SpeedyGonzales #302 19 февраля 2013 (изменено) Первый суботникСорокин Пелевин - Generation P на самом деле думал что посильнее будетсамое главное, что вынес из книги - как похмелятся когда не лезет в глотку алкоголь Слышал много хорошего о книге Изменено 19 февраля 2013 пользователем SpeedyGonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #303 19 февраля 2013 Буковски кстати говноНетДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #304 19 февраля 2013 "Почтамт", бтв, оказался, на мой взгляд, наиболее "пристойной" книгой Буковски. По крайней мере, мата и ебли там не особо много. Не могу сказать, что это меня порадовало Читаю "Дживс, вы - гений!". Вудхауз - царь! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #305 19 февраля 2013 Мат и ебля - главные критерии качества книг начиная с 1860 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #306 19 февраля 2013 Мат и ебля - главные критерии качества книг начиная с 1860 года!мнение 2пой_няша - главный критерий качества книг начиная с 2013! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #307 19 февраля 2013 Мат и ебля - главные критерии качества книг начиная с 1860 года!Не извращай мои слова. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #308 19 февраля 2013 Мат и ебля - главные критерии качества книг начиная с 1860 года!Не извращай мои слова.Это всем известный факт.Мат и ебля - главные критерии качества книг начиная с 1860 года!мнение 2пой_няша - главный критерий качества книг начиная с 2013!Кафка для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee Dylan #309 19 февраля 2013 "Расширение пространства борьбы" авторства Мишеля Уэльбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #310 19 февраля 2013 Первый суботникСорокин Пелевин - Generation P на самом деле думал что посильнее будетсамое главное, что вынес из книги - как похмелятся когда не лезет в глотку алкоголь Слышал много хорошего о книгеда на самом деле книга шикарна,но после прочитаных отзывов ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #312 19 февраля 2013 Каково быть девочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #313 19 февраля 2013 Прочитал Град обреченный Стругацкого. Мощная книга. Я бы с удовольствием только такие и читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #314 20 февраля 2013 Первый суботникСорокин Пелевин - Generation P на самом деле думал что посильнее будетсамое главное, что вынес из книги - как похмелятся когда не лезет в глотку алкоголь Слышал много хорошего о книгеда на самом деле книга шикарна,но после прочитаных отзывов ожидал большегоПосле Ста лет одиночества, она у меня на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #315 20 февраля 2013 жаль 100 лет одиночества редчайшая хуйня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #316 20 февраля 2013 Бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #317 20 февраля 2013 К своему стыду только в двадцать один год прочитал Дэвида Копперфильда Диккенса.Восхитительная книжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 20 февраля 2013 жаль 100 лет одиночества редчайшая хуйнятак и скажи не осилил, мы поймем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #319 20 февраля 2013 жаль 100 лет одиночества редчайшая хуйнятак и скажи не осилил, мы поймемЗдарова, жираф, я думал что ты сдох. Когда в Донецке будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #320 20 февраля 2013 по сабжу "записки психопата" ерофеева жаль 100 лет одиночества редчайшая хуйнятак и скажи не осилил, мы поймемЗдарова, жираф, я думал что ты сдох. Когда в Донецке будешь?с какой целью интересуешься? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение