JARKO PPC FINYA ULT JMI #361 3 декабря 2012 мурсек знает о диабло всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #362 3 декабря 2012 еще блога про пвп нет, поэтому не факт что эти токены будут актуальны.я кстати так и не понял нахуй эти токены нужны с учетом вот этогоhttp://horadric.ru/blog/horadrik/dzhey-uilson-nikakogo-specialnogo-pvp-snaryazheniya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #365 3 декабря 2012 ты сам знаешь какого резиста нехватает Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #367 3 декабря 2012 рак статов на амуле Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #369 3 декабря 2012 ран в день уже и то тяжело дается хочется уебать по монитору когда элитные шаманы бегают туда сюда под щитами Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #370 3 декабря 2012 без кд такая дохуя стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #371 3 декабря 2012 там как бы сокет - это топ ролл. и он единственный.ну и дпс офк тоже нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #372 3 декабря 2012 1200 кап дпсавсе равно норм такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #373 3 декабря 2012 эту палку не грех как резиновый член поюзать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #374 3 декабря 2012 (изменено) на фури кстати 40 процентов дамаги макс ролитсяне знал тот фури за 7500 оказывается почти пефектный Изменено 3 декабря 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #377 4 декабря 2012 О_О продай шапку в кредит а? внук выплатит.... Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #378 4 декабря 2012 ЭНД срочно зайди в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #380 4 декабря 2012 (изменено) я знаю зачем не пали кантору Изменено 4 декабря 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение