Waro #1181 24 ноября 2012 мой детектив говорит, что поведение Дуда пахнет потными письками, которые долго не мыли в связи с ношением костюмов которые не стираютприсмотритесь к нему, детектив редко ошибается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1182 24 ноября 2012 Вместо Синуса в Америку приехал Годфрейэто тупофриагент просился на замену, а годфрей регался на любой сеттинг кроме этогои понятно, какая у него будет активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1184 24 ноября 2012 ! Ночь через час Манхеттен не может хилить сам себяпонял, Лиг?Меняй личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1185 24 ноября 2012 павлин павлин ну а ты больше хуйни про меня пиши и, глядишь, придешь к успеху Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1186 24 ноября 2012 Годфрей писал мне еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1187 24 ноября 2012 а нахуя вообще манхетену хилить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1188 24 ноября 2012 а нахуя вообще манхетену хилить себя? глупый кзд Надо будет следить по-внимательней, конфы просто обязаны свои движняки в топике обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1189 24 ноября 2012 а нахуя вообще манхетену хилить себя? глупый кзд масло масляное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1190 24 ноября 2012 ну типа хил его засейвил бы от удара обоих фракций или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1191 24 ноября 2012 все понятнореально надо брать тактику вяких инактивовнаписал 5 постов и свалил с топанаи всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1192 24 ноября 2012 а нахуя вообще манхетену хилить себя? глупый кзд масло масляное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 24 ноября 2012 еще я попросил детектива понаблюдать за неким Люсинелемфотографии внутри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1194 24 ноября 2012 ну типа хил его засейвил бы от удара обоих фракций или как?ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1195 24 ноября 2012 все понятнореально надо брать тактику вяких инактивовнаписал 5 постов и свалил с топанаи всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1196 24 ноября 2012 все понятнореально надо брать тактику вяких инактивовнаписал 5 постов и свалил с топанаи всем похуй на тебяпросто всех заебал твой смайл, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1197 24 ноября 2012 все понятнореально надо брать тактику вяких инактивовнаписал 5 постов и свалил с топанаи всем похуй на тебяя так и делал последние две игры, последнюю даже дожил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1198 24 ноября 2012 Блять, как же хила себя, че за хуйня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1199 24 ноября 2012 все понятнореально надо брать тактику вяких инактивовнаписал 5 постов и свалил с топанаи всем похуй на тебяпросто всех заебал твой смайл, вот и всекого всех?и никого не заебали эти новые смайлы?хватит нести хуйню про смайлы и давай по делу говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1200 24 ноября 2012 еще я попросил детектива понаблюдать за неким Люсинелемфотографии внутри :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение