Avocado #2141 1 сентября 2013 Вот если тебе это не понравится, тогда хуй знает.Джон Стейнбек - "К востоку от Эдема". Предупреждаю сразу - она огромная. Но стоит каждой своей страницы. Милан Кундера - "Книга Смеха и Забвения"\"Вальс на прощание"\"Невыносимая легкость бытия" - все три книги отличные. Выбирай любую. Обновленный список - Amazon Kindle.rar (180.6 MB)https://mega.co.nz/#!JkQHHQoY Пароль - F80co2dAI7266-x8g0DssinGtDJKsbTdmWj7O-dK-0I эти файлы в читалку загружать надо?Ну в идеале в программу Calibre - там все очень удобно, будто настоящая книжная полка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2142 1 сентября 2013 > совет бабы> современный писательтебя ничего не смутило?нет, читаю всё,мб наткнусь на шедевр) но бубнового валета дропнул после 15 страниц) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2143 1 сентября 2013 Я бы название прочитал и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2144 1 сентября 2013 (изменено) > совет бабы> современный писательтебя ничего не смутило?нет, читаю всё,мб наткнусь на шедевр) но бубнового валета дропнулну таких уникумов, как ты, издревле говноедами прозвали, удачи в поисках Изменено 1 сентября 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2145 1 сентября 2013 Ща читаю про беглеца из северокорейского лагеря.зис.как тебе?Я ожидал рассказ от первого лица.Пока читаю.рассказ от первого лица был бы нечитаем по понятным причинамтакой он конечно дико удачливый, этот Шин. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2146 1 сентября 2013 Короч из последнего максимально проканал Стендаль и его "Красное и Черное". Мсье Сорель, конечно, долбоеб тот еще, но следить за его авантюрами было оче даже интересно. На очереди чекнуть Собор Парижской Богоматери, сами знаете кого Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2147 1 сентября 2013 (изменено) > совет бабы> современный писательтебя ничего не смутило?нет, читаю всё,мб наткнусь на шедевр) но бубнового валета дропнулну таких уникумов, как ты, издревле говноедами прозвали, удачи в поискахспс, буду знать кто такие гавноедывек живи,век учись. Изменено 1 сентября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2148 1 сентября 2013 В нормальном обществе также кошерно ставить пробел после запятых, чтоб ты знал. Хотя исправлять тебя гибло дело пиздец(( Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2150 1 сентября 2013 В нормальном обществе также кошерно ставить пробел после запятых, чтоб ты знал. Хотя исправлять тебя гибло дело пиздец((ключевое тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2151 1 сентября 2013 (изменено) Если ты съебешь, то чаша весов склонится в сторону адекватности хоть немного Изменено 1 сентября 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2152 1 сентября 2013 не претендую на адеквата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2153 3 сентября 2013 Прочитал Шахматную Новеллу, очень достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2154 3 сентября 2013 Дмитрий Петровский - Роман с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2155 3 сентября 2013 Дочитала Побег. Весьма достойно, интересная книженция с отличным от обычного взглядом на концлагеря. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2156 4 сентября 2013 "Республика ночь", нормально, но зотов) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2157 4 сентября 2013 Дочитала Побег. Весьма достойно, интересная книженция с отличным от обычного взглядом на концлагеря. Есть такой закон человеческой природы: испугавшийся беглец всегда верит химерам своего воображения и не может не рассказывать о чуть-чуть не настигших его «ужасных ужасах». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2158 5 сентября 2013 мне очень понравился тропик рака генри миллера, думаю местные тоже втянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2159 5 сентября 2013 мне очень понравился тропик рака генри миллера, думаю местные тоже втянутсятропик хавка сукан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2160 5 сентября 2013 мне вот тропик рака тоже понравился, а тропик козерога - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение