Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Страта

Рекомендованные сообщения

Привет я сайленсер с пайпом и у меня в тиме энигма и гуля

Поделиться сообщением

я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейк

Тима троллей сильнее.

Тролль, раста, вд, хускар и батрайдер.

контрится тимой льда: cm, aa, lich, novi drakon, dk v ulte, thd.

или тимой огня: lina, br, thd, bone, dk, tour soul.

Поделиться сообщением

Спасибо за страту

от выйгрывания ДК ЛГД и Нави уже тошнит

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейк

Тима троллей сильнее.

Тролль, раста, вд, хускар и батрайдер.

контрится тимой льда: cm, aa, lich, novi drakon, dk v ulte, thd.

или тимой огня: lina, br, thd, bone, dk, tour soul.

заменяем дк на тускара

лешрака на ксина

профит

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.

P.S. Любая критика принимается.

И короче пикают против вас котла шейкера енигму какой-то воид с куполом и какая-то хуйня типа зевса

Дефают 40 минут и потом за бх и купол делают -5 и сносят трон.

хуйня твоя страта.

40 минут?! А у меня в пике магнус, кентавр, сенд кинг, слардар и скелетон. У всех дагера, есть пару бкб, тараска и блейдмейл у кентавра. А лучше вместо скелетона - тайдхантер.

ты с твоей стратой не доживешь до 40 минуты

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Наркоман же ж, не? Очевидный бан Дестроер, ага, не забудь на обратном пути...

Поделиться сообщением

говнотема , любая драка вин?ахах да это юзлесс стратегия всякие маги и агильщики с ескейпами будут уходить из драк на лоу хп ,а потом и пизды дадут

Поделиться сообщением

фура+паукан+ ещё какиенить пушеры бараколоматели = покатытамкастуешьтвой борак глатает спермач :nate:

Поделиться сообщением

беру воида/свена

-5 со сплеша

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...