Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Последняя прочитанная книга. Том 2.

Рекомендованные сообщения

пиздостраданий дохуя, читаю и слишком поебестически отношусь к этому всему, не умею читать такую литературу, но стоило было попроовать

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздостраданий дохуя, читаю и слишком поебестически отношусь к этому всему, не умею читать такую литературу, но стоило было попроовать

это наверное про сумерки :trollface: а у ремарка трагичные истории любви :cry:

Страдания любви нельзя победить философией — можно только с помощью другой женщины.
как в воду глядел :pray:
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Не знаю, мне не нравятся истории любви у Ремарка. Не, написаны они шикарно, характеры яркие, но в тех же Трех Товарищах

убитого Ленца мне было пиздец как жалко, а вот помершую Пат намного меньше. Да, грустно, но не более, а за Ленца пиздец горевал

Поделиться сообщением

ну хуй его , я не знаю как эти сопли читать можно )))) на вкус и цвет , как говорится

чуток осталось и дочитаю желтую комнату

есть короче мнение , мол, прочитав улисс чсв дохуя поднять можно, прочитал 100 страниц из 900 ))))))) офк с аннотациями , я охуел , будто в трясину попал , но понял , чо вряд ли потяну это дело, больше свободного времени надо , ща теперь читать невозможно - мысли задние об улиссе

сука пздц ))

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, мне не нравятся истории любви у Ремарка. Не, написаны они шикарно, характеры яркие, но в тех же Трех Товарищах

убитого Ленца мне было пиздец как жалко, а вот помершую Пат намного меньше. Да, грустно, но не более, а за Ленца пиздец горевал

какого черта ты спойлеришь, мразь?

чтоб у тебя хуй на лбу вырос

Поделиться сообщением

еще кто-то не читал его чтоли

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

да вот только два дня назад положил без перемен с тремя товарищами одной книгой на батарею в сортире. рядом с зажигалкой и туалетной бумагой

Поделиться сообщением

да вот только два дня назад положил без перемен с тремя товарищами одной книгой на батарею в сортире. рядом с зажигалкой и туалетной бумагой

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

что смешного, извольте поинтересоваться?

я слишком занят онанизмом, чтобы читать где бы то ни было, окромя моего, обдуваемого всеми ветрами россии-матушки, туалета

Поделиться сообщением

теперь зная спойлер можешь и там онанировать

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я вообще книги читаю только в трех местах - перед сном, в туалете и за едой :buba:

Поделиться сообщением

Чтобы книга не провонялась и вообще не пахло, нужно смывать не когда покакал, а непосредственно после выхода какашки. А то так кушаешь сидишь, читаешь, а книжка туалетом пахнет:) или наоборот:)

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь зная спойлер можешь и там онанировать

я и так там дрочу

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

как вы вообще в туалете читаете? я там не могу долго сидеть

однажды посидел минут 20, встал, прошел два шага и ебнулся на пол от того что ноги свело нахуй :lol:

Поделиться сообщением

сидеть по долгу на толчке - это искусство

высший пилотаж человеческой гибкости, выдержки и сноровки

плюс

сидя по долгу на толчке, начинаешь осознавать вещи, которые раньше даже и не думали заглядывать в твою черепную коробку

например о дороговизне и непрактичности мягкой туалетной бумаги

о том, какой славный город - набережные челны

ну и все в этом духе

Поделиться сообщением

я бы попробовал, но мне не очень хочется опять валяться в коридоре пять минут

Поделиться сообщением

о том, какой славный город - набережные челны

саные монополисты

Поделиться сообщением

Трачу на то что бы посрать минуту где-то. Хуй знает.

Поделиться сообщением

тоже читаю только на толчке и перед сном. ну или когда совсем нечего дома делать делать.

последнее что я прочитал - "Великий Гэтсби" Фицджеральда. в книге есть еще несколько его рассказов, но пока дропнул - читаю учебник биологии Билича и Крыжановского.

Поделиться сообщением

дочитал "Тайна желтой комнаты" - Гастона Леру

охуенчик чо, вот только намерение Леру создать героя, который смог бы превзойти Дюпена или Холмса (ну вы поняли )) ) обвенчались не очень-то успешно, ибо Рультабий какой-то супергерой :palevo:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...