GlobaLWarming #341 25 февраля 2013 Начал Эко. Пока не особо.Кто что думает насчет него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #342 25 февраля 2013 читаю убить пересмешника, неплохохотелось бы ещё в оригинале взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #343 25 февраля 2013 Цветы для ЭлджернонаПонравилось. Правда ожидал более трагичный конец, хотя и так неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #344 26 февраля 2013 Пару дней назад слегка отоварился:"Первая красотка в городе" Буковски (кстати, титульный рассказ вполне норм)"Ананасная вода для прекрасной дамы" понятно кого"Тяжело в учении, легко в бою" Уэлша https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 26 февраля 2013 Пару дней назад слегка отоварился:"Первая красотка в городе" Буковски (кстати, титульный рассказ вполне норм)"Ананасная вода для прекрасной дамы" понятно кого"Тяжело в учении, легко в бою" Уэлшавесна приходит, пора собираться в петушки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #346 26 февраля 2013 Юрий Бомбела - Анаболик Ревю 2008 Зачитал тут книгу. Очень хорошо расписана история препаратов, спортсменов. Можно считать настольной книгой в этой сфере, очень информативна и с доступным языком. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #347 26 февраля 2013 чак паланик кишки ваще кайф уже 3 дня не сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 26 февраля 2013 Начал Эко. Пока не особо.Кто что думает насчет него?Произведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #349 26 февраля 2013 Начал Эко. Пока не особо.Кто что думает насчет него?Произведение?Тебя трогает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #350 26 февраля 2013 Начал Эко. Пока не особо.Кто что думает насчет него?Произведение?На той странице пост остался.Имя Розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #351 26 февраля 2013 Начал Эко. Пока не особо.Кто что думает насчет него?Произведение?На той странице пост остался.Имя Розы.Я считаю, что это охуенная вещь, одна из лучших в жанре. Что там может не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #352 26 февраля 2013 Начал Эко. Пока не особо.Кто что думает насчет него?Произведение?На той странице пост остался.Имя Розы.Я считаю, что это охуенная вещь, одна из лучших в жанре. Что там может не нравится?Только стартанул, толком не встретил негатива.Пролог дропнул: библейский язык да и скукотища надеюсь, важных вещей не упустил.Вообще был вопрос об авторе как таковом, типа кто что читал и как.Ну раз заебись, значит заебись.Маятник Фуко? Маст рид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #353 26 февраля 2013 Маятник Фуко, и сам Фуко, и другой Фуко, и Умберт Эко Начал Эко. Пока не особо.Кто что думает насчет него?Произведение?На той странице пост остался.Имя Розы.Я считаю, что это охуенная вещь, одна из лучших в жанре. Что там может не нравится?Только стартанул, толком не встретил негатива.Пролог дропнул: библейский язык да и скукотища надеюсь, важных вещей не упустил.Вообще был вопрос об авторе как таковом, типа кто что читал и как.Ну раз заебись, значит заебись.Маятник Фуко? Маст рид? ну хуйня всякую прапускать есле то вапще заебца идет как детиктив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #355 26 февраля 2013 маятник фуко преичодна из самых любимых моих книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #356 26 февраля 2013 Пару дней назад слегка отоварился:"Первая красотка в городе" Буковски (кстати, титульный рассказ вполне норм)"Ананасная вода для прекрасной дамы" понятно кого"Тяжело в учении, легко в бою" Уэлшавесна приходит, пора собираться в петушки 89852812203. В ближайшие дни я абсолютно свободен, звони. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #357 26 февраля 2013 Бля, почему я так Альфика не люблю?И что бы не схлопопать бан - закончил "Сиддхартху" Гессе. Не думал, что психически больной очкарик-немец может так тепло писать. От книги просто исходит какой-то ореол умиротворения и покоя. Отличный роман для тех читак, кооторым не понравился "Волк", на Гессе не хотят бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #358 27 февраля 2013 думаю прочесть что-нибудь из Томаса Манна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #359 27 февраля 2013 думаю прочесть что-нибудь из Томаса Манна сейчас читаю генриха манна, братан наверное тоже будет хорош =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #360 27 февраля 2013 Хочу начать что-нить про римскую империю читать. ЖЕвательно на англ, знаком кто-нить с подобной лит-рой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение