Ilze #401 10 марта 2013 Хэмингуэй "старик и море"; не понял сути, в чем фишка написанного.Концовка пиздец, я уже был согласен на старый добрый хеппи энд уровня дет. садовских сказок, где он разбогатеет и купит себе дворец с гаремом шлюх, но нет же. Нет!Короче, проебал 4 часа.ну типа, величие человеческого духа, которому противостоит чуждый, враждебный мир, и любые усилия тщетны))0))00В общем, не впечатлило (Опять же, последовал твоему совету каждому свое, хулиговно посоветовал пацану и мажется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #402 10 марта 2013 купил мифы и легенды древней грециибуду вспоминать детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #403 10 марта 2013 купил мифы и легенды древней грециибуду вспоминать детствошиттир живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #404 10 марта 2013 (изменено) Время жить и время умирать.Концовка удивила.По-моему именно там концовка ой как предсказуема, одно название чего стоит.Лол, ну понятно, что он умрет, но я ожидал другой смерти. Изменено 10 марта 2013 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #405 10 марта 2013 купил мифы и легенды древней грециибуду вспоминать детствошиттирчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #406 10 марта 2013 купил мифы и легенды древней грециибуду вспоминать детствоКуновский? Помню, ахуенчик. Троя, ясон и аргонавты, геракл - подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #407 10 марта 2013 Он, он. А кто же еще? охуел от того, что гера сестра зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #408 10 марта 2013 Эрагон 123 http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #409 11 марта 2013 Он, он. А кто же еще? охуел от того, что гера сестра зевсаппц ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #410 11 марта 2013 Снафф Паланика. Смеялся и плакал в конце, смеялся, блядь, и плакал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #411 11 марта 2013 цифровая крепость. Понравилось. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #412 11 марта 2013 Он, он. А кто же еще? охуел от того, что гера сестра зевсаппц ты слабый:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #413 11 марта 2013 Гессе - Степной Волк. Факинг прей. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #414 11 марта 2013 Гессе - Степной Волк. Факинг прей.да, охуительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #415 11 марта 2013 Гессе - Степной Волк. Факинг прей.да, охуительнаяУгарел со слогана Магический театр - только для сумасшедших. Плата за вход разум. Вообще сегодня защищал доклад по философии на тему сей книженции. Никогда дотоле чтение по необходимости не было столь приятным, хотя стоит признать, что сам выпросил у препода доклад именно по художке и именно по Гессе, так что все закономерно лол. Последняя часть книги кстати особенно пиздата как по мне. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 11 марта 2013 Выдвигаюсь с работки домой. Как раз дочитываю последнюю треть "Степного волка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #417 11 марта 2013 (изменено) ооо, мне советовали эту книженцию ввиду моего способа жизникак тебе, ворс ит? Изменено 11 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #418 11 марта 2013 Гессе - Степной Волк. Факинг прей.да, охуительнаяУгарел со слогана Магический театр - только для сумасшедших. Плата за вход разум. Вообще сегодня защищал доклад по философии на тему сей книженции. Никогда дотоле чтение по необходимости не было столь приятным, хотя стоит признать, что сам выпросил у препода доклад именно по художке и именно по Гессе, так что все закономерно лол. Последняя часть книги кстати особенно пиздата как по мне.Самый хуевый роман Гессе. Вот просто самое дерьмо из всех его творений. Если бы меня спросили, чем какал Гессе, я бы ответил - "Степным волком". Самого некрасивого и тупого ребенка в семье я бы назвал так же. Вот просто уберхуйня. Если бы на Землю летел астероид, который бы должен был ее уничтожить, НАСА назвали бы его "Степной волк". На зоне самый отпетых петухов называют " Серые Обитатели степных зон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #420 11 марта 2013 Эрагон 123И что , тащит ? На какую аудиторию настроена серия ? Мне кажется лет так на 15-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение