Lorde - Sober ll #1181 3 июля 2013 Короче, его распиаренность вкачана куда сильнее его скилла писателя?:)получается что да. его же издательство преподносит как "гения контркультуры". но в школе дико впирал своими наивными пафосными фразочками а-ля "я слил в толчок свою 667-ю рыбку и тогда понял, что все кого ты любишь рано или поздно умрут". хотя он и сам где-то писал, что как писатель хуесос (кстати, он реально гомосек). так-то его книжки это тупо коллаж вырезок из желтой прессы. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1182 3 июля 2013 Короче, его распиаренность вкачана куда сильнее его скилла писателя?:)получается что да. его же издательство преподносит как "гения контркультуры". но в школе дико впирал своими наивными пафосными фразочками а-ля "я слил в толчок свою 667-ю рыбку и тогда понял, что все кого ты любишь рано или поздно умрут". хотя он и сам где-то писал, что как писатель хуесос (кстати, он реально гомосек). так-то его книжки это тупо коллаж вырезок из желтой прессы.... как я предполагал. Спасибо :) Похоже, Минаев паразитировал не только с Бегбедера :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1183 4 июля 2013 (изменено) у минаева видел фотку на какой-то из его книг в книжном, он там газеткой свернутой лицо прикрывает в пиджаке темном и джинсах у бука такая же есть, только черно-белая =) Изменено 4 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1184 4 июля 2013 Как ни зайду, всегда Буковски на странице.Уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1185 4 июля 2013 значит заходишь раз в два месяца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1186 4 июля 2013 охя как знал что когда-нибудь смогу сюда это вкинуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1187 9 июля 2013 валерьян подмогильный "город"просто блять худшее, что читалавтор срет на головы читателям, гг абсолютнейший мудакпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1188 9 июля 2013 затроллил лалок видимолюблю таких авторов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1189 9 июля 2013 монте кристолиния мести прокурору - ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1190 9 июля 2013 (изменено) Где-то там на середине "Поправки-22". Охуенный юмор, действительно охуенный.оу эта книга из числа прочитанных мной в неадекватном состоянии и все что я о ней помню это то, какие кошерные угары ловились с диалогов, просто в голос отлетал с юмора, он там невероятно плотный, теперь захотелось перечитатьаслоу у Пелевина знаю только Чапаева, мне не вкатило совсем, ну разве что эпизод с грибами был ничегоadd. Бля написал про Пелевина, а ты спрашивал про Паланика лол. Энивэй, как по мне, они оба хуесосы, у второго читал Удушье и Кишки, тащемта кишками, а точнее их производным, можно окрестить все творчество Паланика охя как знал что когда-нибудь смогу сюда это вкинуть паладин похоти прямо таки Изменено 9 июля 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1192 9 июля 2013 затроллил лалок видимолюблю таких авторовПрочитай это убожество и ты тоже словишь бамбалейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1193 10 июля 2013 Где-то там на середине "Поправки-22". Охуенный юмор, действительно охуенный.оу эта книга из числа прочитанных мной в неадекватном состоянии и все что я о ней помню это то, какие кошерные угары ловились с диалогов, просто в голос отлетал с юмора, он там невероятно плотный, теперь захотелось перечитатьаслоу у Пелевина знаю только Чапаева, мне не вкатило совсем, ну разве что эпизод с грибами был ничегоadd. Бля написал про Пелевина, а ты спрашивал про Паланика лол. Энивэй, как по мне, они оба хуесосы, у второго читал Удушье и Кишки, тащемта кишками, а точнее их производным, можно окрестить все творчество Паланикаохя как знал что когда-нибудь смогу сюда это вкинуть паладин похоти прямо таки чапаева собственно не имеет смысла читать без прокупания буддистского контекста, там весь цимес в том, как пустота объясняется на картошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1194 10 июля 2013 (изменено) таки кошерный юмор, авраамчикпривет, милый чапаева собственно не имеет смысла читать без прокупания буддистского контекста, там весь цимес в том, как пустота объясняется на картошкенаверное так и есть, но даже если б я постиг открытие всех чакр разом и вставил палку в колесо сансары, мне всё равно вряд ли понравилась бы писанина Виктора. Читал у него еще пару небольших рассказов кстати, видимо просто не мой автор.а ты с буддизмом на короткой чтоли? Изменено 10 июля 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1195 11 июля 2013 Так хочется отписать здесь, но нечего. Последний раз читал чуть ли не год назад, и чтение являлось для меня ежедневным занятием, которое приносило мне массу удовольствия. А сейчас что-то произошло, и... не могу... не могу читать, и не могу понять, почему... :[ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1196 11 июля 2013 Так хочется отписать здесь, но нечего. Последний раз читал чуть ли не год назад, и чтение являлось для меня ежедневным занятием, которое приносило мне массу удовольствия. А сейчас что-то произошло, и... не могу... не могу читать, и не могу понять, почему... :[Армия, ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1197 11 июля 2013 Метко, метко, меткоСудьба стреляет. Редко, редко, редкоНе попадает. Ветка, ветка, веткаБыла упруга. Детка, деткаЯ не твоя подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #1198 11 июля 2013 Цена познания. Весьма.Прочитал на одном дыхании(а такое редко бывает),годная книженция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1199 11 июля 2013 Записки о Галльской войне. Гай Юлий Цезарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1200 11 июля 2013 Цена познания. Весьма.Прочитал на одном дыхании(а такое редко бывает),годная книженцияЗакинул в ридер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение