Hekkoo #1721 24 ноября 2012 да какой семеныч мафияон меня спрашивает мирных, я называю его мирным, вместо таво чтобы играть со мной, он говорит что я мафия и пытаеца слитьне разумно бы ему на мафии было бы сливать каво то вместе со мной и потом как брут вонзить кинжал в спину и победить?не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1722 24 ноября 2012 вы верите фрею больше чем мне?я когда либо вас обманывал?Да фрею вообще никто не верит, ты смеешься что ли. Очевидно, что он обычный мж, который уйдет в инактив к завтрашней ночи.ошибаешься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 24 ноября 2012 вижу только один вариантхекко мафия с точным чеком семеныча - мж хз, подельника он бы не стал так дефить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1724 24 ноября 2012 да какой семеныч мафияон меня спрашивает мирных, я называю его мирным, вместо таво чтобы играть со мной, он говорит что я мафия и пытаеца слитьне разумно бы ему на мафии было бы сливать каво то вместе со мной и потом как брут вонзить кинжал в спину и победить?не смешите*Тут пост наника про 2 конфы* Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1725 24 ноября 2012 вы верите фрею больше чем мне?я когда либо вас обманывал?никогда, сегодня 1 раз кто-то с акка кошки решил пописюлькать?ты веришь что у него очередная игра на мж?я вижу что кошка вчера был хуевейшей мафиейа сегодня после ночи он реагирует на посты в топане так же как и яи это не нормальнололка, я же писал что я мж и мне скучно было А что изменилось за ночь?решил пошкварить мафиозные жопкиА что мешало тебе сделать это в прошлой игре? Или в любой другой твоей игре на мж? Почему там ты был инактивным куском павлина, а тут внезапно стал активничать после первой же ночи?покажи мне одну из последних 5-6 игр (кроме прошлой) когда я инактивил и не постил я немного отдохнул + тут нет хуйни с револьвером. почему бы не поиграть? и к чему ты это клонишь? мафией меня назвать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1726 24 ноября 2012 вижу только один вариантхекко мафия с точным чеком семеныча - мж хз, подельника он бы не стал так дефитьвариант с хеко мж и дефает семеныча мж не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1727 24 ноября 2012 Бля, миза не переводи в шуткан епта. Где в этом посте я намекаю на то, что семеныч не мафия?Нет времени объяснять, мне так показалось. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1728 24 ноября 2012 да какой семеныч мафияон меня спрашивает мирных, я называю его мирным, вместо таво чтобы играть со мной, он говорит что я мафия и пытаеца слитьне разумно бы ему на мафии было бы сливать каво то вместе со мной и потом как брут вонзить кинжал в спину и победить?не смешите*Тут пост наника про 2 конфы*и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1730 24 ноября 2012 вижу только один вариантхекко мафия с точным чеком семеныча - мж хз, подельника он бы не стал так дефитьвариант с хеко мж и дефает семеныча мж не рассматриваешь?импосиблкак не ебись, не выйдет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1731 24 ноября 2012 вообще семеныч очень любит левелить на своих <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1732 24 ноября 2012 вижу только один вариантхекко мафия с точным чеком семеныча - мж хз, подельника он бы не стал так дефитьвариант с хеко мж и дефает семеныча мж не рассматриваешь?импосиблкак не ебись, не выйдет такнадеюсь ты намекаешь что сема маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1733 24 ноября 2012 покажи мне одну из последних 5-6 игр (кроме прошлой) когда я инактивил и не постил я немного отдохнул + тут нет хуйни с револьвером. почему бы не поиграть? и к чему ты это клонишь? мафией меня назвать хочешь? Если бы был жив комедиант, то я бы тонко намекнул что ты завербованый. А так - нету иной альтернативы резкой смене поведения. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1734 24 ноября 2012 Бля, миза не переводи в шуткан епта. Где в этом посте я намекаю на то, что семеныч не мафия?Нет времени объяснять, мне так показалось. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1735 24 ноября 2012 скорее вы оба, с одной конфы или нет - неважноно если среди вас и есть мж, что врятли, то ставлю на семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1736 24 ноября 2012 скорее вы оба, с одной конфы или нет - неважноно если среди вас и есть мж, что врятли, то ставлю на семенычаты кому? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1737 24 ноября 2012 скорее вы оба, с одной конфы или нет - неважноно если среди вас и есть мж, что врятли, то ставлю на семенычазначит у тя есть повод считать меня мафией, я же назвал хеко мж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1738 24 ноября 2012 скорее вы оба, с одной конфы или нет - неважноно если среди вас и есть мж, что врятли, то ставлю на семенычаты кому? кому написал, тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1739 24 ноября 2012 скорее вы оба, с одной конфы или нет - неважноно если среди вас и есть мж, что врятли, то ставлю на семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение