XaBK #1381 19 июля 2013 Современная русская литература - одно из лучшего, что с ней случалось. Привет уебанам еще один ебучий классификатор, вы там с авокадычем в тузача не балуетесь, попутно разговаривая о великом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1382 19 июля 2013 вообще не могу вспомнить чтобы я хоть раз дрался. походу интеллект даёт иммунитет к окружающему быдлянствуНе то чтобы я сомневался в силе твоего интеллекта, но просто признайся, что ты слабак и тряпка. Тестостерон не нужон.спроектировал на меня своего говна, маладец пацан) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1383 19 июля 2013 (изменено) кому-то пора менять шифер на крыше, а то прогнил слегка у авокады, походу, неприязнь к отечественной литературе обуславливается, скорее, не отношением к самой литературе, а неприязненным отношением к родине в целом. как и у многих других. знаю людей, которые слегка морщатся при виде Иванов, Катей и Васей на бумаге. а это элементарные русские имена, и вроде бы, какого хуя, спрашивается? а им противно, что мол Ванечка, а не джон ебаный какой-нибудь. не по амЭрикански, в общем. они этого и сами могут не осознавать. но все русское их, тем не менее, будет отталкивать. паренек закутался в шелковый американский флаг, сшитый с флагом евросоюза нитками из латинской америки. его там кормят гамбургерами, круасанами и тостадо. оставьте его в покое Изменено 19 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1384 19 июля 2013 Ну почему же. Русские классики великолепны и с этим никто не будет спорить. Но я говорю про современных пейсателей. Когда у Азии есть хорошие современники, у Европы навалом, уже не говорю о Америках, то у вас (в Рашке), да и у нас, у хохлов, все в полном дерьме. И дело не в именах,а и именно в умении писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1385 19 июля 2013 просто ты родился рановатотебе элементарное чувство уважения, стиля даже не позволяет назвать наших стариков хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1386 19 июля 2013 просто ты родился рановатотебе элементарное чувство уважения, стиля даже не позволяет назвать наших стариков хуевымиДа какое уважение. Среди ваших стариков и хуевые есть, но Достоевский, Толстой, Чехов - просто одно удовольствие. И если остальной мир наращивал литературный прогресс, то вы его просто на тормозах спустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1387 19 июля 2013 русские современники выехали за авакадай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1388 19 июля 2013 ну ладно. а теперь назови хуевую русскую классику (включая эмигрантов). не с позиции однобокого восприятия мира, а с позиции хуевости в принципеэтим ты ответишь на все имеющиеся вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1389 19 июля 2013 ХУЕВАЯ КЛАССИКА Только такая инфузория как пинта говна могла родить такое сочетание в своей вакуумной коробке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1390 19 июля 2013 а теперь прочитай то что было выше и завали свое ебало, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1391 19 июля 2013 я даже контрол-эфом по странице прошелся, только тебе хотило отсутствия ума родить такую конструкцию, ебанько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1392 19 июля 2013 СУКАублюдок тупоголовый, сьебись, бога ради, сьебисьты все, блядь, портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1394 19 июля 2013 Тургенев и Пушкин лахи, если ты о этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1395 19 июля 2013 еще один Пушкина почмырил, ох уж эта продота have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1396 19 июля 2013 Миллер Тропик Рака момент с индусом и биде просто прей на очереди тропик козерога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1397 19 июля 2013 такая же поебота как и сексусплексуснексус разбей палатку во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1398 19 июля 2013 такая же поебота как и сексусплексуснексус разбей палатку во двореЗачем ты прочитал википедию и пришел комментировать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1399 19 июля 2013 да нет, я просто читал и сексус и плексус (на нексус не хватило) а то что ты не узнал в палатках во дворе бука - это еще один зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1400 19 июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Чувак комментит книгу, которое он не читал, я на это указываю, он в ответ говорит, что зато читал ту, с которой сравнивает, а потом я зашкварен от того, что не стал копошиться в говне, наполняющей его голову :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение