Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Morf-Designer vs Faker

Morf-Designer vs Faker  

542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Офк пост "по моему ты сам себя заовнил такой тупостью" намного более информативен чем "по-моему ты пригорел". Что ты меня типо оскорбил еще тем, что назвал тупым?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

снимите штаны и померьте уже, раздули топик до небес

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

голос за морфа.голос за вьюшки не с, надоевшими всем, снгшными дотерами,а с зарубежными.+с лостом мне очень понравилось.нет,факер тоже очень хорош,но морф-то пижже!

add.в первом посте самое уёбищное видео морфа за дримхак.гж,гж.

Изменено пользователем Upset1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Оба норм для своего уровня, стремится есть куда. Хейтеры - хуесосы.

Выпад Вилата на вьюшку с Лостом вообще непонятен. По-моему с точки зрения как раз содержания, одна из самых насыщенных с ним.

Изменено пользователем lobsterpizza

Поделиться сообщением

Оба норм для своего уровня, стремится есть куда. Хейтеры - хуесосы.

Выпад Вилата на вьюшку с Лостом вообще непонятен. По-моему с точки зрения как раз содержания, одна из самых насыщенных с ним.

согласен. и лост себя раскрыл .

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

голос за морфа.голос за вьюшки не с, надоевшими всем, снгшными дотерами,а с зарубежными.+с лостом мне очень понравилось.нет,факер тоже очень хорош,но морф-то пижже!

всем похуй на твоё мнение, обсос

Поделиться сообщением

выбирая из этих двоих, факер офк

морф хуило какое-то :hmm:

Поделиться сообщением

Морф взял вью у норм игроков европы, тут хотя бы английский надо иметь, хотя бы азы разговорного, в вью с маелком уже было интересно. Короче, вью с игроками евро-доты интереснее смотреть, чем вью с вилатом и тд, поэтому за морфа, еще и в страну один поехал, проебался по началу, так что офк это труднее, чем прийти в арену и взять вью

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

75de698e9015095d43bd1ad2f8133f8a.jpg

пизда твоей кредитке :rickroll:

я ее выиграл, мне похуй

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

поменял видео морфа

радуйтесь

Поделиться сообщением

Гость

Морф взял вью у норм игроков европы, тут хотя бы английский надо иметь, хотя бы азы разговорного, в вью с маелком уже было интересно. Короче, вью с игроками евро-доты интереснее смотреть, чем вью с вилатом и тд, поэтому за морфа, еще и в страну один поехал, проебался по началу, так что офк это труднее, чем прийти в арену и взять вью

Мне никто в другую страну ехать не предлагал, так что...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я понимаю,что всем похуй,но КТО ОБЗЫВАЕТСЯ,ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ :petro:

адд.если похуй,то почему поменял?ЗАОВНИИИИЛ

да нет,чувак,ты очень хорош.но именно то,что морф поехал туда и решает.он мог или опозориться, или взять качественно.ну он и взял.вы оба хороши,но в данном случае решает объём выполненного.
Изменено пользователем Upset1k

Поделиться сообщением

Гость

ну я понимаю,что всем похуй,но КТО ОБЗЫВАЕТСЯ,ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ :petro:

адд.если похуй,то почему поменял?ЗАОВНИИИИЛ

да нет,чувак,ты очень хорош.но именно то,что морф поехал туда и решает.он мог или опозориться, или взять качественно.ну он и взял.вы оба хороши,но в данном случае решает объём выполненного.

Да не, я не оспариваю ничье мнение. А про объем смешно, ибо мой объем в сумме больше, но не в этом дело.

Сколько людей, столько мнений. Мне напротив, слушать евроигроков не интересно. Меня куда больше интересуют СНГшные игроки, комментаторы и т.д., потому что это как никак наша страна или хотя бы страна-сосед, как то так

Поделиться сообщением

ты лучший .опрос это показал

морф больше не нейм :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Факер купил этот опрос, требую честные выборы

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...