GlobaLWarming #1901 21 августа 2013 Дота ломает характеры, разрушает семьи, ранее уважаемые топики. Я бы оплатил революцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1902 21 августа 2013 Кто вам мешает общаться в лс? Большое счастье найти людей, близких по духу, тем более в таком количестве. Жизнь коротка, однополые браки уже не новость. Почему бы и не рискнуть. не вижу, почему бы благородным дотерам не общаться там, где им захотетсяа ты походу даже больше стругацкоеб чем я я, кстати, могу скинуть дотабафф свой, если интересномне похуй =)http://dotabuff.com/players/93883655лол а у пинты то кда на всех топ хиро >3. ЧЕ ХАЭС ДОХУЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1903 21 августа 2013 Дота ломает характеры, разрушает семьи, ранее уважаемые топики. Я бы оплатил революцию. я с тобой, друг мойпровернем это дело с ненавистью и педантичностью оводаи пусть мы кончим так жено мы прославимсяпрославимся своей радикальностью и отсутствием страхаНАХОЙ КАРДИНАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1904 21 августа 2013 (изменено) Так блядь.Я постараюсь быть исключительно вежливым.Пожалуйста, завалите ебальники насчёт форексов, насчёт того, что каждый из вас непризнанный экономический гений, который по неизвестному стечению обстоятельств сосёт хуй, на тему доты уж тем более, блядь. Есть же бои в грязи, туда и валите.Спасибо. Вы что, забыли, как обычно всё происходит в этом топане? Ноунэйм врывается - аудитория уссывается. Изменено 21 августа 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1906 21 августа 2013 ноунейм ворвался, реквестирую уссывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1907 21 августа 2013 Кто вам мешает общаться в лс? Большое счастье найти людей, близких по духу, тем более в таком количестве. Жизнь коротка, однополые браки уже не новость. Почему бы и не рискнуть. не вижу, почему бы благородным дотерам не общаться там, где им захотетсяа ты походу даже больше стругацкоеб чем я нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1908 21 августа 2013 (изменено) вечеринка окончена, братцы негрымасса альфик разогнал нас по хижинам хотя мы можем замутить что-нибудь в стиле "i like the way u die, boy" Изменено 21 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1909 21 августа 2013 Прочитал Цикл "Хранитель мечей" Перумова, там книжки 4 наверно, кал тот еще. Как сериал просто, вроде тягомотина, но "концовки" серий побуждают читать дальше из любопытства. Финал просто дикая херота. Зарекся больше его не читать, хотя Череп на рукаве, его же, понравился.Еще заглотнул "Алую смерть" Джека Лондона. Очень разочаровала. Герой, от лица которого идет повествование, оказался полным критином, да и постапокалиптическая атмосфера после глобальной эпидемии передана как-то очень слабо( в том же "Противостоянии" Кинга, я прочувствовал парочку моментов очень живо).Сейчас начал "Мародер" Беркем аль Атоми. Вот тут пока очень хорошо идет. Неплохо расписывает действия глав. персонажа, достаточно умно и реалистично. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1911 21 августа 2013 хранитель мечейкровь эльфовпегасы в небекопья наточеныигра табуретоксредиземье средилесье; лесоземье; землелесье в опасностибитва за крепость ВЭСТ-МОРГУЛ-МИНОСорин, роланд, ариэль, гектор, гастон, арахрон победили злогномы в поисках драгоценных камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1912 21 августа 2013 (изменено) хранитель мечейкровь эльфовпегасы в небекопья наточеныигра табуретоксредиземье средилесье; лесоземье; землелесье в опасностибитва за крепость ВЭСТ-МОРГУЛ-МИНОСорин, роланд, ариэль, гектор, гастон, арахрон победили злогномы в поисках драгоценных камнейДа ты, я смотрю, разбираешься Изменено 21 августа 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1913 21 августа 2013 (изменено) Ты прочувствовал как всем снится старушка эбигейл в соломенной шляпе и в кресле каталке с жареной курицей на столе, играя на банжо. Или как тот далбаеб ел крысу? Или как великий мученик ник кейв был распят и тут же око саурона внезапно вспыхнуло, или как приехал гуль-подрывник на тракторе беларусь? Лично мне казалось, что я сам нахожусь в этой толпе Изменено 21 августа 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1914 22 августа 2013 Ты прочувствовал как всем снится старушка эбигейл в соломенной шляпе и в кресле каталке с жареной курицей на столе, играя на банжо. Или как тот далбаеб ел крысу? Или как великий мученик ник кейв был распят и тут же око саурона внезапно вспыхнуло, или как приехал гуль-подрывник на тракторе беларусь? Лично мне казалось, что я сам нахожусь в этой толпеНет. Момент когда Эдди(вроде) проснулся с мертвой телкой или когда они шли по темному тоннелю заваленному трупами, то были эпики . Или как группа плохих мужчин насиловала группу хороших женщин до боли в их милых пездах или как, не моню как звали, выбирался из лаборатории, где все подохли. Короче первая часть книги просто пиздата, 2ая на любителя, но и она мне понравилась тоже, не так как первая офк, но вполне. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1915 22 августа 2013 Или как группа плохих мужчин насиловала группу хороших женщин до боли в их милых пездах а вот отсюда, старичок, давай поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1916 22 августа 2013 Альбер Камю "Чума". Практически всё посвящено описанию чувств людей, живущих в закрытом чумном городке. Соответственно атмосфера уныния везде, изредка разбавляемая душещипательными откровениями главных героев. Читать было не особо интересно, скорее всего потому, что я привык к постоянной смене обстановки. Тем не менее дочитал, поскольку интересно было чем кончится, хоть и предсказуемо всё. Так себе, в общем, ожидал большего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1917 22 августа 2013 тармашев.древний.война.послабее предыдущих двух книг, но любители серии останутся вполне довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1918 22 августа 2013 Альбер Камю "Чума". Практически всё посвящено описанию чувств людей, живущих в закрытом чумном городке. Соответственно атмосфера уныния везде, изредка разбавляемая душещипательными откровениями главных героев. Читать было не особо интересно, скорее всего потому, что я привык к постоянной смене обстановки. Тем не менее дочитал, поскольку интересно было чем кончится, хоть и предсказуемо всё. Так себе, в общем, ожидал большего.заинтриговал, как Повелителя мух закончу так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1920 22 августа 2013 Фашизм есть, был и будет. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение