Avocado #701 1 мая 2013 Ахуеть, реально, что ты городишь. Мне просто понравился пост, а чей он и так далее меня совсем не ебет блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #702 1 мая 2013 Если авторство поста принадлежит норму, то предполагается, что это не первый его пост на дваче. Для меня двач 2013 - это анонимусы, школьники, рак. Короче, в моих глазах все это резко плохо. Ну я могу тот тред вообще по цитатам разобрать. На стенку себе повесишь? А в судьи конкурса чтива возьмешь?че ты несешь вообще, охуеть, всем похуй на двач и тем более твое отношение к двачу, лолТак похуй, что решил сказать мне об этом? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Ахуеть, реально, что ты городишь. Мне просто понравился пост, а чей он и так далее меня совсем не ебет блять.(с) Normнорма в судьи чтиваИли еще что-нибудь. Просто говорю вам, что авторство поста норма неплохо было бы прочекать для начала, дурни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #703 1 мая 2013 Schizophrenia - самый тупой юзер раздела (с) Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AldeGid #704 1 мая 2013 Schizophrenia - самый тупой юзер раздела (с) IlzeИлзе - инвалид (с) AldeGid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #705 1 мая 2013 оба не правы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #706 1 мая 2013 Прочитал "Одиночество в сети".Лучшее, что я читал за 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #707 1 мая 2013 Прочитал "Одиночество в сети".Лучшее, что я читал за 16 лет.ахаха красный смех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AldeGid #708 1 мая 2013 Прочитал "Одиночество в сети".Лучшее, что я читал за 16 лет.Смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #709 1 мая 2013 Schizophrenia - самый тупой юзер раздела (с) IlzeИлзе - инвалид (с) AldeGidеще один любитель однерок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #710 1 мая 2013 Не, ты инвалид на голову, дружище. Ноги тут не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #711 1 мая 2013 джордж мартин, песнь льда и пламени,осталось дочитать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #712 1 мая 2013 Какие у вас к Достоевскому претензии, псы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #713 1 мая 2013 Не, ты инвалид на голову, дружище. Ноги тут не при чем.если ты пытаешься себя утешить тем, что я что-то не понял в твоих постах - спешу расстроить. Просто ты реально тупой уебок( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #714 2 мая 2013 Не, ты инвалид на голову, дружище. Ноги тут не при чем.если ты пытаешься себя утешить тем, что я что-то не понял в твоих постах - спешу расстроить. Просто ты реально тупой уебок(Просто ильзя спился куда сильнее, чем даже я. Вот и начинает какие-то сказочки городить да бред нести. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #715 2 мая 2013 Не, ты инвалид на голову, дружище. Ноги тут не при чем.если ты пытаешься себя утешить тем, что я что-то не понял в твоих постах - спешу расстроить. Просто ты реально тупой уебок(Просто ильзя спился куда сильнее, чем даже я. Вот и начинает какие-то сказочки городить да бред нести.пососи, я не пью 13 дней, рекорд с 16 лет, так что живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #717 2 мая 2013 13 дней не пьешь, а до сих пор под мухой. Кончай ахинею нести, безмозглый выродок.Утешить, блять, хочу. Разве что только тех, кому приходилось быть с тобой в товарищеских отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #718 2 мая 2013 http://gorynych-007....l.com/2319.html вообще, упоротость по кафке - это детект некомпетентности претенциозного псевдоинтеллектуала. P.S. Давайте похлопаем ДноИнвокеру за великую "теорию секса" в литературе. стремление развешивать ярлыки "псевдоинтеллектуальщины" - признак прожженного снобизма, что куда хуже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #719 2 мая 2013 13 дней не пьешь, а до сих пор под мухой. Кончай ахинею нести, безмозглый выродок.Утешить, блять, хочу. Разве что только тех, кому приходилось быть с тобой в товарищеских отношениях.Я модерю тематику двача, успокойся, придурок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #720 2 мая 2013 В таком юном возрасте на себе крест поставил. Ну и каково жить с клеймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение