Taste #481 4 апреля 2013 Знатоки литературы в треде.По машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #483 5 апреля 2013 Фрэнк Герберт "Дюна". Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #484 5 апреля 2013 так чё с солженициным Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #485 5 апреля 2013 так чё с солженициным он же анимешником был, чо тут думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #486 5 апреля 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #487 5 апреля 2013 Фрэнк Герберт "Дюна". Рекомендую.+читал год назад, понравилось последняя прочитанная - Дневник Алисыне очень(если из подобной тематики(подростки-наркоманы) - "Я, Мои Друзья и Героин" намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #488 5 апреля 2013 Фрэнк Герберт "Дюна". Рекомендую.Мало линкенов ,чтобы что-то рекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #489 6 апреля 2013 "Солярис" Лем захватывающее чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #490 6 апреля 2013 "Алхимик", классное чтиво. Читаю "Ангелы и Демоны", пока нравится. После собираюсь прочесть "Код да Винчи", узнал что бестселлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #492 6 апреля 2013 "Алхимик", классное чтиво. Читаю "Ангелы и Демоны", пока нравится. После собираюсь прочесть "Код да Винчи", узнал что бестселлер.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #493 6 апреля 2013 "Алхимик", классное чтиво. Читаю "Ангелы и Демоны", пока нравится. После собираюсь прочесть "Код да Винчи", узнал что бестселлер.Могу ещё Карлоса Кастанеду посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #495 6 апреля 2013 (изменено) псевдо-интеллектуальное чтиво для быдла Изменено 6 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #496 6 апреля 2013 Почему алхимик популярен ?95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #497 6 апреля 2013 "Алхимик", классное чтиво. Читаю "Ангелы и Демоны", пока нравится. После собираюсь прочесть "Код да Винчи", узнал что бестселлер.Могу ещё Карлоса Кастанеду посоветоватьты хотел сказать кафку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #498 6 апреля 2013 "Алхимик", классное чтиво. Читаю "Ангелы и Демоны", пока нравится. После собираюсь прочесть "Код да Винчи", узнал что бестселлер.рекомендую у деня брауна еще цифровую крепость россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #499 7 апреля 2013 (изменено) Алхимик это слово-возжигатель такое Изменено 7 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #500 7 апреля 2013 дочитал братьев карамазовыхразобрался в русской душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение