scoО #1881 21 августа 2013 Не вижу, почему бы продотерам не обсудить доту там, где они хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1882 21 августа 2013 (изменено) Изменено 21 августа 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1883 21 августа 2013 Хуй знает кому ты, но я всегда ливаю если в пике бруда, в первой доте еще терпимо былобратюньты о чему этой мамки человека паука 33% винрейтаотлетает от любого живого существа на картедаже куре если арканы и дагон5 собрать и пиу пиу пиу по бруде - минус бруда. да что ты блядь60 процентов мисов у героябкб ферст итемом и дерешься 1вс3 под ультой без проблем блядьдно ебаноеАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1885 21 августа 2013 а я такой тебе 3 койла в ебло и ты такой в тот двор :tusila-zavodila: у нас гойсти гхости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1886 21 августа 2013 не овни так плс)0))0 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1887 21 августа 2013 Хуй знает кому ты, но я всегда ливаю если в пике бруда, в первой доте еще терпимо былобратюньты о чему этой мамки человека паука 33% винрейтаотлетает от любого живого существа на картедаже куре если арканы и дагон5 собрать и пиу пиу пиу по бруде - минус бруда. да что ты блядь60 процентов мисов у героябкб ферст итемом и дерешься 1вс3 под ультой без проблем блядьдно ебаноеАХАХАХХАХ свен под момом спокойно переждет и за стан сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1888 21 августа 2013 (изменено) спокойно переждет под момом пацаныда вы походу слабые Изменено 21 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1889 21 августа 2013 да из всей таверны походу я один сильный дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1890 21 августа 2013 Настало время линка винрейта, кто начнет, силачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1891 21 августа 2013 бмка плотная теперьпросто никак не попадает под современные реалии дотыиз-за крайней немобильности само-собой у квопчи тоже вр 44%и что?хуйня герой? Настало время линка винрейта, кто начнет, силачи? бьешь по самому больному месту, засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1892 21 августа 2013 спокойно переждет под момом пацаныда вы походу слабые Прав Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1893 21 августа 2013 я, кстати, могу скинуть дотабафф свой, если интересномне похуй =)http://dotabuff.com/players/93883655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1894 21 августа 2013 Постыдился бы, имел же возможность соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1895 21 августа 2013 чет ты походу всерьез все воспринял все мои посты чувак))0)0ну норм дотабаф, 49% молодец чо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1896 21 августа 2013 чего стыдиться?того что у меня вр 49?мне же похуй, ты не забыл? :tusila-zavodila: чет ты походу всерьез все воспринял все мои посты чувак))0)0ну норм дотабаф, 49% молодец чо да мне похуй на твои посты лолты хуйню сказал я тебе ответила дб свой я скинул не тебе а хжскоОи за вр мне не стремноты игры чекни хотя быобоссанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1897 21 августа 2013 Рекорды норм, только если не брать во внимание 2300 матчей. Ебать задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1898 21 августа 2013 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1899 21 августа 2013 (изменено) Кто вам мешает общаться в лс? Большое счастье найти людей, близких по духу, тем более в таком количестве. Жизнь коротка, однополые браки уже не новость. Почему бы и не рискнуть. Изменено 21 августа 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1900 21 августа 2013 Кто вам мешает общаться в лс? Большое счастье найти людей, близких по духу, тем более в таком количестве. Жизнь коротка, однополые браки уже не новость. Почему бы и не рискнуть. не вижу, почему бы благородным дотерам не общаться там, где им захотется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение