zfbjnk603 #2161 5 сентября 2013 "Колыбель для кошки" Воннегута хуйня хуйней просто с чего-то вдруг скачал буковски хлеб с ветчиной, думал там расчлененка море трупов и кишки, а оказалось просто преич - за 2 дня осилил. буковски врывается в мой топ-5 когда ехал в метро так угорнул с "меня переполняло говно и мне предстояла битва" , что даже как-то неловко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2162 5 сентября 2013 ГородКлиффорд Саймак заебца, правда столько всего намешано Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2163 6 сентября 2013 саймак это пиздецкакой-то пиздец он. как будто из психушки сбежал как то раз попробовал его "паломничество в волшебство" такое впечатление как будто на ебаном атракционе сюрприз прокатилсячего там сука неткак будто он тупо открывал популярную энциклопедию и пытался уместить каждый пункт оттуда в свои 200 страниц, попутно сдабривая это все еблей и иноплатянами в общем, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2164 6 сентября 2013 бтв, посоветуйте по хронологии Чинаски, что после ХсВ идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2166 6 сентября 2013 (изменено) почтамт женщины фактотум голливуд макулатура а так же обязательны к прочтению такие сборники рассказов как: истории обыкновенного безумияпервая красотка в городеюг без признаков северазаписки старого козла Изменено 6 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2168 6 сентября 2013 почтамт женщины фактотум голливуд макулатура это в хронологическом? или похуй на порядок как читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2169 6 сентября 2013 Слушал Мураками "Страна чудес без тормозов". Поклонникам творчества Мураками советую - одно из лучших его произведений. Хотя до уровня "1й84" не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2170 6 сентября 2013 а че мураками реально пиздат?про что он пишет/на что похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2171 6 сентября 2013 (изменено) почтамт женщины фактотум голливуд макулатура это в хронологическом? или похуй на порядок как читать? да по сути похуйэто не взаимосвязанные романыпросто, на сколько я помню, в женщинах действие происходит уже после его 12 лет службы в почтамте голливуд, по сути, про съемки фильма "пьянь" по его же сценариюа макулатура - сама по себе. то есть, не имеет никакого отношения к чинаски я бы на твоем месте сначала пробежался бы по рассказамчтобы уловить всю, так сказать, мощь короткой прозыа потом бы уже перешел к романам Изменено 6 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2172 6 сентября 2013 Закончил читать Хроники Сиалы, 3 книгиТак то норм зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2173 6 сентября 2013 не люблю рассказы, но раз сам пинта советует то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2174 6 сентября 2013 не советую мураками, разве что если очень уж проникнуться его темойдинамики ноль и стиль повествования не ахтиу меня иногда создается впечатление что он пишет для больных раком, которые прочитают его произведения и поймут что у них еще не всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2175 6 сентября 2013 качай сразу сборники рассказовте что я написал вышетам все очень-блядь-очень четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2176 6 сентября 2013 не советую мураками, разве что если очень уж проникнуться его темойдинамики ноль и стиль повествования не ахтиу меня иногда создается впечатление что он пишет для больных раком, которые прочитают его произведения и поймут что у них еще не всё так плохочто-то вроде Камю? хотя у Камю есть динамика ну и со стилем у него все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2177 6 сентября 2013 да, с Камю можно в принципе провести определенные параллели в плане динамикиты кстати не ответил по поводу Буковски)я вот думаю его читать или вонегута некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #2179 6 сентября 2013 (изменено) а че мураками реально пиздат?про что он пишет/на что похоже?из тех книг Мураками, что я прочитал, мне нравиться 1) его философские рассуждения на тему того или иного жизненного явления2) элементы мистики, которые он ловко вплетает в жизнь персонажей а потом переплетает их судьбы, добавляя еще больше мистики / фантастики :). Многие критикуют Мураками за то что мало динамики в сюжете.. Согласен, подача материала у Мураками "на любителя" в этом плане. Но это иногда наоборот придает определенной изюминки, ведь когда 30 страниц читаешь сюжетную историю обычной девушки, ее мнение по том или ином поводу, усыпляя восприятие читателя, а потом внезапно появляется какая-нибудь таинственная непонятная вещь то это действует как холодный душ в жаркую погоду, и ты такой думаешь ВАТАФААААК??? И читаешь дальше, уже историю другого персонажа где так же мелкими намеками прорисовывается что-то таинственное. В конце ты уже читаешь что бы узнать что же это такое. не похоже ни на кого из того что я читал ранее. Хотя бы для ознакомления стоит прочитать.Хотя я предпочитаю слушать аудиокниги в озвучке Князева - он отлично передает атмосферу музыкой и интонацией. Изменено 6 сентября 2013 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2180 6 сентября 2013 Вечность и ещё один день. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение