Tass #1561 31 июля 2013 пиздостраданий дохуя, читаю и слишком поебестически отношусь к этому всему, не умею читать такую литературу, но стоило было попроовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1562 31 июля 2013 (изменено) пиздостраданий дохуя, читаю и слишком поебестически отношусь к этому всему, не умею читать такую литературу, но стоило было попрооватьэто наверное про сумерки а у ремарка трагичные истории любви Страдания любви нельзя победить философией — можно только с помощью другой женщины.как в воду глядел Изменено 31 июля 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1563 31 июля 2013 Не знаю, мне не нравятся истории любви у Ремарка. Не, написаны они шикарно, характеры яркие, но в тех же Трех Товарищах убитого Ленца мне было пиздец как жалко, а вот помершую Пат намного меньше. Да, грустно, но не более, а за Ленца пиздец горевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1564 31 июля 2013 ну хуй его , я не знаю как эти сопли читать можно )))) на вкус и цвет , как говорится чуток осталось и дочитаю желтую комнату есть короче мнение , мол, прочитав улисс чсв дохуя поднять можно, прочитал 100 страниц из 900 ))))))) офк с аннотациями , я охуел , будто в трясину попал , но понял , чо вряд ли потяну это дело, больше свободного времени надо , ща теперь читать невозможно - мысли задние об улиссе сука пздц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1565 1 августа 2013 Не знаю, мне не нравятся истории любви у Ремарка. Не, написаны они шикарно, характеры яркие, но в тех же Трех Товарищах убитого Ленца мне было пиздец как жалко, а вот помершую Пат намного меньше. Да, грустно, но не более, а за Ленца пиздец горевал какого черта ты спойлеришь, мразь?чтоб у тебя хуй на лбу вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1566 1 августа 2013 еще кто-то не читал его чтоли Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1567 1 августа 2013 да вот только два дня назад положил без перемен с тремя товарищами одной книгой на батарею в сортире. рядом с зажигалкой и туалетной бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1568 1 августа 2013 да вот только два дня назад положил без перемен с тремя товарищами одной книгой на батарею в сортире. рядом с зажигалкой и туалетной бумагой :lol: да вот только два дня назад положил без перемен с тремя товарищами одной книгой на батарею в сортире. рядом с зажигалкой и туалетной бумагой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1569 1 августа 2013 что смешного, извольте поинтересоваться?я слишком занят онанизмом, чтобы читать где бы то ни было, окромя моего, обдуваемого всеми ветрами россии-матушки, туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1570 1 августа 2013 теперь зная спойлер можешь и там онанировать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1571 1 августа 2013 Я вообще книги читаю только в трех местах - перед сном, в туалете и за едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1572 1 августа 2013 Чтобы книга не провонялась и вообще не пахло, нужно смывать не когда покакал, а непосредственно после выхода какашки. А то так кушаешь сидишь, читаешь, а книжка туалетом пахнет:) или наоборот:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1573 1 августа 2013 (изменено) теперь зная спойлер можешь и там онанировать я и так там дрочу Изменено 1 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1574 1 августа 2013 как вы вообще в туалете читаете? я там не могу долго сидетьоднажды посидел минут 20, встал, прошел два шага и ебнулся на пол от того что ноги свело нахуй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1575 1 августа 2013 сидеть по долгу на толчке - это искусствовысший пилотаж человеческой гибкости, выдержки и сноровкиплюссидя по долгу на толчке, начинаешь осознавать вещи, которые раньше даже и не думали заглядывать в твою черепную коробку например о дороговизне и непрактичности мягкой туалетной бумагио том, какой славный город - набережные челныну и все в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1576 1 августа 2013 я бы попробовал, но мне не очень хочется опять валяться в коридоре пять минут Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1577 1 августа 2013 о том, какой славный город - набережные челны саные монополисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1578 1 августа 2013 Трачу на то что бы посрать минуту где-то. Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #1579 1 августа 2013 тоже читаю только на толчке и перед сном. ну или когда совсем нечего дома делать делать. последнее что я прочитал - "Великий Гэтсби" Фицджеральда. в книге есть еще несколько его рассказов, но пока дропнул - читаю учебник биологии Билича и Крыжановского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1580 1 августа 2013 дочитал "Тайна желтой комнаты" - Гастона Леру охуенчик чо, вот только намерение Леру создать героя, который смог бы превзойти Дюпена или Холмса (ну вы поняли )) ) обвенчались не очень-то успешно, ибо Рультабий какой-то супергерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение