Infernal. #63 24 ноября 2012 в играх с ег уж точно не хвост был якорем.В играх с ег как многие уже могли понять пуппей был якорем, отдал победу в пиках. Как и в тот раз, когда пикнул хуйню против мтв в грандфинале и после чего они слили благополучно. Причем примерно на таком же уровне отдал, взял и отдал все как надо, так что шансов даже по пику выйграть небыло, ну если конечно там паберы случайно не оказались бы за компами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #64 24 ноября 2012 в играх с ег уж точно не хвост был якорем.В играх с ег как многие уже могли понять пуппей был якорем, отдал победу в пиках. Как и в тот раз, когда пикнул хуйню против мтв в грандфинале и после чего они слили благополучно. Причем примерно на таком же уровне отдал, взял и отдал все как надо, так что шансов даже по пику выйграть небыло, ну если конечно там паберы случайно не оказались бы за компами.блять да ты супер аналитик чеж тебе с дотой невезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #65 24 ноября 2012 просто тотальные выебоны и шапкозакидывательство не прокатывает. все эти личи хуичи и общий рак, врядли проканает против даже таких отбитанов как маелк. а вообще хвост не игрок я уже давно за это давлюмаельк норм бх давал не гони мне он в принципе не нравится, нормальные бх да вообще сама энигма это дело момента, ты сам понимаешь может взлететь а может и нет. Я ещё с ит2 ег ослардара помню котоырй врываестя под вышку в замес забыв включить бкб Ег не брали слардара на ит2 и маелк им некогда не играл. Это был лода во 2 игре против Лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #66 24 ноября 2012 наконец-то эти уебки отсосали,как долго я этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #67 24 ноября 2012 (изменено) КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ВИЛАТ ТАК ЛИМОНИТ НАВИ? ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ЧЕТКИЕ ДРУЗЬЯ ТО НА РАБОТЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ СО ВСЕМИ ТО ЕСТЬ В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЯ ! ИЛИ В ЧЕМ ПРИЧИНА? АНРИЛ СМОТРЕТЬ С ЭТИМИ КРИКАМИ ЕГО, ЗА ТО КОГДА ДРУГИЕ ИГРАЮТ У НЕГО НОЛЬ ЭМОЦИЙ Изменено 24 ноября 2012 пользователем Noqasqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #68 24 ноября 2012 в играх с ег уж точно не хвост был якорем.В играх с ег как многие уже могли понять пуппей был якорем, отдал победу в пиках. Как и в тот раз, когда пикнул хуйню против мтв в грандфинале и после чего они слили благополучно. Причем примерно на таком же уровне отдал, взял и отдал все как надо, так что шансов даже по пику выйграть небыло, ну если конечно там паберы случайно не оказались бы за компами.блять да ты супер аналитик чеж тебе с дотой невезетТочно так же как тебе, мой профессиональный друг. Точно так же как многим другим, уебанская снг с уебанами чсвшными или просто тупыми, не осознающими нихуя.И все же не неси хуйню, чтоб понять что пики обыкновенно прососаны там аналитиком быть не надо, потому что их пуппей слишком откровенно слил. И что хвост баласт для нави(именно для команды такого уровня по сравнению с другими 4-мя игроками) - так же всем понятно, хотя особо глупенькие и упертые, ну собственно о которых я упомянул в целом как "уебанская снг", будут отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #69 24 ноября 2012 ну проиграли и проиграли, ну хуй с этим дримхаком псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #70 24 ноября 2012 просто егсильней) ну проиграли и проиграли, ну хуй с этим дримхаком2раз подрят?() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #71 24 ноября 2012 наконец-то эти уебки отсосали,как долго я этого ждал и эти уебки будут в топ3 третьего интэрнэшэнала, когда как все не китайцы максимум в 1/4 лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #72 24 ноября 2012 (изменено) ну проиграли и проиграли, ну хуй с этим дримхакомА потом и с ти3 хуй, и со всем остальным хуй. Если доживут. И дело даже не в том, что хвост был и есть ебаный баласт, дело в том, что хвост зазнался, заразился ебаным чсв более чем полностью, ведь "в европе не с кем играть (с)", сказал хвост с хуем во рту. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #73 24 ноября 2012 ну проиграли и проиграли, ну хуй с этим дримхакомА потом и с ти3 хуй, и со всем остальным хуй. Если доживут. И дело даже не в том, что хвост был и есть ебаный баласт, дело в том, что хвост зазнался, заразился ебаным чсв более чем полностью, ведь "в европе не с кем играть (с)", сказал хвост с хуем во рту.мотивация другая псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #74 24 ноября 2012 (изменено) ну проиграли и проиграли, ну хуй с этим дримхакомА потом и с ти3 хуй, и со всем остальным хуй. Если доживут. И дело даже не в том, что хвост был и есть ебаный баласт, дело в том, что хвост зазнался, заразился ебаным чсв более чем полностью, ведь "в европе не с кем играть (с)", сказал хвост с хуем во рту.мотивация другаяЧто? Это к чему про мотивацию щас? То есть с зазнавшимся уебком чсв, который не будет тренироваться видимо вообще, раз не с кем ему тут, значит не будет тренироваться команда, это они ти3 должны выигрывать? Изменено 24 ноября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #75 24 ноября 2012 (изменено) В играх с ег как многие уже могли понять пуппей был якорем, отдал победу в пиках. Как и в тот раз, когда пикнул хуйню против мтв в грандфинале и после чего они слили благополучно. Причем примерно на таком же уровне отдал, взял и отдал все как надо, так что шансов даже по пику выйграть небыло, ну если конечно там паберы случайно не оказались бы за компами. аналитика на уровне. Только услышать бы хоть один аргумент.. было бы классно. ;) Изменено 24 ноября 2012 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #76 24 ноября 2012 ну проиграли и проиграли, ну хуй с этим дримхакомА потом и с ти3 хуй, и со всем остальным хуй. Если доживут. И дело даже не в том, что хвост был и есть ебаный баласт, дело в том, что хвост зазнался, заразился ебаным чсв более чем полностью, ведь "в европе не с кем играть (с)", сказал хвост с хуем во рту.мотивация другаяЧто? Это к чему про мотивацию щас? То есть с зазнавшимся уебком чсв, который не будет тренироваться видимо вообще, раз не с кем ему тут, значит не будет тренироваться команда, это они ти3 должны выигрывать? блять, что ты несешь...более чем уверен, что они даже не готовились к дримхакуиграть постоянно и держать форму оч сложно, темболее в отсутствии мотивациии их можно понять. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #77 24 ноября 2012 (изменено) В играх с ег как многие уже могли понять пуппей был якорем, отдал победу в пиках. Как и в тот раз, когда пикнул хуйню против мтв в грандфинале и после чего они слили благополучно. Причем примерно на таком же уровне отдал, взял и отдал все как надо, так что шансов даже по пику выйграть небыло, ну если конечно там паберы случайно не оказались бы за компами. аналитика на уровне. Только услышать бы хоть один аргумент.. было бы классно. ;)Аргументов быть не может. Если я скажу что антимага пикать было раком против агрессивного пика мтв и прочую хуету, которая не оставляет шансов без антимага разодетого вообще в файтах сопротивляться, ну это если по поводу прошлого, то все равно звучит скорее как очередная аналитика.Или что тут... Да все то же самое. Пик венги особенно силен. Для чего она там? Свапать зомба перед файтом, помогать томбу поставить ему как надо? Offtopic Ты интервью с хвостом смотрел? Если нет, давай поговорим после, хорошо?То есть ти3 это не мотивация? Если они европе насасывают, ну или америке похуй, то о Китае и говорить нехуй. Щас довыебываются "в отсутствии мотивации" и делов-то. Чем даже банально просто 15к забрать те же, что блядь, маленькие деньги? Или нахуй надо, лучше приедем и насосем, хвост вон честно сказал что все раки ебаные он приехал за деньгами и ему нужны деньги, видимо пуппей так не посчитал. Миллионы миллионами, но чтоб класть хуй на чемпы с самыми большими из доступных им призовыми, это пиздец. "С самыми большим из доступных", для особо тупых уебанчиков если найдутся, это я сказал к тому, что такими темпами на ти3 они получат как и на ти2 вся европа и америка, и исключением уже не станут. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #78 24 ноября 2012 Мне просто интересно, что ты думал перед играми когда на ТИ2 они пикнули джагера и воида? Воида если я не ошибаюсь, вообше на ТИ2 никто перед этим не пикал.. Значит была задумка, так же как и щас, пикнуи венгу, значит что то с ней хотели зделать. Свапать там зомби перед дракой или че-то ещё, это уже надо у Паппея спросить. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #79 24 ноября 2012 КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ВИЛАТ ТАК ЛИМОНИТ НАВИ? ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ЧЕТКИЕ ДРУЗЬЯ ТО НА РАБОТЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ СО ВСЕМИ ТО ЕСТЬ В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЯ ! ИЛИ В ЧЕМ ПРИЧИНА? АНРИЛ СМОТРЕТЬ С ЭТИМИ КРИКАМИ ЕГО, ЗА ТО КОГДА ДРУГИЕ ИГРАЮТ У НЕГО НОЛЬ ЭМОЦИЙ Ну, начнем с того, что вилат был манагером ДТС. Дальше сам изучай вопрос. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #80 24 ноября 2012 (изменено) Мне просто интересно, что ты думал перед играми когда на ТИ2 они пикнули джагера и воида? Воида если я не ошибаюсь, вообше на ТИ2 никто перед этим не пикал.. Значит была задумка, так же как и щас, пикнуи венгу, значит что то с ней хотели зделать. Свапать там зомби перед дракой или че-то ещё, это уже надо у Паппея спросить.Да, а на дх прошлом хотели антимагом блинкаться во врагов и умирать. Впрочем у них это получилось тогда успешно.Понятно блядь что он мог пикнуть и разора дк антимага спектру клокверка хуй знает что еще придумать и слить, и можно было бы сказать "если пикнули, значит задумка была".И вообще вспоминая грандфинал и сейчас все это, мне кажется пуппей осознанно даже думал, как правильно слить пик. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение