Totenkopf #61 27 ноября 2012 Привет я сайленсер с пайпом и у меня в тиме энигма и гуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #62 28 ноября 2012 я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейкТима троллей сильнее.Тролль, раста, вд, хускар и батрайдер.контрится тимой льда: cm, aa, lich, novi drakon, dk v ulte, thd.или тимой огня: lina, br, thd, bone, dk, tour soul. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 28 ноября 2012 Спасибо за стратуот выйгрывания ДК ЛГД и Нави уже тошнит Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #64 28 ноября 2012 я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейкТима троллей сильнее.Тролль, раста, вд, хускар и батрайдер.контрится тимой льда: cm, aa, lich, novi drakon, dk v ulte, thd.или тимой огня: lina, br, thd, bone, dk, tour soul.заменяем дк на тускаралешрака на ксинапрофит Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #65 30 ноября 2012 Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.P.S. Любая критика принимается.И короче пикают против вас котла шейкера енигму какой-то воид с куполом и какая-то хуйня типа зевсаДефают 40 минут и потом за бх и купол делают -5 и сносят трон.хуйня твоя страта.40 минут?! А у меня в пике магнус, кентавр, сенд кинг, слардар и скелетон. У всех дагера, есть пару бкб, тараска и блейдмейл у кентавра. А лучше вместо скелетона - тайдхантер. ты с твоей стратой не доживешь до 40 минуты Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystery #66 4 декабря 2012 Наркоман же ж, не? Очевидный бан Дестроер, ага, не забудь на обратном пути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #67 11 декабря 2012 говнотема , любая драка вин?ахах да это юзлесс стратегия всякие маги и агильщики с ескейпами будут уходить из драк на лоу хп ,а потом и пизды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myhaloh #68 19 декабря 2012 Просто бкб и нахуй твои станы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavikneo4kuet #70 26 декабря 2012 фура+паукан+ ещё какиенить пушеры бараколоматели = покатытамкастуешьтвой борак глатает спермач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #71 27 декабря 2012 висп+ликан фура коза лещрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 27 декабря 2012 беру воида/свена-5 со сплеша Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение