато такое нытье вполне возможно для мафии. Изи.ДА ТЫ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 23 ноября 2012 кзд сливаем на второй день, можно не чекатья свою голову не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #119 23 ноября 2012 чо ноча седня или завтра? я уже вычислилкошкусабаку которые вместе не могут быть мирными и там ктот бетманом представился чо не кидаем фаст ноч жипаник ебланик лиг ворвался и начал паника дефатьза что ты ему ебнул, хуй?дефишь паникатоже вычислен вся мафия как на ладони не шаришьо рли? Жить хочешь? Пизди меньше, хуила <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение