Гайка #61 24 ноября 2012 Кто-нибудь знает сколько стасику осталось служить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 24 ноября 2012 Кто-нибудь знает сколько стасику осталось служить?Пока в их деревне не узнают, что крепостное право давно отменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #63 24 ноября 2012 долбаебы, одно дело хавать что говорят по телеку, а другое изнутри видеть Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 24 ноября 2012 Кто-нибудь знает сколько стасику осталось служить?Пока в их деревне не узнают, что крепостное право давно отменилинормально, чмо, ты частисчно оправдал свое присутствие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 24 ноября 2012 долбаебы, одно дело хавать что говорят по телеку, а другое изнутри видетьты про кунилингус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #66 24 ноября 2012 глубже Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 24 ноября 2012 И блять еще раз повторяю, без годсмака подобные топики хуйня Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #69 24 ноября 2012 И блять еще раз повторяю, без годсмака подобные топики хуйняа что б годсмак сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы(ну уж извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы(ну уж извинипедофил, у тебя маленькая девочка на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы(Согласен. Ниразу ничего так тебе и не смог доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #75 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы(ну уж извинипедофил, у тебя маленькая девочка на аватаре она уже мастурбирует, так что все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #76 24 ноября 2012 готов принять удар*фото в рубашке**цитата про сердце и мозг* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы(Согласен. Ниразу ничего так тебе и не смог доказатьОВНЕШЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #78 24 ноября 2012 хотел бы больше девочек 7-12 лет, а в остальном все хорошо Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы(Согласен. Ниразу ничего так тебе и не смог доказатьОВНЕШЬ :lol: Ебать ты клоун Вечно как ни поясню тебе, что ты пустое место, так ты сразу ко мне в профиль заходишь Что ты там увидеть хочешь ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 24 ноября 2012 да это потому что сраться не с кемостались одни наглухо пробитые хуесосы, которым бестолку что-то доказывать и терпилы(Согласен. Ниразу ничего так тебе и не смог доказатьОВНЕШЬ :lol: Ебать ты клоун Вечно как ни поясню тебе, что ты пустое место, так ты сразу ко мне в профиль заходишь Что ты там увидеть хочешь ничтожество ага и все сразу полезли в твой профиль проверять был я там или нет, нахуй пройдись, и просмотров за мой счет не получишь, ты блять никому не нужен тут со своими недошутками про ноги илзе, уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение