Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) 1. не загружает изображения в мозилле че делать?переустанвливал.на каждый имейдж нужно нажимать даунлоад в настройках все ок 2. язык на панели задач иногда застывает и не отображается его изменения. только если панель задач в фокусе - когда свапаю язык иконка меняется En-Ru etc. Если убираю фокус на любое окно то свап язык меняет, но на панели задач так и висит En 3. какой айпи лучше бля ботоводства в диабло - статический или динамический? 4. как сделать так чтоб некоторые приложения сворачивались в трей при закрытии итд, например скайп и аська и маилруагент остаются на панели задач, хотя сами их кнопки запуска не расположенны на панели задач. И в настройках их рылся не нашел похожей опции. А юзать дополнительную прогу трейхайдер геморно - пробовал 5. есть ли способ поменять тайтл процесса? 6. Состояние: 0xc000035aСведения: Попытка загрузить 64-разрядное приложение, однако процессор не совместим с 64-разрядным режимом. при попытке установить винду на Виртаульную машину. ПРи этом мейн винда стоит нормалньо 64-ка 7.кроме как проксями или сменой провайдера никак не добиться динамического айпи? у меня киевстар интернет там всегда один айпи у мнутакой46.119.189.240 8. что за хрень с треем? там висит торет и макрос но их не видно и это окно говорит что они не запущены, хотя даже в процессах есть, и макрос работает по хоткею, но его нигде нет лол кроме процессов Изменено 25 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 24 ноября 2012 1. смени днс, пидр2. шинда сосет3. динамический если есть шанс бана, но ваще это не спсет, так что статический4. открывай в режиме совместительства с хп сп35. обычно он зашит в бинарник, нельзя6. мне похуй, пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3 24 ноября 2012 6. Состояние: 0xc000035a Сведения: Попытка загрузить 64-разрядное приложение, однако процессор не совместим с 64-разрядным режимом. при попытке установить винду на Виртаульную машину. ПРи этом мейн винда стоит нормалньо 64-ка 1. смени днс, пидр как?http://www.opennet.ru/tips/info/2095.shtml не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4 24 ноября 2012 (изменено) 2. тоже есть такой глюк иногда, походу косяк семёрки, у меня не лечился3. офк динамический5. тайтл процесса - это название исполнительного файла, по идее нельзя без переименования экзешника6. на виртуальные машини нельзя ставить 64-бит винду, как минимум при обычном процессоре, который не поддерживает такую виртуализацию Изменено 24 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 24 ноября 2012 кроме как проксями или сменой провайдера никак не добиться динамического айпи? у меня киевстар интернет там всегда один айпи у мнутакой46.119.189.240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 24 ноября 2012 я такой зашел и вижу че маилруагент поддерживает сразу контакт фейсбук и одноклассников и даже на сайты заходить не надо.+ почта проверка. как по мне он уже не говно :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8 24 ноября 2012 кроме как проксями или сменой провайдера никак не добиться динамического айпи? у меня киевстар интернет там всегда один айпи у мнутакой46.119.189.240опа, взломал тебя по айпи и украл акк д3 а по сабжу хз как в киевстаре, укртел и утел3г меняю айпи каждый реконект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #9 24 ноября 2012 надо переходить на укртел походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 24 ноября 2012 лох чтоли?у них инет в 2947923648763 раз хуже киевстара домашнегоарендуй лучше ВПС на винде с динамик айпи, они на самом деле недорого стоят и даже минимального конфига должно хватитть для ботства д3, заодно не будешь грузить машину виртуалкой или арендуй обыный и проксани через что-угодно что даст тебе возможность смены айпи типа тора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #11 24 ноября 2012 лох чтоли?у них инет в 2947923648763 раз хуже киевстара домашнегоарендуй лучше ВПС на винде с динамик айпи, они на самом деле недорого стоят и даже минимального конфига должно хватитть для ботства д3, заодно не будешь грузить машину виртуалкой или арендуй обыный и проксани через что-угодно что даст тебе возможность смены айпи типа тораc домашнего компа разве нельзя тором проксануть? правда я тор юзал но я лишь знаю что он веб-браузер. и айпи там сменный - факт. можно сделать чтоб через него весь комп лазил в инет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 24 ноября 2012 я если честно, то и не знаю, но по-моему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #13 24 ноября 2012 епт наверно придется отказаться от виртуальной машины. грузит комп по черному. буду ботить в два окна просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #14 24 ноября 2012 дал виртуальной машине 2 гига памяти. в ней лагает ппц как будто 512 диабло загружается со скорость 47 кбит и ваще все очень тормозит. так и должно быть? скрин с моим процом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15 24 ноября 2012 такой говеный проц ещё нужно поискать в наше-то время и учитывая сколько у тебя всякого говна в панеле задач и вообще, то да, всё говно Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 24 ноября 2012 я покупал комп системник без дисковода и жесткого диска осенью 2010 года за 2.5 к гривен и на тот момент это был почти топовая сборка мб подразогнать его что за хрень с треем? там висит торет и макрос но их не видно и это окно говорит что они не запущены, хотя даже в процессах есть, и макрос работает по хоткею, но его нигде нет лол кроме процессов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #17 24 ноября 2012 как будто я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18 25 ноября 2012 2.5к за такое в 2010-м и верить что был топ это как заново поверить в деда мороза к слову, можешь даже не думать ставить на это виртуалку Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #19 25 ноября 2012 (изменено) 1 пуск => правой кнопкой п офайрфоксу => безопасный режим2 это новая схема, в разных прогрммах может быть разная раскладка одновременно3 для ботоводства в несколько окон лучше несколько адресов4 чо бля5 см. п.46 эта какая виртуальная машина ? майкрософт виртуал пс что ли ? и где ты видел 64битный д3 ? к посту прикрепляю программку для определения 7 а сам как думаешь ? лох чтоли?у них инет в 2947923648763 раз хуже киевстара домашнегоарендуй лучше ВПС на винде с динамик айпи, они на самом деле недорого стоят и даже минимального конфига должно хватитть для ботства д3, заодно не будешь грузить машину виртуалкой или арендуй обыный и проксани через что-угодно что даст тебе возможность смены айпи типа тораc домашнего компа разве нельзя тором проксануть? правда я тор юзал но я лишь знаю что он веб-браузер. и айпи там сменный - факт. можно сделать чтоб через него весь комп лазил в инет, да?зачем тебе тор ? ты педофил что ли ? и да тор только тцп проксирует, а удп не проксирует Mail.ru AgentVMware-guest64check-5.5.0-18463.zip Изменено 25 ноября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 25 ноября 2012 (изменено) спссибо виртуалку буду ставить после разгона. от мелкософта виртуалка разве плохая??? а твоя чекалка под 64 не идет 1 пуск => правой кнопкой п офайрфоксу => безопасный режим2 это новая схема, в разных прогрммах может быть разная раскладка одновременно 4 чо бля5 см. п.4 1. нет накого2. это баг, после ребута пропадает. не всегда быват4. уже ответили пофиксил слвместимостью5. тайтл это не просто смена имени файла а глубже я покупал комп системник без дисковода и жесткого диска осенью 2010 года за 2.5 к гривен и на тот момент это был почти топовая сборка мб подразогнать его что за хрень с треем? там висит торет и макрос но их не видно и это окно говорит что они не запущены, хотя даже в процессах есть, и макрос работает по хоткею, но его нигде нет лол кроме процессов и вот че за фигня Изменено 25 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение