lobziq #22 23 ноября 2012 Норм карочи такие твои силавики постояли 10 минут все линии всосали и кароче с батинками дирутся такие 5х5 ваще норм) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #23 23 ноября 2012 таким пиком в гарене не выйграешь Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #24 23 ноября 2012 допиши что мастбан омни. ну типа у тебя 5 мили уебков в пике. ну ты понял Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #25 23 ноября 2012 и ты 5 милишниками пойдеш хуй сасать дурачок Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #26 23 ноября 2012 за такую фичу ты можешь получить тэх лузчето вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #28 23 ноября 2012 беру акса энигму,посылаю вас нахуй дорабатывать страту. допиши что мастбан омни. ну типа у тебя 5 мили уебков в пике. ну ты понял А прикинь как они об тини станица будут :D папею продай папей марозица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #29 23 ноября 2012 да он же траллит, пасанырасходимся Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 23 ноября 2012 допиши что мастбан омни. ну типа у тебя 5 мили уебков в пике. ну ты понялда играл против омни. мейты в тиме сильно жаловались :) Просто 1 игра не показатель. Хотел сыграть ещё несколько против омни, так сказать закрепить :) Ну да омни бан тоже. законтрил наиксомНе пробовал против наикса. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #31 23 ноября 2012 я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейкОхуенная идея кстати Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #32 23 ноября 2012 автор толстый, либо долбаебя еще не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #33 23 ноября 2012 PD Arena Idea Creator вместо тысячи слов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 23 ноября 2012 Продота настолько сгнила, что даже не гнобит мою страту другими стратами. Пусть даже абсурдными типа геомансера и некролика, но не гнобит! Она предпочитает просто попытаться оскорбить человека в реале. Создать минутный глум ввиде PD Arena Idea Creatorвместо тысячи слов и просто посмайлопостить. Ну и кто тут хуйню городит? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #35 23 ноября 2012 Продота настолько сгнила, что даже не гнобит мою страту другими стратами. Пусть даже абсурдными типа геомансера и некролика, но не гнобит! Она предпочитает просто попытаться оскорбить человека в реале. Создать минутный глум ввидеPD Arena Idea Creatorвместо тысячи слов и просто посмайлопостить. Ну и кто тут хуйню городит? Продота на столько жесткая,что выезжает к тебе домой в реал лайф и оскорбляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #37 23 ноября 2012 я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейкВ голос. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #38 23 ноября 2012 Продота настолько сгнила, что даже не гнобит мою страту другими стратами. Пусть даже абсурдными типа геомансера и некролика, но не гнобит! Она предпочитает просто попытаться оскорбить человека в реале. Создать минутный глум ввидеPD Arena Idea Creatorвместо тысячи слов и просто посмайлопостить. Ну и кто тут хуйню городит? Да я тебя уже загнобил котлом и шейкером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #39 23 ноября 2012 ПАСАНЫ ГО КАРОЧЕ ПЯТЬ НА ПЯТЬ ТИМА ГОБЛЕНОВ ПРОТИВ ТИМЫ ТРОЛЛЕЙ НУ ВЫ ПОНЕЛИ))))))))))00000)))))))) Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #40 23 ноября 2012 ПАСАНЫ ГО КАРОЧЕ ПЯТЬ НА ПЯТЬ ТИМА ГОБЛЕНОВ ПРОТИВ ТИМЫ ТРОЛЛЕЙ НУ ВЫ ПОНЕЛИ))))))))))00000))))))))трали вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение