Real Hero #1961 25 августа 2013 война и мир - детект как минимум усидчивости и целеустремленностиговорят, раньше в сша детей наказывали, заставляя читать, а затем пересказывать войну и мир.имхо война и мир рли - переоцененная хуйня. и читается тяжело, и ничего интересного я в ней так и не нашел. Я хызы кто ее шедевром называетгде т с серидины где начинается туса с Наполеоном рили интереснаяну я прочитал помню за месяц все 4 тома ибо в деревне нихуя не поделаешьв основном угорал с фейлов жирного очкарикав целом да, хуита Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1962 25 августа 2013 бтв. а есть какое-то подобие кинопоиска только с книгами? http://kwazi.imhonet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1963 26 августа 2013 бтв. а есть какое-то подобие кинопоиска только с книгами?goodreads.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1964 26 августа 2013 Мистерия Буфф Маяковский.забавно смотреть на нынешние реалии и читать такую идеологически подкрепленную литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1965 26 августа 2013 (изменено) бтв. а есть какое-то подобие кинопоиска только с книгами?goodreads.comхуета для понторезов и небыдла Изменено 26 августа 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1966 26 августа 2013 бтв. а есть какое-то подобие кинопоиска только с книгами?goodreads.comхуета для понторезов и небыдлаПоподробней, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1967 26 августа 2013 (изменено) извольте. литературные вкусы масс, усредненно, в ваших пиндостанах и европах ничем не отличается от местного.вам нравится после каждой прочитанной книги гуглить ее буржуйское называние и трясущимися руками вбивать его в профиль?прочитали корочи донцово-устинову, захотели высказать свое мнение о божественном таланте этих мэтров литературы? АВОТХУЙхотя, наверное, учитывая среднестатистический уровень анлийского типичного пдчанина, стоит пойти туда пачитать отзывы зарубежного книголюба? хотя не, скорее всего ПАТАМУШТА Я НЕБЫДЛА И буду пердеть от натуги, со словарем читая описание той или иной книжки Изменено 26 августа 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1968 26 августа 2013 (изменено) извольте. литературные вкусы масс, усредненно, в ваших пиндостанах и европах ничем не отличается от местного.вам нравится после каждой прочитанной книги гуглить ее буржуйское называние и трясущимися руками вбивать его в профиль?прочитали корочи донцово-устинову, захотели высказать свое мнение о божественном таланте этих мэтров литературы? АВОТХУЙхотя, наверное, учитывая среднестатистический уровень анлийского типичного пдчанина, стоит пойти туда пачитать отзывы зарубежного книголюба? хотя не, скорее всего ПАТАМУШТА Я НЕБЫДЛА И буду пердеть от натуги, со словарем читая описание той или иной книжки ну толсто же.того же Стейнбека, насколько я помню, дают чуть ли не в американской школьной программе. я бы тоже не отказался, если бы в моей школьной программе он был. Изменено 26 августа 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1969 26 августа 2013 Но ведь в нем нет ничего русского, чему он может тебя научить? Загнивающим западным ценностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1970 26 августа 2013 Но ведь в нем нет ничего русского, чему он может тебя научить? Загнивающим западным ценностям?Бля, ну это еще толще.Стоп, или ты не читал "Гроздья гнева"? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1971 26 августа 2013 Но ведь в нем нет ничего русского, чему он может тебя научить? Загнивающим западным ценностям?Бля, ну это еще толще.Стоп, или ты не читал "Гроздья гнева"? а почему ты спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1972 26 августа 2013 гроздья гнева у меня были в литературе на лето в восьмом классеа щас стейнбека вроде читаю вообще в обязалово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1973 26 августа 2013 (изменено) гроздья гнева у меня были в литературе на лето в восьмом классеа щас стейнбека вроде читаю вообще в обязаловоты - хуй! Изменено 26 августа 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1974 26 августа 2013 Ну ты и ебланушка :)Найти английское название книги ему тяжело, вот прям труженик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1976 26 августа 2013 нихуя вы тут по жести ебашитеахуели аще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1977 26 августа 2013 Но ведь в нем нет ничего русского, чему он может тебя научить? Загнивающим западным ценностям?так сказал, как будто дети в школе что-то полезное из литературы черпают лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1979 26 августа 2013 Если речь не идет о индиго..Нахуя ты это написал, сейчас Русперм прилетит на крыльях ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1980 26 августа 2013 (изменено) Если речь не идет о индиго..Нахуя ты это написал, сейчас Русперм прилетит на крыльях ветра.Умный не может быть дураком,тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант (с) Изменено 26 августа 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение