ADOLF #1 Опубликовано: 17 января 2010 Блядь пиздец,сегодня нечайно опять убил( я нехотел,что сомной происходит,заебало заебало... Первый раз сомной это произошло в лет 9 я нашел в лесу на свалке какието таблетки и накормил ими поддатого бездомного и он умер( Второй раз мы ехали от друзей с бани от дома недолеко км10,друзья напились нас трое было,а я непил так как лекарства принемал,ну я и сел за руль прадика а пацаны сели и уснули на заднем сидении,я неумею водить прав у меня офк нету,время 3 часа я спать хочу пиздец ещо и таблетки дают о себе знать рубит пострашному,еду я еду на улице зима год назад было,и вдруг на дорогу выбегает какойто бялдь мужик,видно хотел перебижать быстренько дарогу подскальзывается и....блядь я понему проехал :NYavtorklif: прям по башке... :NYavtorklif: на утро узнал что камуто там пиздец на трасе толи лесничему толи охранику дачного паселка непомню точно,я остановился начал будить друзей но они не проснулись и слава богу,я тогда поехал дальше к телу даже неподходил сьебал побыстрому,друзей заебался ещо таскать( И вот блядь сново,я значит в метро седня а в метро изза всд мне всевремя плохо башка кружится и страшно,и стю я почти возле края платформы и вагон уже едит из тунеля и у меня голова закрудилась и я теряю сознание и толкаю паренкьа впереди стоящигу под метро и сам чуть неулитаю за ним но волна холода с ног до головы прошла и меня сразу в чуства привела,и я сразу почемуто побежал,бежал я долго,и самое что интерсное я одел сегодня старую куртку с капюшеном,почему незнаю но там огромный копюшен,и хожу я всегда прячясь от камер за людми и непоказывая лицо так как насмотрелся борна и переиграл в хитмана,ещо всякой хуйни много знаю как элитный агент спец продоздиления,вообще ещо заметил что все кто комне плохо относился в жизни приходит пиздец или они тонут сгарают,или просто об самое дно удоряет...стоко произошло чято я невольно стал задумыватся что блядь происходит,да и уникорн если меня надйт мне много дадту,и можно же все на нещясный случай перевалить ведь он внатуре нещястный случай...блядь что щделать я уже привык к этой хуйне,но бялдь парнишка погиб лет 18 пиздец :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa_hilla #2 17 января 2010 грац хули :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 17 января 2010 хуйня :NYavtorklif: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 17 января 2010 мб к бабушке какой сходить от сглаза полечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #6 17 января 2010 мб к бабушке какой сходить от сглаза полечится? У бабушек душно, закружится голова и столкнёшь её с балкона. :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #7 17 января 2010 убивать людей это не грех, кроме своих родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8 17 января 2010 зая я убила адольфа, прости ссылку в новостях или пиздабол Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #10 17 января 2010 убил сел убил сел Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 17 января 2010 НУ Я ТОЖЕ нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12 17 января 2010 способ ловли с применением моторизованного плавсредства, 8 букв Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 17 января 2010 зая я убила адольфа, прости ссылку в новостях или пиздабол да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 17 января 2010 зая я убила адольфа, прости ссылку в новостях или пиздабол да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а? ахахах, ну да, на половину только :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 17 января 2010 нет, он мёртв ну пиздец :NYavtorklif:чо мне условное могут дать?или памиловать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #17 17 января 2010 зая я убила адольфа, прости ссылку в новостях или пиздабол да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а? А мб ты уже путаешь реальность со своей фантазией? Мб это не ты его убил, а он тебя, и тебе только кажется, что ты его убил, а на самом деле ты в коме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniz #18 17 января 2010 НУ Я ТОЖЕ нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry: л0л,тя на месте приступления сфоткали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #19 17 января 2010 E Б У Ч И Й С К А З О Ч Н И К :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 17 января 2010 1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение