Санлайт #1 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Ребятки пожервуйте мне тиму на асус квалу , надо с лёшкой(alba) в киеве срочняк встретиться.Skype sunlight.kiryaПобеда 100%Ну если кто-то регнул и не сможет етц . Заранее спасибо. Либо думаю ворвёмся я с jackalom.Мне пох какая роль , максик кариер. up Изменено 23 ноября 2012 пользователем Санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2 23 ноября 2012 SSSSSSS: korocheSSSSSSS: vsSSSSSSS: VSESSSSSSS: HVATITSSSSSSS: S MENYASSSSSSS: YASSSSSSS: ISTERICHKASSSSSSS: NAXUIsQreen: VSE HVATIT S MENJA JA KARTOSHKUSSSSSSS: PRIEDUSSSSSSS: S KITAYAsQreen: HAVAT POSHELSSSSSSS: VORVUSSSSSSSS: V TOPSSSSSSS: I TISSSSSSS: BUDEWSSSSSSS: ZAVIDOVATsQreen: V KARTOFELNIY TOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #3 23 ноября 2012 Pidor Опубликовано Сегодня, 00:30:19скрин если ты взорвешь киберарену , алах тебя не простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 23 ноября 2012 sQreen: slot na asussQreen: oformisQreen: umolyayu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 23 ноября 2012 я за тебя калым отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #6 24 ноября 2012 сыграю на асусе как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 24 ноября 2012 (изменено) я за тебя калым отдамкадык отдай кочевник Изменено 24 ноября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #9 24 ноября 2012 альба хороший мидер и похуй что 0-3 бетрайдером против темпларки кусок дерьма анскильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 24 ноября 2012 нахуй он тебе , все равно не потянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #15 24 ноября 2012 ну вот что с вами баранами делать а? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 24 ноября 2012 ну вот что с вами баранами делать а?пиздюк, ты не дохуя ли на себя берешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #17 24 ноября 2012 ну вот что с вами баранами делать а?пиздюк, ты не дохуя ли на себя берешь ?7 дней Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 24 ноября 2012 ну вот что с вами баранами делать а?пиздюк, ты не дохуя ли на себя берешь ?7 днейза что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 24 ноября 2012 ну вот что с вами баранами делать а?пиздюк, ты не дохуя ли на себя берешь ?7 днейахаххахахах вот что иметь власть в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #20 24 ноября 2012 :lol: это охуенно, если он ему правда дал 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение