total- #21 17 января 2010 в новостях бы передали про то как чел ебнулся в метро => АДОЛЬФ ПИЗДУН :NYavtoradolf: :NYrickroll: Ваш Шерлок :NYbuba: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #22 17 января 2010 НУ Я ТОЖЕ нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry: тебе не грозит, ты уже давно свихунлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 17 января 2010 НУ Я ТОЖЕ нещитаю себя виноватым я же неспициально,но закону то похуя 2 раза сашло с рук ,а вдлруг меня найдут хотя я и жеву загородом,блядь завтро опятьв это метро идти,сыкатно как то,представте я туда спускаюсь а там винок лежит с фоткой парня и пиздец(я же рихнусь нахуй :NYcry: л0л,тя на месте приступления сфоткали? да нет я же говарю я пиздатия джейсона борна у меня капюшен иду смотря себе под ноги когда рядом камиры или мусора +владею приемами каторые изучал по фильмам-боевикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniz #24 17 января 2010 в новостях бы передали про то как чел ебнулся в метро => АДОЛЬФ ПИЗДУН :NYavtoradolf: :NYrickroll: Ваш Шерлок :NYbuba: хуйню сказал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 17 января 2010 в новостях бы передали про то как чел ебнулся в метро => АДОЛЬФ ПИЗДУН :NYavtoradolf: :NYrickroll: Ваш Шерлок :NYbuba: хуйню сказал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: да 2 часа рошло гдето,малоли мб и непокажут,в городе каждый день когото убивают,непоказывают же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diwkaburbulyak! #26 17 января 2010 рад за тебя :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 17 января 2010 Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #28 17 января 2010 Ты щас создал тут тему,мб никто и не узнал бы что это ты,ты ж как в хитмане скрылся,но тут оп какой-нибудь журналист щас читает эту тему и тебе пиздец. 10гостей смотрят эту тему если что. :NYpalevo: Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 17 января 2010 ахахахаа да она спеуиально промахнулась мимо двери хули ее спасать то :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 17 января 2010 Одного непойту нахуй адольфу фейк Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 17 января 2010 Ты щас создал тут тему,мб никто и не узнал бы что это,ты ж как в хитмане скрылся,но тут оп какой-нибудь журналист щас читает эту тему и тебе пиздец. 10гостей смотрят эту тему если что. :NYpalevo: да некто неузнает это же ПД,закрытый клуб для нас свами :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #32 17 января 2010 Сдайся "Убийство по неосторожности - отдельная статья УК РФ, гораздо более мягкое наказание (не связанное с лишением свободы) предусмотрено чем по статье 105 и уж тем более при таких смягчающих обстоятельствах как явка с повинной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #33 17 января 2010 оооо этож :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 17 января 2010 зая я убила адольфа, прости ссылку в новостях или пиздабол да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а? какая станция метро? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 17 января 2010 Сдайся "Убийство по неосторожности - отдельная статья УК РФ, гораздо более мягкое наказание (не связанное с лишением свободы) предусмотрено чем по статье 105 и уж тем более при таких смягчающих обстоятельствах как явка с повинной" дело в том что условное мне тоже в хуй недуло,нароботу невозьмут и учебу нада закончить плюс всю хуню доказать ещо нада Одного непойту нахуй адольфу фейк зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 17 января 2010 Сдайся "Убийство по неосторожности - отдельная статья УК РФ, гораздо более мягкое наказание (не связанное с лишением свободы) предусмотрено чем по статье 105 и уж тем более при таких смягчающих обстоятельствах как явка с повинной" дело в том что условное мне тоже в хуй недуло,нароботу невозьмут и учебу нада закончить плюс всю хуню доказать ещо нада доказать просто, вон тотал подскажет, он шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 17 января 2010 зая я убила адольфа, прости ссылку в новостях или пиздабол да чото нету пока в навостях мб вечерам по телеку покажут,ты ебанись весь нск будет знать что паренька ебнули,хотя мб он выжел мб его вагоном недоконца переехало,а? какая станция метро? чтото нехочу отвечать на этот вопрос на довльно людной станции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 17 января 2010 левый правый берег? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #39 17 января 2010 Адольф, уже остерегаешься журналистов? :NYopasnoste: Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #40 17 января 2010 пиздец забаньте уже этого несмешного долбоеба... Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение