nameless #2201 8 сентября 2013 еще нет, но скачал - в очередиГде взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2202 9 сентября 2013 Бук милаш, как и ожидалось. Читается взахлеб и на ура. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2203 9 сентября 2013 (изменено) Вдобавок про Северную Корею.http://www.tema.ru/t.../north-korea-1/ Изменено 9 сентября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #2206 9 сентября 2013 Видимо я здесь единственный, кому не нравится Буковски.. Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2207 9 сентября 2013 (изменено) и ты же единственный, кто не может объяснить почему Изменено 9 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #2208 9 сентября 2013 (изменено) Мне просто трудно его читать. Не идет и все. Почтамт дочитал через силу, а Женщин дропнул на половине. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2209 9 сентября 2013 хуй знаетпрочитал Почтамт за день хуйня хуйней.даже обидно стало че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2210 9 сентября 2013 просто вы не вкуриваете романтики атмосферыда и вообще такой жизниа ведь она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2211 9 сентября 2013 На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2212 9 сентября 2013 написал ученик 8-б класса на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2214 9 сентября 2013 просто ты очень сильно бьешьдо звезд из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2215 9 сентября 2013 На самом деле хотел лишь сказать, что lifestyle Чинаски в жизни выглядит не так романтично, как в книге. То есть романтичного вообще ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2216 9 сентября 2013 а ты чежизнь уже повидал дохуя что-ли? как ты можешь судить о том, чего не знаешь? я и не говорю, что, мол, я живу так же и все такоено многие вещи, которые там написаны, мне понятны и по родному близкии речь далеко/не только о выпивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2217 9 сентября 2013 Попробуй пожить так же, расскажешь потом, как это романтично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2218 9 сентября 2013 лолда я видал и знаю людей, которые в три в четыре в пять раз хуже живутна заводах, на складахлюди синячат до отключкируки трясутся блядьногти желтыеглаза желтыеэлементарно шнурки завязать не могут на ботинкахзнал и тех кто ставился в бытовкахтакие правда не на долго задерживалисьи я с ними бок о бок работалда и сам в дерьме ковырялся, свернувшись в три погибели не раз бук по сравнению с этими ребятами в раю побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2219 9 сентября 2013 Я не буду спорить, атмосфера в книге рли охуенная.But in real life это все полная хуйня.И мне смешно, когда кто-то пытается на него походить, попивая виски за компьютером (это я образно), ТИПА I KNOW THAT FEEL, Бук!!!!. AND I LIKE IT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2220 9 сентября 2013 это все кажется хуйней, покуда ты сам в дерьме колупаешьсяа когда оборачиваешься назад, вспоминаядаже дерьмо становится родным и отдает кисло-сладким привкусом романтики(это я по себе сужу)другое дело - из дерьма не вылазитьэто уже признак недалекостив россии, обычно, в дерьмо наступив - тонут безвозвратнопоэтому тебе и кажется все это хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение