nameless #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 Kinopoisk: 8.133 / IMDb: 8.10 Страна: Франция, Австрия, ГерманияРежиссер: Михаэль Ханеке Описание: Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви… Создал топан, т.к. вышел DVD9. Субтитров в комплекте не оказалось, пока смотреть не буду.Победитель Каннского кинофестиваля 2012, Золотая пальмовая ветвь.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261338 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2 24 ноября 2012 вот только посмотрел. фильм, к сожалению, не вызывает вообще никаких эмоций. более того, в нем толком и нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4 24 ноября 2012 вот тебя то тут и ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 30 декабря 2012 (изменено) Не проникся. Может, не дорос. Досмотрел не сразу. Изменено 30 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6 30 декабря 2012 да что-то он блеклый какой-то. то есть никак. хочется думать, что я тоже не дорос, но не понимаю, за что тут можно ухватиться в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #7 30 декабря 2012 главный претендент на Оскар, в категории «Лучший фильм на иностранном языке» Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 30 декабря 2012 главный претендент на Оскар, в категории «Лучший фильм на иностранном языке»Спс за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #9 30 декабря 2012 главный претендент на Оскар, в категории «Лучший фильм на иностранном языке»Спс за инфу. да не за что тухлесс Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 30 декабря 2012 главный претендент на Оскар, в категории «Лучший фильм на иностранном языке»Спс за инфу. да не за что тухлессФильм не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #11 30 декабря 2012 Тухлесс? как для нашего кино, шедевра Амур не смотрел, тематика не моя Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 9 января 2013 Бтв, лучшая сцена из фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un-discont #13 15 января 2013 французы помешались на теме инвалидности? не люблю такие темы, не хотел начинать смотреть 1+1, но оказался норм. плюс юмор, ладно. тут юмора нету, фильм слабее 1+1 по моему и оскара думаю не возьмет, но тоже не плохой. но французы все таки помешались вот еще парочка подобных кинчей от лягушатников http://www.kinopoisk.ru/film/77435/http://www.kinopoisk.ru/film/424159/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #15 15 января 2013 Haneke tot eshe frantsuz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #16 15 января 2013 парле ву франсе блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #17 29 января 2013 Как известно, формирование мнения о фильме - это трансляция самого себя. Но что я могу сказать о картине, являясь представителем поколения героини Юппер? Я не знаю что такое Любовь. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение