Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Я убил человека 8(

Рекомендованные сообщения

Блядь пиздец,сегодня нечайно опять убил( я нехотел,что сомной происходит,заебало заебало...

Первый раз сомной это произошло в лет 9 я нашел в лесу на свалке какието таблетки и накормил ими поддатого бездомного и он умер(

Второй раз мы ехали от друзей с бани от дома недолеко км10,друзья напились нас трое было,а я непил так как лекарства принемал,ну я и сел за руль прадика а пацаны сели и уснули на заднем сидении,я неумею водить прав у меня офк нету,время 3 часа я спать хочу пиздец ещо и таблетки дают о себе знать рубит пострашному,еду я еду на улице зима год назад было,и вдруг на дорогу выбегает какойто бялдь мужик,видно хотел перебижать быстренько дарогу подскальзывается и....блядь я понему проехал :NYavtorklif: прям по башке... :NYavtorklif: на утро узнал что камуто там пиздец на трасе толи лесничему толи охранику дачного паселка непомню точно,я остановился начал будить друзей но они не проснулись и слава богу,я тогда поехал дальше к телу даже неподходил сьебал побыстрому,друзей заебался ещо таскать(

И вот блядь сново,я значит в метро седня а в метро изза всд мне всевремя плохо башка кружится и страшно,и стю я почти возле края платформы и вагон уже едит из тунеля и у меня голова закрудилась и я теряю сознание и толкаю паренкьа впереди стоящигу под метро и сам чуть неулитаю за ним но волна холода с ног до головы прошла и меня сразу в чуства привела,и я сразу почемуто побежал,бежал я долго,и самое что интерсное я одел сегодня старую куртку с капюшеном,почему незнаю но там огромный копюшен,и хожу я всегда прячясь от камер за людми и непоказывая лицо так как насмотрелся борна и переиграл в хитмана,ещо всякой хуйни много знаю как элитный агент спец продоздиления,вообще ещо заметил что все кто комне плохо относился в жизни приходит пиздец или они тонут сгарают,или просто об самое дно удоряет...стоко произошло чято я невольно стал задумыватся что блядь происходит,да и уникорн если меня надйт мне много дадту,и можно же все на нещясный случай перевалить ведь он внатуре нещястный случай...блядь что щделать я уже привык к этой хуйне,но бялдь парнишка погиб лет 18 пиздец :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

УБИЙЦА

Поделиться сообщением

мб  к бабушке какой сходить от сглаза полечится?

Поделиться сообщением

мб  к бабушке какой сходить от сглаза полечится?

У бабушек душно, закружится голова и столкнёшь её с балкона. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

убивать людей это не грех, кроме своих родственников

Поделиться сообщением

зая я убила адольфа, прости

ссылку в новостях или пиздабол

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

убил сел убил сел

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

НУ Я ТОЖЕ  нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry:

Поделиться сообщением

способ ловли с применением моторизованного плавсредства, 8 букв

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а?

Поделиться сообщением

Гость

да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а?

ахахах, ну да, на половину только  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

нет, он мёртв

ну пиздец :NYavtorklif:чо мне условное могут дать?или памиловать?

Поделиться сообщением

А мб ты уже путаешь реальность со своей фантазией? Мб это не ты его убил, а он тебя, и тебе только кажется, что ты его убил, а на самом деле ты в коме?

Поделиться сообщением

НУ Я ТОЖЕ  нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry:

л0л,тя на месте приступления сфоткали?  :subj:

Поделиться сообщением

E Б У Ч И Й С К А З О Ч Н И К :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...