wizard #1601 5 августа 2013 у меня тоже есть свой дом тащемта, но в последние годы живу в квартире, а сча вы прямо воскресили во мне романтизм звездной ночи под фонарем и с книгой в руке, надо будет ебнуть туда на следующие выходные, а от комаров уверен есть средства Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1602 5 августа 2013 да они какие-то убер хуевые, этим летом комары невероятно лютые просто Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1603 5 августа 2013 ни одного укуса за летоачивку дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1604 5 августа 2013 да, задрот года Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1605 5 августа 2013 или "спасибо.мама.за.москитку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1606 5 августа 2013 пропало желание читать книги, пока не куплю себе усадьбу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1607 5 августа 2013 зато цель жизни заимел Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1608 5 августа 2013 не прочитать больше ни одной книги? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1609 5 августа 2013 (изменено) сомнительное удовольствие: ставить перед собой какие бы то ни было цели Изменено 5 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1610 5 августа 2013 да ну, насчет промежуточных целей я с тобой не согласен, они дико уместны для меня, а вот глобальная, которая будет олицетворять весь смысл жизни, нахуй не нужна, ибо смысл жизни как я давно стал считать в ПЕРМАНЕНТНОМ СЧАСТИЕ) главное не ударяться с головой в гедонизм чтоб наш модер милаш не затер посты отпишу по сабжу, Война и Мир понравилась оче сильно, но местами затянуто как по мне. Болконский охуенен, Наташа шлюза, на Пьере скучал( Война описана довольно классно, а вот философствования Толстого не вкатили совсем Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1611 5 августа 2013 смотря что значит "промежуточная цель"сходить в магазин за сигаретами тоже такая себе промежуточная цельно весь этот разговор не имеет никакого смыслапотому что один сукин сын сейчас удалит все посты, не имеющие отношения к сиддхартхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1612 5 августа 2013 само собой я имел ввиду чуть более масштабные цели, нежели поход за сижками, интервалом хотя бы в месяц-два, вот у меня сейчас есть к примеру цель завести пса, следовательно мне нужно устроиться на работу и заработать на него, плюс найти нормального заводчика итд, а когда на работе мне становится дико скучно и лень, то я вспоминаю цель и зачем вообще я все это делаю, что-то типа этого имел ввиду кстати очень жаль, что в ВиМ так мало времени уделили Долохову, самый охуительный персонажбоже как мастерски я сейвлю свои посты Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1613 5 августа 2013 Просто для вас ебланов создана тема - "Бои в грязи" - наш маленький и уютный чтиво-чат, а вы развели тут опиздень о комарах. Оба отлетаете. Даже обезьяна бы уже научилась сначала смотреть на название топика, а потом писать в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1614 5 августа 2013 да ты охуел, Бои в грязи не актуальны с момента их создания Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1615 5 августа 2013 20 страниц на изичах. Конечно не популярны, если вы все тут пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1616 5 августа 2013 тут гораздо проще зацепиться за предмет разговора и вести дискуссию, которая обычно на долго не затягивается и все опять возвращается к околокнижной тематике, не пойму что в этом дурного Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1617 5 августа 2013 тут гораздо проще зацепиться за предмет разговора и вести дискуссию, которая обычно на долго не затягивается и все опять возвращается к околокнижной тематике, не пойму что в этом дурного Последняя прочитанная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1618 5 августа 2013 (изменено) ЧТОБ ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЕБУЧЕГО ТАРАКАНА И ТВОИ РОДИТЕЛИ ПОЛОЖИЛИ НА ТЕБЯ ХУЙ кафка на пляже восклицание имеющее самое прямое отношение к литературе Изменено 5 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1619 5 августа 2013 у нас тут рамки поведения строже чем в концлагере я погляжу ) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1620 5 августа 2013 ЧТОБ ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЕБУЧЕГО ТАРАКАНА И ТВОИ РОДИТЕЛИ ПОЛОЖИЛИ НА ТЕБЯ ХУЙ кафка на пляже восклицание имеющее самое прямое отношение к литературе у нас тут рамки поведения строже чем в концлагере я погляжу )Нет, заебало читать о ваших комарах в теме о последних книгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение