Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Я убил человека 8(

Рекомендованные сообщения

Блядь пиздец,сегодня нечайно опять убил( я нехотел,что сомной происходит,заебало заебало...

Первый раз сомной это произошло в лет 9 я нашел в лесу на свалке какието таблетки и накормил ими поддатого бездомного и он умер(

Второй раз мы ехали от друзей с бани от дома недолеко км10,друзья напились нас трое было,а я непил так как лекарства принемал,ну я и сел за руль прадика а пацаны сели и уснули на заднем сидении,я неумею водить прав у меня офк нету,время 3 часа я спать хочу пиздец ещо и таблетки дают о себе знать рубит пострашному,еду я еду на улице зима год назад было,и вдруг на дорогу выбегает какойто бялдь мужик,видно хотел перебижать быстренько дарогу подскальзывается и....блядь я понему проехал :NYavtorklif: прям по башке... :NYavtorklif: на утро узнал что камуто там пиздец на трасе толи лесничему толи охранику дачного паселка непомню точно,я остановился начал будить друзей но они не проснулись и слава богу,я тогда поехал дальше к телу даже неподходил сьебал побыстрому,друзей заебался ещо таскать(

И вот блядь сново,я значит в метро седня а в метро изза всд мне всевремя плохо башка кружится и страшно,и стю я почти возле края платформы и вагон уже едит из тунеля и у меня голова закрудилась и я теряю сознание и толкаю паренкьа впереди стоящигу под метро и сам чуть неулитаю за ним но волна холода с ног до головы прошла и меня сразу в чуства привела,и я сразу почемуто побежал,бежал я долго,и самое что интерсное я одел сегодня старую куртку с капюшеном,почему незнаю но там огромный копюшен,и хожу я всегда прячясь от камер за людми и непоказывая лицо так как насмотрелся борна и переиграл в хитмана,ещо всякой хуйни много знаю как элитный агент спец продоздиления,вообще ещо заметил что все кто комне плохо относился в жизни приходит пиздец или они тонут сгарают,или просто об самое дно удоряет...стоко произошло чято я невольно стал задумыватся что блядь происходит,да и уникорн если меня надйт мне много дадту,и можно же все на нещясный случай перевалить ведь он внатуре нещястный случай...блядь что щделать я уже привык к этой хуйне,но бялдь парнишка погиб лет 18 пиздец :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

УБИЙЦА

Поделиться сообщением

мб  к бабушке какой сходить от сглаза полечится?

Поделиться сообщением

Цитата

мб  к бабушке какой сходить от сглаза полечится?

У бабушек душно, закружится голова и столкнёшь её с балкона. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

убивать людей это не грех, кроме своих родственников

Поделиться сообщением

зая я убила адольфа, прости

Показать содержимое

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

убил сел убил сел

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

НУ Я ТОЖЕ  нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry:

Поделиться сообщением

способ ловли с применением моторизованного плавсредства, 8 букв

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Цитата

зая я убила адольфа, прости

Показать содержимое

да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а?

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

нет, он мёртв

ну пиздец :NYavtorklif:чо мне условное могут дать?или памиловать?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

НУ Я ТОЖЕ  нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry:

л0л,тя на месте приступления сфоткали?  :subj:

Поделиться сообщением

E Б У Ч И Й С К А З О Ч Н И К :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...