Гость 2poy_nyasha #1 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Старая себя изжила. По просьбе гриндаста и аналогии с разделом "Кино" можете писать сюда свои мнения по поводу последней прочитанной Вами книжки. Как-то так Пожалуйста, только книги и мнения об оных. Комментарии в стиле "Улисс - хуйня" не принимаются. Изменено 23 ноября 2012 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 23 ноября 2012 На первой! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3 24 ноября 2012 оп оп, новая темка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 24 ноября 2012 120 дней СодомаМаркиз де Сад redtube 18 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 24 ноября 2012 Саша Соколов, между собакой и волкомна первой :tusila-zavodila: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 24 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #7 24 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 24 ноября 2012 Сказки темного леса, охуенно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 24 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь?Збс.Правда растянул чтение на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 24 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь?Збс.Правда растянул чтение на месяц.охуеть, я его зачитал за двое суток и то из-за того, что стартовал в говно пьяный, давно ничего столь держащего не проходило через мои рукиЛошок ты ептаБтв, всем неистово рекомендую сказки темного леса, они зайдут даже далеким от чтения людям, а эмоций подарят больше любой культовой книженции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 24 ноября 2012 Луи Фердинанд Селин - Путешествие на край ночи.что скажешь?Збс.Правда растянул чтение на месяц.охуеть, я его зачитал за двое суток и то из-за того, что стартовал в говно пьяный, давно ничего столь держащего не проходило через мои рукиЛошок ты ептаБтв, всем неистово рекомендую сказки темного леса, они зайдут даже далеким от чтения людям, а эмоций подарят больше любой культовой книженциину не всем же сублимировать чтением, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12 24 ноября 2012 Саша Соколов, между собакой и волкомна первой :tusila-zavodila:Как тебе? Я у него только "Школу для дураков" читал, охуенно заходило. Щас Платонова ебашу - "Епифанские шлюзы", "Одухотворенные люди", "Котлован". Заебись. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 24 ноября 2012 Платонов - начало конца, скоро трансформируешься в максимум пидорашку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 24 ноября 2012 Детективы про священника читаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 25 ноября 2012 Саша Соколов, между собакой и волкомна первой :tusila-zavodila:Как тебе? Я у него только "Школу для дураков" читал, охуенно заходило. Щас Платонова ебашу - "Епифанские шлюзы", "Одухотворенные люди", "Котлован". Заебись. ну я сначала думал - что за хуйню я читаю, нахуя я все это читаю. но после первой главы смирился и заебись пошло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 25 ноября 2012 Саша Соколов, между собакой и волкомна первой :tusila-zavodila:Как тебе? Я у него только "Школу для дураков" читал, охуенно заходило. Щас Платонова ебашу - "Епифанские шлюзы", "Одухотворенные люди", "Котлован". Заебись.читал я этот Котлован недавно такая хуйня :avtorklif: после этого вообще не хочется брать книги этого автора в руки можете сказать, что я необразованное быдло и не понимаю всего того, что хотел сказать авторно пошел он нахуй, легче темы futuresin'a расшифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #20 26 ноября 2012 "Великий Гэтсби"Любимая книга Холдена, кажется. И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение