zfbjnk603 #2341 16 сентября 2013 Че за сталкер? Игра которая? Ты че сюда как бы невзначай пришел зазывать честный люд в другие игры?толсто, есть еще серия книг , причем некоторые из них очень даже ничегои да, игра- сталкер, редкостное говнецобля реально охуенные книжки серии сталкер! как то попробавал каких то старпёров прочитать типа они придумали предисторию к сталкеру такое говно я после 10 страниц книжку удалил короче Акадава, с чего у Борхеса начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2342 17 сентября 2013 Ей, элитарные господа, сворачивайте лавочку, а то придет злой крестьянин и даст вам пезды черенком от лопаты. не уверен, правда, что ты штыковую-то от совковой отличишь, ноподниму вилы за аграриев родимых!!!Слышь Пинта, я тут по Лондону сёдня решил втопить.Как ты относишься в Волку Ларсену? нихуя ты с места в карьер взяла ведь мы еще даже и не пили вместе спряталась где-то на фокмачте его корабля правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2343 17 сентября 2013 Прочитал "Комната Джованни"очень цепляющая история Тематика однополой любви очень ярко отображает романтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2344 17 сентября 2013 Однополой мужской или женской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2345 17 сентября 2013 Однополой мужской или женской? романтическая и трагическая история любви двух молодых людей, американца Дэвида и итальянца Джованни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2346 17 сентября 2013 проявлю пожалуй малодушие и узколобость ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПИДЕРАСТИЕЙ ОТСЕДОВА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2347 17 сентября 2013 проявлю пожалуй малодушие и узколобость ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПИДЕРАСТИЕЙ ОТСЕДОВА!!!!!Зря ты таклюбовь не имеет пола, расы, религий.Почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2348 17 сентября 2013 Потому что любви не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2349 17 сентября 2013 Меня не привлекает гейская тематика, но "Горбатая гора" понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2350 17 сентября 2013 Потому что любви не существует?возможноПросто мне нравятся историй про идеализированную любовь с романткой.пусть даже они не имеют ничего общего с реальным миром Меня не привлекает гейская тематика, но "Горбатая гора" понравилась.только фильм смотрел, грустная история.книга наверное лучше по насыщенности, но сейчас мне лень ее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2352 17 сентября 2013 (изменено) Про лесбиянок я бы почитал.Как у Мураками "Мой любимый sputnik", например. Изменено 17 сентября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2353 17 сентября 2013 Ты живешь иллюзиями, ясножить иллюзиями не так уж и плохо Про лесбиянок я бы почитал.Как у Мураками "Мой любимый sputnik", например. напиши отзыв потом сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2355 17 сентября 2013 Ты живешь иллюзиями, ясножить иллюзиями не так уж и плохоесли тебе 20 и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2356 17 сентября 2013 бля, авокадыч, помойму ты вбрасывал сборничек своих книг(там их было штук 100)два вопроса:1) Он у тебя сохранился2) Он в формате пдф весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2357 17 сентября 2013 сборник авакадо я бы назвал"галопом по европам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2358 17 сентября 2013 Борхеса стоит читать или нэт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2359 17 сентября 2013 Напиши авакаде в личку на пд или вк, зфбжнк603. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2360 17 сентября 2013 уважаемые, а можете посоветовать книгу(или серию книг) похожую на "песнь льда и пламени"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение