zfbjnk603 #2421 20 сентября 2013 Ты статью прочти. Спиздить - испытать влияние.Словарь русской нецензурной лексики от хджэсцоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2422 20 сентября 2013 да как ты смеешь обвинять славянскую кровь во лжи? самый честный, трудолюбивый народкакого хуя, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2423 20 сентября 2013 да как ты смеешь обвинять славянскую кровь во лжи? самый честный, трудолюбивый народкакого хуя, а?эпилептик, к кому ты обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2424 20 сентября 2013 Англичане славяне. Ты не знал еще скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2425 20 сентября 2013 Англичане славяне. Ты не знал еще скажибля чета я заовнился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2426 20 сентября 2013 ну ты то говорил что спизжено было, а не о влиянии а между "Мы" и "Дивным миром" разница как между руспермом и человекомтак что там, стбственно, пиздить то нечего было и "не читал но осуждаю" получилось у тебя лалка люди, вы пропускаете слово "вроде". Вроде - это значить не уверен, де то слышал, кажется, возможно это так. Но ни как это не утверждение. По-этому я не стал тогда развивать эту тему, ибо не читал, как и ты по твоему признанию, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2427 20 сентября 2013 я считаю что 2/3 1984 в которых полностью описан режим с внешней стороны, наблюдательской дает мне право формировать мнение, а тебе, по рецензии - нет бтв ты отстаивал свое мнение так, как будто никакого "вроде" и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2428 20 сентября 2013 да как ты смеешь обвинять славянскую кровь во лжи? самый честный, трудолюбивый народкакого хуя, а?эпилептик, к кому ты обращаешься? ты слишком строг ко мнеменя просто и...и...и...иногда пааадергивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2429 20 сентября 2013 Я не формировал мнение, я полагал. Это ты возразил мне так, будто я посмел утверждать и я разумеется принял бой, почему бы и нет подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2431 21 сентября 2013 эээя никогда не говорил что на оруэлла повлиял хаксли, ты этого, как оказалось, тоже не говорилтак что какие слова я кому приписываю? но то, что дивный мир спизжен с мы ты говорил лолЭто мои словаПрошу прощения что не поспешил вовремя разрешить ваш спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2432 21 сентября 2013 Прочитал "Историю любви" по настоянию девушки, спрашивайте ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2434 21 сентября 2013 Прочитал "Историю любви" по настоянию девушки, спрашивайте ответы.Почему из всех девушек мира ты выбрал такую тупую, которая посоветовала тебе эту книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2435 21 сентября 2013 (изменено) Каждой твари по паре Изменено 21 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2438 21 сентября 2013 идиотэто из фильма про ноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2439 21 сентября 2013 Блин, а я думал он по по семь чистых животных взял с собой, Шиза ведь не грязная свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2440 21 сентября 2013 хжскоо подтвердит, что ной был славяниномостальные произошли от животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение