wizard #1621 5 августа 2013 не больше десятка оффтоповых постов набежало, а ты уже нервничаешь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1622 5 августа 2013 (изменено) просто он завидует легкости и красочности нашего общениянаши речи словно горные ручьи - текут, журча и переливаясь солнечным светомтекут и журчат и хуй ты остановишь этот процессхехе Очень даже легко :)One day, one day. Изменено 5 августа 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1623 5 августа 2013 всё гораздо прощеон просто не может в смысл жизни, как и в религию собсно прочитал эликсиры сатаны, ваще преич, так то я не религиозный, но это прям зацепило, все советую, даже православнымникакого пеана дьявола! не заблуждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1624 5 августа 2013 всё гораздо прощеон просто не может в смысл жизни, как и в религию собсно прочитал эликсиры сатаны, ваще преич, так то я не религиозный, но это прям зацепило, все советую, даже православнымникакого пеана дьявола! не заблуждайтесь Очень рад, что не могу в религию.А я собираюсь Сатанинские стихи прочитать - говорят неплох Рушди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1625 5 августа 2013 всё гораздо прощеон просто не может в смысл жизни, как и в религию собсно прочитал эликсиры сатаны, ваще преич, так то я не религиозный, но это прям зацепило, все советую, даже православнымникакого пеана дьявола! не заблуждайтесь Очень рад, что не могу в религию.А я собираюсь Сатанинские стихи прочитать - говорят неплох Рушди.актуальненько кстатино ты же вроде хохол, а вы кичитесь тем, что у вас нет хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1626 5 августа 2013 да ну, насчет промежуточных целей я с тобой не согласен, они дико уместны для меня, а вот глобальная, которая будет олицетворять весь смысл жизни, нахуй не нужна, ибо смысл жизни как я давно стал считать в ПЕРМАНЕНТНОМ СЧАСТИЕ) главное не ударяться с головой в гедонизм чтоб наш модер милаш не затер посты отпишу по сабжу, Война и Мир понравилась оче сильно, но местами затянуто как по мне. Болконский охуенен, Наташа шлюза, на Пьере скучал( Война описана довольно классно, а вот философствования Толстого не вкатили совсемЧто-то есть от взаимоисключающих параграфов, как мне кажется. Хотя, ты не уточнил, в ЧЬЁМ счастье, так что у тебя ещё есть возможность съехать ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1627 5 августа 2013 Состояние эйфории, присущее постмодерну, не противоречит его травматической природе. Эйфория может быть последствием травмы, которая образует ее бессознательный фон. Травма препятствует глубинному постижению объектов - и потому сознание легко скользит по их поверхности, отдаваясь радости безотчетного восприятия.не то чтобы последняя прочитанная книгано визард сказал что смысл жизни в перманентном (или нет?) счастиеа тут как раз про то, что современные люди стали шизофрениками: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1628 5 августа 2013 да ну, насчет промежуточных целей я с тобой не согласен, они дико уместны для меня, а вот глобальная, которая будет олицетворять весь смысл жизни, нахуй не нужна, ибо смысл жизни как я давно стал считать в ПЕРМАНЕНТНОМ СЧАСТИЕ) главное не ударяться с головой в гедонизм чтоб наш модер милаш не затер посты отпишу по сабжу, Война и Мир понравилась оче сильно, но местами затянуто как по мне. Болконский охуенен, Наташа шлюза, на Пьере скучал( Война описана довольно классно, а вот философствования Толстого не вкатили совсемЧто-то есть от взаимоисключающих параграфов, как мне кажется. Хотя, ты не уточнил, в ЧЬЁМ счастье, так что у тебя ещё есть возможность съехать ;Dпод гедонизмом я разумел плотские удовольствия аля наркотики и алкоголь, а счастье как известно не в них, ну или не только в них :3 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1629 5 августа 2013 (изменено) да ну, насчет промежуточных целей я с тобой не согласен, они дико уместны для меня, а вот глобальная, которая будет олицетворять весь смысл жизни, нахуй не нужна, ибо смысл жизни как я давно стал считать в ПЕРМАНЕНТНОМ СЧАСТИЕ) главное не ударяться с головой в гедонизм чтоб наш модер милаш не затер посты отпишу по сабжу, Война и Мир понравилась оче сильно, но местами затянуто как по мне. Болконский охуенен, Наташа шлюза, на Пьере скучал( Война описана довольно классно, а вот философствования Толстого не вкатили совсемЧто-то есть от взаимоисключающих параграфов, как мне кажется. Хотя, ты не уточнил, в ЧЬЁМ счастье, так что у тебя ещё есть возможность съехать ;Dпод гедонизмом я разумел плотские удовольствия аля наркотики и алкоголь, а счастье как известно не в них, ну или не только в них :3просто, сколько помнится мне, гедонизм - есть нечто между религией и образом жизни, завязанное на удовлетворении собственных потребностей. вернее, желаний.вроде по ней древнегреческие вояки упарывались Изменено 5 августа 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1630 5 августа 2013 (изменено) все что я знаю- это что гедонисты -- антиsXeненавижу антиsXe!!1 Изменено 5 августа 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1631 5 августа 2013 древние греки вообще хорошие ребята, в таком контексте я с ними согласен на все двести главное отличать собственные желания от навязанных и жизнь удалась Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1632 5 августа 2013 (изменено) перманентное счастье((( еба ты фантазер(( еще скажи смысл жизни научиться летать как супермен( не, ну в гедонизме нет ничего от религии, это жизненная этическая философия, которая провозглашает личные удовольствия как высшую ценность. в античности были эпикурейцы, они тоже ставили высоко удовольствия, но при этом они говорили и о сдержанности в своих желаниях. Изменено 5 августа 2013 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1633 5 августа 2013 перманентное счастье((( еба ты фантазер(( еще скажи смысл жизни научиться летать как супермен(ну я идеалист и верю в лучшее например) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1634 5 августа 2013 перманентное счастье((( еба ты фантазер(( еще скажи смысл жизни научиться летать как супермен(ну я идеалист и верю в лучшее например) ты походу жизни еще не нюхнул, крылья не обломал((( мне илзян рассказывал песню, как ты там девке поебалу отвесил леща за то что она с ним разговаривать не захотела, я пиздец проиграл с этого. кутежи и адовые угары у тебя там перманентно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1635 5 августа 2013 главное чтобы счастье было средством, а не целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1636 5 августа 2013 главное чтобы счастье было средством, а не целью средством для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1637 5 августа 2013 перманентное счастье((( еба ты фантазер(( еще скажи смысл жизни научиться летать как супермен(ну я идеалист и верю в лучшее например) ты походу жизни еще не нюхнул, крылья не обломал((( мне илзян рассказывал песню, как ты там девке поебалу отвесил леща за то что она с ним разговаривать не захотела, я пиздец проиграл с этого. кутежи и адовые угары у тебя там перманентно?аххах не кого я не трогал, просто послал ее нахуй, и уж не за то что она отказала в аудиенции илзяну точно. Насчет кутежей, не вижу в них ничего плохого, а так я думаю всем понятно, что перманентное счастье и удовлетворение жизнью - это миф из разряда сказок о философском камне, штука в том чтобы приблизить время в котором ты ощущаешь комфорт и радость к максимальному Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1638 5 августа 2013 главное чтобы счастье было средством, а не целью средством для чего?чего душеньки угоднокаждый выбирает сам свой круг рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1639 5 августа 2013 перманентное счастье((( еба ты фантазер(( еще скажи смысл жизни научиться летать как супермен(ну я идеалист и верю в лучшее например) ты походу жизни еще не нюхнул, крылья не обломал((( мне илзян рассказывал песню, как ты там девке поебалу отвесил леща за то что она с ним разговаривать не захотела, я пиздец проиграл с этого. кутежи и адовые угары у тебя там перманентно?аххах не кого я не трогал, просто послал ее нахуй, и уж не за то что она отказала в аудиенции илзяну точно. Насчет кутежей, не вижу в них ничего плохого, а так я думаю всем понятно, что перманентное счастье и удовлетворение жизнью - это миф из разряда сказок о философском камне, штука в том чтобы приблизить время в котором ты ощущаешь комфорт и радость к максимальному ну он припиздел плотно тады(( не, старик, какие вопросы, в кутежах нет ничего плохого, как раз таки наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1640 5 августа 2013 че вы тут вообще за хуету понаразвдили куда смотрит диспетчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение