scoО #2361 17 сентября 2013 Сдается мне, уважаемые как раз-таки ничего не засоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2362 17 сентября 2013 уважаемые, а можете посоветовать книгу(или серию книг) похожую на "песнь льда и пламени"?серия сталкер Напиши авакаде в личку на пд или вк, зфбжнк603.его ответ будет ну очень предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #2363 17 сентября 2013 Про лесбиянок я бы почитал.Как у Мураками "Мой любимый sputnik", например.А разве не доказано было психологами, что если мужчине нравятся лесбиянки - то он , с большой вероятностью, скрытый гомосексуалист? Если будем исходить из этого как данности( хотя я не уверен), то кто больший гом( неправильно как-то сказано, вы уж простите, но надеюсь мысль понятна) он или ты ? уважаемые, а можете посоветовать книгу(или серию книг) похожую на "песнь льда и пламени"?Тебе с каким уклоном: в Толкина или в постмодерн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2364 17 сентября 2013 уважаемые, а можете посоветовать книгу(или серию книг) похожую на "песнь льда и пламени"?Тебе с каким уклоном: в Толкина или в постмодерн? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2365 17 сентября 2013 у меня есть колонна, выполненная в стиле бароккомогу установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2366 17 сентября 2013 (изменено) я тут ворвался домой на последней электричкепока посвящал перваков, замутил с какой-токогда забили на первачей, замутил еще с какой-то пока ехал в пресловутой, замутил со второйах, как я люблю всякие тусева Изменено 17 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2367 17 сентября 2013 замутил это типа пососался за углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2368 17 сентября 2013 (изменено) замутил это типа пососался за углом? не, теперь "замутил" - это "приезжай ко мне завтра, мил ты мне, очень хочется почувствовать твой хуй внутри себя"ну типа такя сегодня удивился бтвменя вывели из какого-то кабака центре москвы за то, что я заблевал лестницуидиоты, сука, я хотел еще пропить минимум пару кусковсамое обидное, что вывел хач, но широкоплечий и накачанный. я пытался сопротивлятся, даже пару раз вкатил по лицу ему, но это не помогло.походу, придётся примириться с миром "тех, кого защищают более физически обоснованные друзья"немного обидно, конечнону а хули делать. Изменено 17 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2369 18 сентября 2013 Про лесбиянок я бы почитал.Как у Мураками "Мой любимый sputnik", например.А разве не доказано было психологами, что если мужчине нравятся лесбиянки - то он , с большой вероятностью, скрытый гомосексуалист? Если будем исходить из этого как данности( хотя я не уверен), то кто больший гом( неправильно как-то сказано, вы уж простите, но надеюсь мысль понятна) он или ты ?Кому не нравятся лесби, лол? :lol: Кроме тебя, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2370 18 сентября 2013 замутил это типа пососался за углом? не, теперь "замутил" - это "приезжай ко мне завтра, мил ты мне, очень хочется почувствовать твой хуй внутри себя"ну типа такя сегодня удивился бтвменя вывели из какого-то кабака центре москвы за то, что я заблевал лестницуидиоты, сука, я хотел еще пропить минимум пару кусковсамое обидное, что вывел хач, но широкоплечий и накачанный. я пытался сопротивлятся, даже пару раз вкатил по лицу ему, но это не помогло.походу, придётся примириться с миром "тех, кого защищают более физически обоснованные друзья"немного обидно, конечнону а хули делать.Генри, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2371 18 сентября 2013 три товарища добрался наконец.великолепно, чуть не расплакался в автобусе когда читал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2372 18 сентября 2013 замутил это типа пососался за углом? не, теперь "замутил" - это "приезжай ко мне завтра, мил ты мне, очень хочется почувствовать твой хуй внутри себя"ну типа такя сегодня удивился бтвменя вывели из какого-то кабака центре москвы за то, что я заблевал лестницуидиоты, сука, я хотел еще пропить минимум пару кусковсамое обидное, что вывел хач, но широкоплечий и накачанный. я пытался сопротивлятся, даже пару раз вкатил по лицу ему, но это не помогло.походу, придётся примириться с миром "тех, кого защищают более физически обоснованные друзья"немного обидно, конечнону а хули делать. преклоняюсь перед твоей безбашенностью и похуизмомты крутприезжай ко мне завтра, в самару, мил ты мне, очень хочется почувствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2373 18 сентября 2013 Ты живешь иллюзиями, ясноа че такое реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2374 18 сентября 2013 Ты живешь иллюзиями, ясноа че такое реальность? реальность это боль я тут ворвался домой на последней электричкепока посвящал перваков, замутил с какой-токогда забили на первачей, замутил еще с какой-то пока ехал в пресловутой, замутил со второйах, как я люблю всякие тусевапотом ты проснулся и решил записать свой сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2375 18 сентября 2013 Альф, ты с первокурсницами замутил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2376 18 сентября 2013 йоу, шизакогда от тебя попрут истории про славненьких маленьких первокурсниц на папиных машинках?давай выкладывай, а то боевики бенаафлика подзаебли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2377 18 сентября 2013 йоу, шизакогда от тебя попрут истории про славненьких маленьких первокурсниц на папиных машинках?давай выкладывай, а то боевики бенаафлика подзаебли уже каких маленьких первокурсниц? они же его ровестницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2380 18 сентября 2013 розничные вести ЫЫЫЫЫвот я зашкварился то :СЭД: выебал бы сейчас какую-нибудь первокурсницу (мою ровесницу офк)подгонит кто парочку щас мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение