scoО #2001 27 августа 2013 (изменено) 2000. Изменено 27 августа 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2002 27 августа 2013 Начальник, он обосрался! #2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2003 28 августа 2013 Вчера дожала Санаева, Хроники Раздолбая. По сравнению с Плинтусом намного легче читается, + по дефолту интересней, т.к. подростковая жизнь, она такая Ну и концовка книги лично меня сильно смотивировала и оставила приятное впечатление, как и вся книга в целом. Буду ждать второй части В пятницу примусь за Хардена "Побег из лагеря смерти". Держу вас в курсе! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2004 28 августа 2013 (изменено) Дочитываю "Над пропастью во ржи.." Джерома СэлинджераИ берусь за Гомера, вначале планирую Илиада, а потом Одиссею. На прошлой странице как раз о них и речь, ну нихуя себе Изменено 28 августа 2013 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2005 28 августа 2013 Ахиллеса убьют, Одиссей вернется домойможешь не читать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2006 28 августа 2013 Дочитываю "Над пропастью во ржи.." Джерома СэлинджераИ берусь за Гомера, вначале планирую Илиада, а потом Одиссею. На прошлой странице как раз о них и речь, ну нихуя себе господи, как же я хейтерю эту книгу, прямо блюю с неедочитала только потому что всегда завершаю начатое, буквально заставляла себя читатьпросто пара сотен страниц хуйни ни о чем в отвратнейшей манере письмамне в 10 лет даже "собор парижской богоматери" Гюго было интересней читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2007 28 августа 2013 боже, да ты же санаева читаешь, как ты вообще можешь что-то критиковать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2008 28 августа 2013 Дочитываю "Над пропастью во ржи.." Джерома СэлинджераИ берусь за Гомера, вначале планирую Илиада, а потом Одиссею. На прошлой странице как раз о них и речь, ну нихуя себе господи, как же я хейтерю эту книгу, прямо блюю с неедочитала только потому что всегда завершаю начатое, буквально заставляла себя читатьпросто пара сотен страниц хуйни ни о чем в отвратнейшей манере письмамне в 10 лет даже "собор парижской богоматери" Гюго было интересней читать Есть такое, благо 2 главы осталось. Начал читать только потому, что именно эту книгу нашли у убийцы Джона Леннона и только)Много лишнего (~20%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2009 28 августа 2013 (изменено) боже, да ты же санаева читаешь, как ты вообще можешь что-то критиковатьтолько со мной не начинай свои дебаты по поводу книжных вкусов, а Изменено 28 августа 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2010 28 августа 2013 ну ты еще ебанутей чем ирина, молодцы, вечеринка удалась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2011 28 августа 2013 Ахиллеса убьют, Одиссей вернется домойможешь не читать 1)Мало знаком с греческой литературой. 2) Спойлеры никогда не мешали читать, смотреть кино\сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2012 28 августа 2013 боже, да ты же санаева читаешь, как ты вообще можешь что-то критиковатьтолько со мной не начинай свои дебаты по поводу книжных вкусах, адебаты подразумевают под собой две точи зренияа тут есть только одна - моя правильная, дебатов бы у нас не вышло :(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2013 28 августа 2013 ну ты еще ебанутей чем ирина, молодцы, вечеринка удалась Хорошо, твоё мнение важно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2014 28 августа 2013 Ахиллеса убьют, Одиссей вернется домойможешь не читать 1)Мало знаком с греческой литературой. 2) Спойлеры никогда не мешали читать, смотреть кино\сериалы.да ты не прочитаешь эти книги, что ты клоунаду разводишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2015 28 августа 2013 боже, да ты же санаева читаешь, как ты вообще можешь что-то критиковатьтолько со мной не начинай свои дебаты по поводу книжных вкусах, адебаты подразумевают под собой две точи зренияа тут есть только одна - моя правильная, дебатов бы у нас не вышло :((ну вот, уже начали я тебе еще хвостики по вебке показывала, уууу! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2016 28 августа 2013 боже, да ты же санаева читаешь, как ты вообще можешь что-то критиковатьтолько со мной не начинай свои дебаты по поводу книжных вкусах, адебаты подразумевают под собой две точи зренияа тут есть только одна - моя правильная, дебатов бы у нас не вышло :((ну вот, уже начали я тебе еще хвостики по вебке показывала, уууу!а вот когда надо было - ты не показала, так что теперь расплачивайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2017 28 августа 2013 Ахиллеса убьют, Одиссей вернется домойможешь не читать 1)Мало знаком с греческой литературой. 2) Спойлеры никогда не мешали читать, смотреть кино\сериалы.да ты не прочитаешь эти книги, что ты клоунаду разводишь Почему бы и нет? Разве это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2018 28 августа 2013 (изменено) излян, с кого лучше начать ознакомление с современной русской литературой - с минаева или с пелевина? Изменено 28 августа 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2019 28 августа 2013 а вот когда надо было - ты не показала, так что теперь расплачивайсяда мне норм вообще, в чем проблема читать все вместе, ептытьв планах харден-буковски-кафка, дальше посмотримну и параллельно престолы ещеииизи! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2020 28 августа 2013 Ахиллеса убьют, Одиссей вернется домойможешь не читать 1)Мало знаком с греческой литературой. 2) Спойлеры никогда не мешали читать, смотреть кино\сериалы.да ты не прочитаешь эти книги, что ты клоунаду разводишь Почему бы и нет? Разве это так сложно?Это трата твоего времени, потому ты их прочитаешь только если совсем уже ебанутый ачиводрочер. Это как раз тот случай, когла очень уместны слова "тебе не понять"™ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение