PintaWisky #2301 13 сентября 2013 (изменено) для этого надо будет прогулять парыа ведь еще даже сентябрь не закончилсямама сказала - ни-ни куратор, блядь еще скажи, что ты в студенческий профсоюз вступишьи в квне играть будешь Изменено 13 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2304 13 сентября 2013 why, собственно, not?многие великие с него начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2306 13 сентября 2013 Не, вторник не могу. Куратор выебет меня в рот, если я пропущу его практику. Четверг, суббота?во вторник посвят!йуные зилёния первакруснеки первый раз приходят на лекции, скидывают лавэ олдфагам на бухло, присягают.в том году небольшая компания из 30 человек для услады наших ушей хором цитировала хармса.весёлое мероприятие, в общем.так что лучше бы тебе послать подальше практику с куратором ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2307 13 сентября 2013 великие для кого? галустяна например вся страна любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2309 14 сентября 2013 Не, вторник не могу. Куратор выебет меня в рот, если я пропущу его практику. Четверг, суббота?во вторник посвят!йуные зилёния первакруснеки первый раз приходят на лекции, скидывают лавэ олдфагам на бухло, присягают.в том году небольшая компания из 30 человек для услады наших ушей хором цитировала хармса.весёлое мероприятие, в общем.так что лучше бы тебе послать подальше практику с куратором ._. какого хармса? ты блядь где учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2310 14 сентября 2013 великие для кого? галустяна например вся страна любит это потому что он хач :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #2311 14 сентября 2013 Män som hatar kvinnorПосле ''Миллениума'' планирую приступить к Брауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2312 14 сентября 2013 Нихуя себе, по шведски читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2313 14 сентября 2013 Не, вторник не могу. Куратор выебет меня в рот, если я пропущу его практику. Четверг, суббота?во вторник посвят!йуные зилёния первакруснеки первый раз приходят на лекции, скидывают лавэ олдфагам на бухло, присягают.в том году небольшая компания из 30 человек для услады наших ушей хором цитировала хармса.весёлое мероприятие, в общем.так что лучше бы тебе послать подальше практику с куратором ._.У нас посвят в начале октября вообще : ]Не, первые три дня в неделе пропускать никак нельзя. В понедельник декан (или ректор, я чесслово не разбираюсь в иерархии универа), во вторник куратор злой, серьезный и строгий, а в среду преподаватель по славянскому языку - какая-то сука, которая в первую же неделю успела пожаловаться на нас, да еще и требует тщательного ведения списка отсутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2314 14 сентября 2013 Ты тут на славян не залупайся, щенок. Всё правильно она вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2315 14 сентября 2013 это славянское местомы тут землю пашем русскую плугом широченным с лемехом железнымводицу в коромыслах колодезную носим до хатыНЕ БЫВАТЬ ЗДЕСЬ НЕУВАЖЕНИЮ К ЛЮДЯМ СЛАВЯНСКИМ!ТАКИХ КАК ТЫ МЫ НА ВИЛАХ К НЕБУ ВВЫСЬ ПОДНИМАЕМ!СЛАВА НАРОДАМ БРАТСКИМСЛАВА РОССИИ МАТУШКЕ, ЗЕМЛЕ ЧТО КОРМИТ НАШИ СЕМЬИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #2316 14 сентября 2013 Нихуя себе, по шведски читаешь?Папа фин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2319 14 сентября 2013 Män som hatar kvinnorПосле ''Миллениума'' планирую приступить к Брауну. из современной литры рассчитанной на массы, миллениум, пожалуй, лучшее что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #2320 14 сентября 2013 Män som hatar kvinnorПосле ''Миллениума'' планирую приступить к Брауну. из современной литры рассчитанной на массы, миллениум, пожалуй, лучшее что есть Если нравится многим, то не зря, наверное. Я выбираю по такому критерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение