EbalKopal #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 /надеюсь на политическую протекцию/Итак, господа. Все встало на свои места. Когда Рочу назначили модератором, все плевали и бугуртили, орали и плакали, мол Кургинян и кококо. Тогда был созван совет из джуса и Рочи, начался мозговой штурм. Перед ними стояла цель - убрать все внимание с рочи на кого-то другого, ведь роча изначально назначался, чтобы иметь доступ к секретным разделам и чтобы в один день вычистить все золотые запасы продоты, а так же трахнуть писхевера. Деньги, логично, джус и роча хотели разделить между собой. Но тут произошло неожиданное : толпа начала выражать недвольство, все предлагали илзе, а назначали рочу, спрашивается зачем. Никто тогда и не имел понятия о том, как человеческая корысть может разбивать целые приюты для таких слабоумных как аркания, бобер етс. И вот, как бы этого не хотела рочан, им пришлось использовать методы Единой России, нужно сделать что-то, что отвлечет с него внимание, какая-то новость, как новоднение или взрыв . Выбор был очевиден. В наши дни идет такая пропаганда, что жирным быть хуево, а смотреть аниме еще хуже. Попросили парней из мастерской, под предлгом "задание сверху", чтобы те сделали список жирных анимешников и жирных лолеров. Для того, чтобы никто ничего не заподозрил, отсортировали тех, у кого есть хоть какое-то кол-во постов и более менее старая дата реги, хотя непонятно как туда попали такие личности как : томасеу,димкосян, казик и чужойкин В итоге, мы видим его - жирдяй, ссаня пешка, ничтожество и просто хуесос, который даже не в доле - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=64520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3 24 ноября 2012 всё правда Когда-нибудь ты проснешься не в своей сальной постели, ты будешь висеть на главной, голый, а ноубади будут приходить, чтобы нахаркать тебе в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 24 ноября 2012 хорошо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 24 ноября 2012 мне понравилось.угу, хоть кто-то отписал тебе роль выше шныря-антагониста великого илзе, возрадуйся на час Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 24 ноября 2012 (изменено) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9 24 ноября 2012 посты трут в топике Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #10 24 ноября 2012 (изменено) Не зря Виктор Волочай ушел с продоты, ох не зря Изменено 24 ноября 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 24 ноября 2012 Так вот оно что, теперь всё встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 24 ноября 2012 (изменено) всё правда Я не гордый могу и повторить вопрос для такого уважаемого всеми господина - ХУЙ СОСАЛ, СЕЛЕДКОЙ ПАХЛО?в ожидании удаления Изменено 24 ноября 2012 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 24 ноября 2012 ну так наркоман -самый хуевый модер всех времен, я думаюон же и угробил таверну уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 24 ноября 2012 заебали топики такие ужевнатуре не смешно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #17 25 ноября 2012 мне понравилось.угу, хоть кто-то отписал тебе роль выше шныря-антагониста великого илзе, возрадуйся на часчас прошел. радость ушла.что сделать, чтобы вернуть ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 25 ноября 2012 мне понравилось.угу, хоть кто-то отписал тебе роль выше шныря-антагониста великого илзе, возрадуйся на часчас прошел. радость ушла.что сделать, чтобы вернуть ее?Перечитай первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #20 25 ноября 2012 Короче какой-то даун трет все мои посты в таверне, вообще все, даже безобидные предложения какие-топиздец пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение