scoО #2621 26 сентября 2013 хжскотвой клиентсегодня однажды мы уже победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2622 26 сентября 2013 а давно колясочник стал внушать всем страх и трепет? просто дефолтные "палки в колеса" и он уже деморализован жену вот давай, ты ж из москвы, давай пересечемся и посмотрим в чьем анусе твоя палка окажется через полчаса буду на Курскойчмаффки-лаффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2623 26 сентября 2013 ах ты сученок, хитрожопыйну ладно ах ебатьмы же все вместе с него лулзы ловиличто с моей головой а вот и он, собственно это вы сейчас кого цитируете? Пинта внушает уважение маргинальным представительницам женского пола.Никогда не хотел повести за собой пролетариев и паднять страну с кален?не нужно так об этой девочкеона хорошая и отнюдь не маргинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2624 26 сентября 2013 а что плохого ты усмотрел в маргиналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2625 26 сентября 2013 а давно колясочник стал внушать всем страх и трепет? просто дефолтные "палки в колеса" и он уже деморализован жену вот давай, ты ж из москвы, давай пересечемся и посмотрим в чьем анусе твоя палка окажется через полчаса буду на Курскойчмаффки-лаффкину давай свой номер, за тобой подъедут и довезут ко мне, а то мне на коляске несподручно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #2626 26 сентября 2013 (изменено) Читаю Ф.Ницше. Около месяца завершил чтение "Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей", вот вот закончил "Утренняя заря". Местами скучовато, но это длится не более 2ух страниц. Книги желательно прочитать всем: несмотря на то что написанны в 18 веке актуальны и по сей день. Изменено 27 сентября 2013 пользователем KingOfSky.Artes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2627 26 сентября 2013 Читаю Ф.Ницше. Около месяца завершил чтение "Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей", вот вот закончил "Утренняя зоря". Местами скучовато, но это длится не более 2ух страниц. Книги желательно прочитать всем: несмотря на то что написанны в 18 веке актуальны и по сей день.букварь тоже оч актуален, слово заря там наверняка написано верно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2628 26 сентября 2013 Читаю Ф.Ницше. Около месяца завершил чтение "Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей", вот вот закончил "Утренняя зоря". Местами скучовато, но это длится не более 2ух страниц. Книги желательно прочитать всем: несмотря на то что написанны в 18 веке актуальны и по сей день. да как блять можно читать такой гон, состоящий из хуйни и пиздабольства. Ну это еще ладно, но блять 18 век, это 1700, это блять только сибирь завоевали, чему они могут научить-то бля? Актуальны блядь, мб еще и муди начнем отращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2629 26 сентября 2013 а давно колясочник стал внушать всем страх и трепет? просто дефолтные "палки в колеса" и он уже деморализован жену вот давай, ты ж из москвы, давай пересечемся и посмотрим в чьем анусе твоя палка окажется через полчаса буду на Курскойчмаффки-лаффкину давай свой номер, за тобой подъедут и довезут ко мне, а то мне на коляске несподручнотак я согласился только потому что ты на коляске и не дашь мне пиздыдам номер, только при условии, что те кто подъедут будут тоже несколько ограниченны в способности передвигаться на двух конечностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2630 26 сентября 2013 да нужен ты им тебя пиздить, они тебя с комфортом довезут до места, где я обоссу тебя и вставлю пару палок в твое разработанное колесо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2631 26 сентября 2013 а что такое "твое разработанное колесо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2632 26 сентября 2013 утолишь свое любопытство на месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2633 26 сентября 2013 крутой ильзекрутые друзьякрутые разборкиотныне буду держать язык за зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2634 26 сентября 2013 "Мемуары Гейши" прочиталось как то совсем в легкую, дома даже не читал, все время потраченное на это чтиво ушло на посиделках в парке нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2635 26 сентября 2013 да нужен ты им тебя пиздить, они тебя с комфортом довезут до места, где я обоссу тебя и вставлю пару палок в твое разработанное колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2637 26 сентября 2013 а что плохого ты усмотрел в маргиналах?не хочу вдаваться в этимологию и детерминацию этого слова, но мне когда-то давно рассказывали, что его можно смело связать с фразами вроде "социальное дно" и "деклассированный элемент". Не считаю эти понятия привлекательными в любом контексте при охарактеризовании совсем незнакомого человека. Если же это было использовано с юмором, то поясните мне, пожалуйста, где веселуха-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2638 26 сентября 2013 Про лаконичность тебе когда нить говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2639 26 сентября 2013 у твоей подруги на аватарке факзэсистем или что-то типа того, блядь она сама стремится быть вне всякой стратификациидай ей попробовать жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2640 26 сентября 2013 Пинта лояльный дохуя? Патриот? Как тебе последнии селигер? Ладно маргиналы тебе не нравятся, но анархисты причем? Пинта лояльный дохуя? Патриот? Как тебе последнии селигер? Ладно маргиналы тебе не нравятся, но анархисты причем? Пинта лояльный дохуя? Патриот? Как тебе последнии селигер? Ладно маргиналы тебе не нравятся, но анархисты причем? у твоей подруги на аватарке факзэсистем или что-то типа того, блядь она сама стремится быть вне всякой стратификациидай ей попробовать жизньА ты лойяльный типа дохуя? Патриот мб, флаг на балкон повесил?Как тебе последний Селигер? Ладно маргиналы тебе не угодили, но анархисты здеся причем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение