Gain #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2 24 ноября 2012 пиздатый выпуск, надпись "Target Invulvnerable" в момент со штормом доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 24 ноября 2012 если форс стаф заюзала врка в моменте с вертом то это просто эпик момент с цмкой доставил бы если бы там не было дайртайд и врагов по 200 хп с 7 конфетами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6 24 ноября 2012 (изменено) такая хуйня ,понравился только кунка, да и то тоже не огоньа насчет врки вообще тупо повезло что дауненок решил повернутьсяи к чему она его вообще юзала типо щас стан дам толкну на меня чтоб он меня ракетами пожарил ,а тут он решил убегать от нее и она связывает Изменено 24 ноября 2012 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8 24 ноября 2012 если форс стаф заюзала врка в моменте с вертом то это просто эпик момент с цмкой доставил бы если бы там не было дайртайд и врагов по 200 хп с 7 конфетами(были намного эпичнее фсынапример, в ласт мувике хексора (там вообще просто царский эпик фс крипа, который атакует врку, она его форсит себе за спину на чужое хг и вяжет неруба через него :pray: :pray: )). или в его мувиках зеартофджукингеще была врка, которая крипов чена фсила, чтобы связать убегающего чена такая хуйня ,понравился только кунка, да и то тоже не огоньа насчет врки вообще тупо повезло что дауненок решил повернутьсяи к чему она его вообще юзала типо щас стан дам толкну на меня чтоб он меня ракетами пожарил ,а тут он решил убегать от нее и она связываетон добивать тавер повернулся вообще-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 24 ноября 2012 идиотыЭТО НЕ ТОП 10 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10 24 ноября 2012 ничего особенного не увидел, врка полностью безидейно пыталась толкнуть вертолёт, в последний момент вертолёт сам повернулся, получилось красиво, но nothing special. cредне, 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #11 24 ноября 2012 если форс стаф заюзала врка в моменте с вертом то это просто эпик момент с цмкой доставил бы если бы там не было дайртайд и врагов по 200 хп с 7 конфетами(были намного эпичнее фсынапример, в ласт мувике хексора (там вообще просто царский эпик фс крипа, который атакует врку, она его форсит себе за спину на чужое хг и вяжет неруба через него :pray: :pray: )). или в его мувиках зеартофджукингеще была врка, которая крипов чена фсила, чтобы связать убегающего чена такая хуйня ,понравился только кунка, да и то тоже не огоньа насчет врки вообще тупо повезло что дауненок решил повернутьсяи к чему она его вообще юзала типо щас стан дам толкну на меня чтоб он меня ракетами пожарил ,а тут он решил убегать от нее и она связываетон добивать тавер повернулся вообще-тоточно чет я забыл ,Что он товер прилетел добивать,но он тоже хорош прилетел и пошел на нее нахуй ,просто бы добил и всеидиотыЭТО НЕ ТОП 10 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нахуй вообще такие мувики делать,если уже сотни такие есть с такими же моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #12 25 ноября 2012 такая хуйня ,понравился только кунка, да и то тоже не огоньа насчет врки вообще тупо повезло что дауненок решил повернутьсяи к чему она его вообще юзала типо щас стан дам толкну на меня чтоб он меня ракетами пожарил ,а тут он решил убегать от нее и она связываетОна знала, что он будет в любом случае совершать попытки для деная тавера, а как правильно герой становится лицом к цели, которую бьёт P R O F I T Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #14 25 ноября 2012 Магнус ультует в 5 :pray: :pray: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение