ADOLF #1 Опубликовано: 17 января 2010 Стремно ли вам зделать кунулингус девушки,для меня да так как это не попонятиям!Или дать девушки в рот а потом сней целоватся,ну всмысле несразу после того как кончиш,а потом в дальнейшом,или если узнаеш что девки пуляли за щику будиш целоватся целоватся с ней?Или давать свой девушки в рот! как вы к этому относитесь,вот я брезгливый если бы даже по понятиям можно было бы лизать пизду я бы всеровно бы нелизал бы так как я из еды то не все ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eb@shu #2 17 января 2010 я бы всеровно бы нелизал бы так как я из еды то не все ем! F{F{F{F{{F{F{{F{ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #3 17 января 2010 Стремно ли вам зделать кунулингус девушки,для меня да так как это не попонятиям!Или дать девушки в рот а потом сней целоватся,ну всмысле несразу после того как кончиш,а потом в дальнейшом,или если узнаеш что девки пуляли за щику будиш целоватся целоватся с ней?Или давать свой девушки в рот! как вы к этому относитесь,вот я брезгливый если бы даже по понятиям можно было бы лизать пизду я бы всеровно бы нелизал бы так как я из еды то не все ем! Пиздец ты ебанутый :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4 17 января 2010 Член не говно и пизда не помойка, надо быть менее впечатлительным и брезгливым :NYavtoradolf: а вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 17 января 2010 Член не говно и пизда не помойка, надо быть менее впечатлительным и брезгливым :NYavtoradolf: а вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: да вам то вообще нехуя незападло,ты мог и и неотвичать на этот вопрос,лучше ответь много мне датут за ничайное убийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #9 17 января 2010 Вторая ебанутая тема за день.. :po_weke: Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #10 17 января 2010 СОБИРАЕШСЯ ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В МЕТРО, ЗАРЫВАЯСЬ В ЧЬЮ-НИБУДЬ КИСКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 17 января 2010 Миньет, кунилингус! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 17 января 2010 Член не говно и пизда не помойка, надо быть менее впечатлительным и брезгливым :NYavtoradolf: а вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: да вам то вообще нехуя незападло,ты мог и и неотвичать на этот вопрос,лучше ответь много мне датут за ничайное убийство? ну если в состоянии аффекта, то можно условным отделаться. Если по неосторожности - лет 5 вроде можно получить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #13 17 января 2010 f[f[f[f "Атличная ТЕМА" [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 17 января 2010 Член не говно и пизда не помойка, надо быть менее впечатлительным и брезгливым :NYavtoradolf: а вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: да вам то вообще нехуя незападло,ты мог и и неотвичать на этот вопрос,лучше ответь много мне датут за ничайное убийство? ну если в состоянии аффекта, то можно условным отделаться. Если по неосторожности - лет 5 вроде можно получить. а если по состоянию здорьвя :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #15 17 января 2010 Член не говно и пизда не помойка, надо быть менее впечатлительным и брезгливым :NYavtoradolf: а вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Кароче будеш на зоне минет делать покайфу да вам то вообще нехуя незападло,ты мог и и неотвичать на этот вопрос,лучше ответь много мне датут за ничайное убийство? ну если в состоянии аффекта, то можно условным отделаться. Если по неосторожности - лет 5 вроде можно получить. Будеш на зоне минет делать, нефпадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 17 января 2010 если аффект вызван ебланством и психической неустойчивостью адольфа => в психушку надолго упекут Если психушку не упекут => в тюрьму ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 17 января 2010 по состоянию психического здоровья -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 17 января 2010 чо там по кунулингусам и миньетам то,нестисняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #19 17 января 2010 А в психушке куни будеш ебашить под транквилизаторами :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kirkorov RIP #20 17 января 2010 Адольф правилньо а вдгур ты начнет голова и ебанын всд вовремя кнунилингса, и ты можиш случаино порвать еи половые иликак там вобшем кожух у нее на пиздец, а потом кров эпилепсия крикри боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение