Pingvin(007) #21 24 ноября 2012 это уже бан Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #22 24 ноября 2012 т.е. увзгляд на жизнь тупой шлюхину ок тогда я обычное быдлоплз по сабжуты приехал Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #23 24 ноября 2012 т.е. увзгляд на жизнь тупой шлюхину ок тогда я обычное быдлоплз по сабжусам отступил от сабжа, сам вернулся к сабжуКОРОЛЬ КОРОЛЕЙ! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 24 ноября 2012 автор лс девтсвенник анимэшник анскилл мразь чсв пригорел аматор левел брат масокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #26 24 ноября 2012 мне до центра за 40 гривин1х подкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #27 24 ноября 2012 прекрати абузить просмотры профиля, пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #28 24 ноября 2012 грид меня знаешь? я норм мид стою , возьми плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #31 25 ноября 2012 санлайта убью одной левойодной ногой хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #32 25 ноября 2012 одна история охуительней другоймне похуй так тоап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #33 25 ноября 2012 Всеравно не взлетиш сосо своей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #35 25 ноября 2012 А че за тима у автора, где играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 25 ноября 2012 по сабжу, автор хуесосредкий:> LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #37 25 ноября 2012 (изменено) Вардов нету, ведут игру не знают че делать, вечно соры в скайпе тимплея 0, кэп молчит нечего не говорит Изменено 25 ноября 2012 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #38 25 ноября 2012 Вардов нету, ведут игру не знают че делать, вечно соры в скайпе тимплея 0, кэп молчит нечего не говорити инвокер который прыгнул в замес и умерразменяв себя на аегискул стори бро сиди там и подсасывай дальше на заменах:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #39 25 ноября 2012 (изменено) Вардов нету, ведут игру не знают че делать, вечно соры в скайпе тимплея 0, кэп молчит нечего не говорити инвокер который прыгнул в замес и умерразменяв себя на аегискул стори бро сиди там и подсасывай дальше на заменах:<я это сделал что бы быстрей игру закончить заебал этот пиздеш в скайп без смысла игра тоже без смысла я просто сделал очивидный конец быстрее...Да и керри без итемов это круто =\\\ мидер перефармил керри )) да и всю команду это тоже ок )Так что проигрывайте дальше аматорки) Изменено 25 ноября 2012 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #40 25 ноября 2012 Вардов нету, ведут игру не знают че делать, вечно соры в скайпе тимплея 0, кэп молчит нечего не говорити инвокер который прыгнул в замес и умерразменяв себя на аегискул стори бро сиди там и подсасывай дальше на заменах:<я это сделал что бы быстрей игру закончить заебал этот пиздеш в скайп без смысла игра тоже без смысла я просто сделал очивидный конец быстрее...кул стори бросландеру там водичка не нужна?)и то сори что не говорил что в миде там надо стоять крипов бить ну инфу которая нужна да что говорить0-2 в миде против панды на инвокерепо причинея отвечал тебекакая тебе инфа ты играть не сможешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение