Crow21 #1161 28 июня 2013 Колымские рассказы прочиталох уж эта лагерная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1162 2 июля 2013 Колымские рассказы прочиталох уж эта лагерная жизньна кураже можешь архипелаг гулаг или записки из мертвого дома прочитатьпоследнее лучше вроде бы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1163 2 июля 2013 лучше лучше лучше лучше лучше лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1164 2 июля 2013 Колымские рассказы прочиталох уж эта лагерная жизньна кураже можешь архипелаг гулаг или записки из мертвого дома прочитатьпоследнее лучше вроде быкак сравнивал, друган? в записках буков меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1165 2 июля 2013 Где-то там на середине "Поправки-22". Охуенный юмор, действительно охуенный. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1166 2 июля 2013 ничего такого, конечно...но, возможно, уловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1167 2 июля 2013 Да нет, там действительно всё пиздато. По крайней мере, мне так кажется. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1168 2 июля 2013 ничего такого, конечно...но, возможно, уловка?Ох уж эти знатоки переводов, не могут в разнообразие слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1169 2 июля 2013 Колымские рассказы прочиталох уж эта лагерная жизньна кураже можешь архипелаг гулаг или записки из мертвого дома прочитатьпоследнее лучше вроде быкак сравнивал, друган? в записках буков меньше?ну кстати Достоевский известный король короткой формы. Хотя вообще-то ты прав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1170 3 июля 2013 ничего такого, конечно...но, возможно, уловка?Ох уж эти знатоки переводов, не могут в разнообразие слов. да я же не настаивалпросто загуглив "поправка-22" меня отбросило к "уловке-22", то-есть "catch 22"а чтобы catch переводился как поправка - я не слышал лично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1171 3 июля 2013 Книгу прочитай, хуесос, там в первых главах трех эта хуйня описывается и контекстуально может переводиться как поправка просто на изичах. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1173 3 июля 2013 Вообще, Илзян, следуя твоей логике, PintaWisky контекстуально может переводиться как хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1174 3 июля 2013 Вообще, Илзян, следуя твоей логике, PintaWisky контекстуально может переводиться как хуесос.правильно понял все, бро живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1176 3 июля 2013 (изменено) ссы в глаза божья росауважаю Изменено 3 июля 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1177 3 июля 2013 (изменено) ничего такого, конечно...но, возможно, уловка?Ох уж эти знатоки переводов, не могут в разнообразие слов. да я же не настаивалпросто загуглив "поправка-22" меня отбросило к "уловке-22", то-есть "catch 22"а чтобы catch переводился как поправка - я не слышал лично =)Всё куда проще - недавно моя городская библиотека начала продавать книги, по 30 рублей за штуку. Там я и приобрел один увесистый том, в котором были объединены Хеллер и Сароян. И как раз в этом томе "Catch-22" была названа как "Поправка-22". Тащемта, скажите мне за Паланика. Есть вообще смысл читать его? Мне просто не нравится, что его читает такое громадное количество тупых тёлок. Изменено 3 июля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1178 3 июля 2013 Тащемта, скажите мне за Паланика. Есть вообще смысл читать его? Мне просто не нравится, что его читает такое громадное количество тупых тёлок.вроде бы смысла нету. я его когда в школе читал дико перся, но сейчас такое читать это так себе. писатель для гормональных школьников имхо, причем пик популярности уже давно прошел, хз кто его сейчас читает. если быстро глотаешь книги то можешь ёбнуть призраков или колыбельную, чтобы понять суть. если лень тратить время а ознакомиться хочешь, то снафф - я его уже не читал, но один из тупорылых знакомых хвалил. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1179 3 июля 2013 Тащемта, скажите мне за Паланика. Есть вообще смысл читать его? Мне просто не нравится, что его читает такое громадное количество тупых тёлок.вроде бы смысла нету. я его когда в школе читал дико перся, но сейчас такое читать это так себе. писатель для гормональных школьников имхо, причем пик популярности уже давно прошел, хз кто его сейчас читает. если быстро глотаешь книги то можешь ёбнуть призраков или колыбельную, чтобы понять суть. если лень тратить время а ознакомиться хочешь, то снафф - я его уже не читал, но один из тупорылых знакомых хвалил.Короче, его распиаренность вкачана куда сильнее его скилла писателя?:) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1180 3 июля 2013 Томас Мертон - новые семена созерцания и Старец Силуан Афонский , советую кто интересуется теологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение