Johanan #1781 18 августа 2013 наткнулся на интересный проект https://sites.google.com/site/chteniesuvlecheniemможет кому интересно будет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1782 18 августа 2013 ой как круто-о-окуплю себе футболку "ЧАЩЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕКСТОМ"буду читать по книге в неделюписать комментарии и вести свой небольшой блог для тех кому, разумеется, интересноили просто подрочу и лягу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1783 18 августа 2013 ой как круто-о-окуплю себе футболку "ЧАЩЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕКСТОМ"буду читать по книге в неделюписать комментарии и вести свой небольшой блог для тех кому, разумеется, интересноили просто подрочу и лягу спатькаждому свое Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1784 18 августа 2013 Даже не знаю, боюсь что потеснит мою футболочку Ярусский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1785 18 августа 2013 Не надо пить (hjscoO, тебе явно не стоит), если не Вы не можете реализовать своё пьянство.Рано или поздно ситуация принаступит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1790 18 августа 2013 да ваще пиздец - планировал уже полтора часа как спать просто начал чото копаться во вбросе этого товарищанаткнулся на интересный проект https://sites.google.com/site/chteniesuvlecheniemможет кому интересно будети залип на этой статейке http://www.rusrep.ru/article/2013/02/06/literatura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1791 18 августа 2013 Не решился открыть ссылку, надо было замаскировать. Сори( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1792 18 августа 2013 кароч измажь экран в месте где должна быть ссылка говном и смело открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1793 18 августа 2013 Соричи( с айфончика подруги( она не простит:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1794 18 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйдпримерю на себя маску акадавы и скажу что эти книжки надо макс в 10 классе читать, наравне с исповедью экономического убийцы и стариковымих нужно прочитать ,чтобы хотябы иметь минимальное представление ,что такой проп-трэйдинг и и интрадей :lol: боже такой отбитый даун что просто даже говорить дальше не о чем.ДА, ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА чтобы знакомится с этими понятиями посоветуй лучше или такое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1795 19 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйдпримерю на себя маску акадавы и скажу что эти книжки надо макс в 10 классе читать, наравне с исповедью экономического убийцы и стариковымих нужно прочитать ,чтобы хотябы иметь минимальное представление ,что такой проп-трэйдинг и и интрадей :lol: боже такой отбитый даун что просто даже говорить дальше не о чем.ДА, ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА чтобы знакомится с этими понятиями посоветуй лучше или такое же?Сергей, не обращай внимания, он просто долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1796 19 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйдпримерю на себя маску акадавы и скажу что эти книжки надо макс в 10 классе читать, наравне с исповедью экономического убийцы и стариковымих нужно прочитать ,чтобы хотябы иметь минимальное представление ,что такой проп-трэйдинг и и интрадей :lol: боже такой отбитый даун что просто даже говорить дальше не о чем.ДА, ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА чтобы знакомится с этими понятиями посоветуй лучше или такое же?ну ахуеть - ppt трейдинг - это азы рцб и про это надо читать в учебниках а не в худ. лит-ре. особенно учитывая что рыночная структура и принципы торговли меняются каждый день, воспринимать воспоминания пердуна из начала предыдущенго столетия как руководство к действию, может только отбитейший из отбитейших. если нужно что-то такое же ( я имею в виду именно ХУД. литру посвященную сабжу - то это "Вышел хеджер из тумана". офк там больше про торговлю дериками, но ппт в чистом виде сейчас уже никто не торгует и литру СТРОГО по торговле этим никто в здравом уме не выпустит хотя как оказалось, она бы пользовалась каким никаким спросом )по поводу второго - интрадей торговля это вообще забей. самое блядь АХАХАХА что тут вообще все нахуй изменилось с 20-х годов кардинально, вообще блядь с ног на голову встало и то что ты воспринимаешь Лефевра как что-то хотя бы на 5% актуальное (хотя судя по твоему опломбу, цифра намного больше) это показатель неких девиаций ну или просто нубства :dinno:хотя бы вспомни, что тогда все торговали из ямы. кто торгует из ямы сейчас? про появление компьютеров и рОботорговли, а также такого такого понятия как скальпинг я вообще молчупо поводу литературы - учебник по теханализу, у издательства МакГилл много таких, если нужно конкеретное название - могу надиктовать. ну и офк почитай форумы анскиллов-уебков на каком нибудь опен-форексе, в 100 раз полезней будет, да и лулзов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1797 19 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйдпримерю на себя маску акадавы и скажу что эти книжки надо макс в 10 классе читать, наравне с исповедью экономического убийцы и стариковымих нужно прочитать ,чтобы хотябы иметь минимальное представление ,что такой проп-трэйдинг и и интрадей :lol: боже такой отбитый даун что просто даже говорить дальше не о чем.ДА, ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА чтобы знакомится с этими понятиями посоветуй лучше или такое же?ну ахуеть - ppt трейдинг - это азы рцб и про это надо читать в учебниках а не в худ. лит-ре. особенно учитывая что рыночная структура и принципы торговли меняются каждый день, воспринимать воспоминания пердуна из начала предыдущенго столетия как руководство к действию, может только отбитейший из отбитейших. если нужно что-то такое же ( я имею в виду именно ХУД. литру посвященную сабжу - то это "Вышел хеджер из тумана". офк там больше про торговлю дериками, но ппт в чистом виде сейчас уже никто не торгует и литру СТРОГО по торговле этим никто в здравом уме не выпустит хотя как оказалось, она бы пользовалась каким никаким спросом )по поводу второго - интрадей торговля это вообще забей. самое блядь АХАХАХА что тут вообще все нахуй изменилось с 20-х годов кардинально, вообще блядь с ног на голову встало и то что ты воспринимаешь Лефевра как что-то хотя бы на 5% актуальное (хотя судя по твоему опломбу, цифра намного больше) это показатель неких девиаций ну или просто нубства :dinno:хотя бы вспомни, что тогда все торговали из ямы. кто торгует из ямы сейчас? про появление компьютеров и рОботорговли, а также такого такого понятия как скальпинг я вообще молчупо поводу литературы - учебник по теханализу, у издательства МакГилл много таких, если нужно конкеретное название - могу надиктовать. ну и офк почитай форумы анскиллов-уебков на каком нибудь опен-форексе, в 100 раз полезней будет, да и лулзов больше читай выше ,что я писал.В тех.анализ я слабо уже верю,но Макгилла полистаю ,спасибо(гугл ничего конкретного не выдает). А вот верить всяким уебкам-форексникам ,которые играют со своими же дц. Это тупо развод,нет это даже не развод... , я даже не знаю как это назвать.Ну так вот, не имея стакана ,как можно торговать на форексе, так что нахуй этих пидоров, с их форумами,начитался ,спасибо ,не надо.Просто замкнутый круг....,торговля индикаторами никогда не была прибыльной и не будет.... Вышел хеджер из тумана- возможно и хорошая книга, не вкурсе. но был разговор именно о трэйдинге ,А не об инвестициях,инвестор и трэйдер это-2 разных профессии,хотя в России профессия трэйдера не официальна... не суть.В тех двух книгах ,которые я назвал дается какое-то объективное понятие такой професии ,как трэйдер(в одном хорошем трэйде даже местами детально).Было бы неплохо ,если бы еще что-нибудь подсказали в этом ключе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1798 19 августа 2013 у меня в гараже есть крысиная отрава, пол канистры моторного масла и отцовская удочка, которой лет 20займемся трейдингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1799 19 августа 2013 у меня в гараже есть крысиная отрава, пол канистры моторного масла и отцовская удочка, которой лет 20займемся трейдингом?без вазелина не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение