Funami #41 24 ноября 2012 Нельзя просто взять и Выграть ДримХак prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #42 24 ноября 2012 ну чтонави+хвост в стриме у вилата пиздили обосым как делать нехну увидели результат да?они 2 дримхак уже пиздятпиздаболы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 24 ноября 2012 тотальный аутпик, не знаю о чём тут рассусоливать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #44 24 ноября 2012 тотальный аутпик, не знаю о чём тут рассусоливатькак тка? сказать какиеидиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #46 24 ноября 2012 ВПЕРДЕ ВЫИГРЫВАТЬ САЛОЛАДЕРЫАСУСЫ Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #47 24 ноября 2012 сетки лузеров нету? нави пригорели теперь? БТВ ТАМ КТОТО ТАК ДОХУЯ АРТОВ ПОДНЯЛ НА СТАВКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #49 24 ноября 2012 сетки лузеров нету? нави пригорели теперь? БТВ ТАМ КТОТО ТАК ДОХУЯ АРТОВ ПОДНЯЛ НА СТАВКАХнету навидомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #50 24 ноября 2012 Посмотрел пики нави. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 24 ноября 2012 просто тотальные выебоны и шапкозакидывательство не прокатывает. все эти личи хуичи и общий рак, врядли проканает против даже таких отбитанов как маелк. а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #52 24 ноября 2012 просто тотальные выебоны и шапкозакидывательство не прокатывает. все эти личи хуичи и общий рак, врядли проканает против даже таких отбитанов как маелк. а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлюмаельк норм бх давал не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #53 24 ноября 2012 а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлю самые лоускилл в нави энивэй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 24 ноября 2012 просто тотальные выебоны и шапкозакидывательство не прокатывает. все эти личи хуичи и общий рак, врядли проканает против даже таких отбитанов как маелк. а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлюмаельк норм бх давал не гони мне он в принципе не нравится, нормальные бх да вообще сама энигма это дело момента, ты сам понимаешь может взлететь а может и нет. Я ещё с ит2 ег ослардара помню котоырй врываестя под вышку в замес забыв включить бкб пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #55 24 ноября 2012 а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлю самые лоускилл в нави энивэйну он говорил типо что меня кикнуть надо и тд.хз шутки морили в стриме вилатаа на деле пососали лапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #56 24 ноября 2012 САЛО ЗАШКВАРИЛОСЬ, ИНТЕРЕСНО ВИЛАТ СМОЖЕТ СТРИМИТЬ КОГДА ОН НЕ БУДЕТ ОРАТЬ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ОЙ ДЕНДИ ХОРОШ КРИПА ЗАБРАЛ ИЛИ НААААААВВВВВВВИ СЕКРЕТ ПОБЕД НАВИ УЖЕ ДАВНО РАСКРЫТ ПЕРВЫЙ ГОД ТОЛЬКО ОНИ ПЛОТНО ЗАДРАЧИВАЛИ А СЕЙЧАС КОГДА ВСЕ ЗАНЯЛИСЬ ЭТИМ ДЕЛОМ СРАЗУ ВЬЕБЫВАТЬ НАЧАЛИ ВОТ ОНИ ВАШИ ТОП 1 МИРА ЭТО КАК М5 ЛОЛ ВЫВОД НЕ ХУЙ ВЫЕБЫВАТСЯ А НАДО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 24 ноября 2012 просто тотальные выебоны и шапкозакидывательство не прокатывает. все эти личи хуичи и общий рак, врядли проканает против даже таких отбитанов как маелк. а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлюмаельк норм бх давал не гони мне он в принципе не нравится, нормальные бх да вообще сама энигма это дело момента, ты сам понимаешь может взлететь а может и нет. Я ещё с ит2 ег ослардара помню котоырй врываестя под вышку в замес забыв включить бкб бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 24 ноября 2012 САЛО ЗАШКВАРИЛОСЬ, ИНТЕРЕСНО ВИЛАТ СМОЖЕТ СТРИМИТЬ КОГДА ОН НЕ БУДЕТ ОРАТЬ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ОЙ ДЕНДИ ХОРОШ КРИПА ЗАБРАЛ ИЛИ НААААААВВВВВВВИ СЕКРЕТ ПОБЕД НАВИ УЖЕ ДАВНО РАСКРЫТ ПЕРВЫЙ ГОД ТОЛЬКО ОНИ ПЛОТНО ЗАДРАЧИВАЛИ А СЕЙЧАС КОГДА ВСЕ ЗАНЯЛИСЬ ЭТИМ ДЕЛОМ СРАЗУ ВЬЕБЫВАТЬ НАЧАЛИ ВОТ ОНИ ВАШИ ТОП 1 МИРА ЭТО КАК М5 ЛОЛ ВЫВОД НЕ ХУЙ ВЫЕБЫВАТСЯ А НАДО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕтоп2 ит не самый худший результат для снг команды поверь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #59 24 ноября 2012 просто тотальные выебоны и шапкозакидывательство не прокатывает. все эти личи хуичи и общий рак, врядли проканает против даже таких отбитанов как маелк. а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлю+баласт для нави. САЛО ЗАШКВАРИЛОСЬ, ИНТЕРЕСНО ВИЛАТ СМОЖЕТ СТРИМИТЬ КОГДА ОН НЕ БУДЕТ ОРАТЬ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ОЙ ДЕНДИ ХОРОШ КРИПА ЗАБРАЛ ИЛИ НААААААВВВВВВВИ СЕКРЕТ ПОБЕД НАВИ УЖЕ ДАВНО РАСКРЫТ ПЕРВЫЙ ГОД ТОЛЬКО ОНИ ПЛОТНО ЗАДРАЧИВАЛИ А СЕЙЧАС КОГДА ВСЕ ЗАНЯЛИСЬ ЭТИМ ДЕЛОМ СРАЗУ ВЬЕБЫВАТЬ НАЧАЛИ ВОТ ОНИ ВАШИ ТОП 1 МИРА ЭТО КАК М5 ЛОЛ ВЫВОД НЕ ХУЙ ВЫЕБЫВАТСЯ А НАДО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕтоп2 ит не самый худший результат для снг команды поверьНо последний, если империя в Китай не сгоняет на месяц другой и если нави не соберутся вместе с ними. Кстати, это ж надо было сократить DMH, при том что сам скрин скопировал где ясно написано DHW 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #60 24 ноября 2012 в играх с ег уж точно не хвост был якорем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение