tyti_fryti #602 9 декабря 2012 как можно гореть при виде продажи за 450кк и шмоток за 100-200кк? :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #603 9 декабря 2012 поискал апгрейда на 500мзалил слюнями клавузакрыл аук от греха подальше Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #604 9 декабря 2012 proval Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #605 9 декабря 2012 потому что это его дропа не перекупка у какого-то еблана типа тебя и как бы твоих пруфов продаж никто ниразу не виделу тебя перс то одет в хуйню по факту а то что ты там барыга-заводила это что-то на уровне продаж Зенитчикаего скрины мы совсем недавно виделиих даже камментить лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #606 9 декабря 2012 поискал апгрейда на 500мзалил слюнями клавузакрыл аук от греха подальшепродам тебе кч 171инт 72вит 46алреза 9\43 за 200кк.или можешь на ауке купить его за 240.бтв и амулет тот что постил в топике аука. 135кк для тебя лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #607 9 декабря 2012 аллреза маловато лучше купить без виты но с большим аллрезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #608 9 декабря 2012 потому что это его дропа не перекупка у какого-то еблана типа тебя и как бы твоих пруфов продаж никто ниразу не виделу тебя перс то одет в хуйню по факту а то что ты там барыга-заводила это что-то на уровне продаж Зенитчикаего скрины мы совсем недавно виделиих даже камментить ленья тебя спрашивал: "дать пруфы?"ты что ответил? гори дальше кстати можешь подсчитать гир сорки, если дашь оценку ниже 4ккк, то барыжничество явно не для тебя, т.к. ты с каждой перепродажи будешь иметь 5-105кк убытка, а не профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #609 9 декабря 2012 с чего мне гореть то? :lol: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Evol-2496/hero/20562913что здесь норм стоит кроме вепона и оффхенда? какие нахуй 4ккк :palevo: есть люди которые не различают цветаа ты походу циферки хуево различаешь и постишь по кд стены с миилионом циферок, которые просто ничем не подтверждены кроме твоей больной фантазии :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #610 9 декабря 2012 (изменено) поискал апгрейда на 500мзалил слюнями клавузакрыл аук от греха подальшепродам тебе кч 171инт 72вит 46алреза 9\43 за 200кк.или можешь на ауке купить его за 240.бтв и амулет тот что постил в топике аука. 135кк для тебя лично.дело в том, что вся эта байда дешевле 500м меня не заинтересовала от слова "СОВСЕМ" вот уж что было в этой ценовой категории стоящего, так этот амульза 3 минуты до конца его биданули и я уже не дотягивал 10м до следующего бидамне он давал +18.5k dps +2.3k hp (анбаф) и еще там было это1.8bil Изменено 9 декабря 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #611 9 декабря 2012 КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #612 9 декабря 2012 Зато у него мфа много на шмоте, а это очень элитно в нынешние времена парагона.. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #613 9 декабря 2012 с чего мне гореть то? :lol: http://eu.battle.net...6/hero/20562913что здесь норм стоит кроме вепона и оффхенда? какие нахуй 4ккк :palevo: http://www.diabloprogress.com/hero/evol-2882/Ankhesenamun/21295040ок да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #614 9 декабря 2012 топ40 еу визарднот бэд Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #615 9 декабря 2012 причем здесь ты и тот персобъясни эту мифическую связь? у твоего "ЯКОБЫ" друга60лвл парагона и ВСЕГО 393500Всего убийств8007Убито особых монстров т.е. он активно не фармиту шиша и анхоли уже персы по 60лвл+ за 10 дней фарма чтоли почему же твой перс одет максимум на 500кка у него в 8-10 раз лучше гир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #616 9 декабря 2012 топ40 еу визарднот бэдтолько потому что пушка с лл.была бы без лл и с такой же стоимостью как эта, то был бы в топ 15.из 39сорок которые выше по позиции только 3-4 с пушкой с лл.гир у них в 2раза дешевле, но они при этом в топ 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #617 9 декабря 2012 нахуй это кольцо за 6% платить 1.8кк ахаха@ Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #618 9 декабря 2012 еще такой вопроскаким боком чар в подписи относится к тебе?ты просто нашел себе идола и подражаешь ему http://www.diabloprogress.com/hero/bitsurugi-2597/Slovenka/468743 мой дружаня, активно его одеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #619 9 декабря 2012 (изменено) причем здесь ты и тот персобъясни эту мифическую связь? у твоего "ЯКОБЫ" друга60лвл парагона и ВСЕГО 393500Всего убийств8007Убито особых монстров т.е. он активно не фармиту шиша и анхоли уже персы по 60лвл+ за 10 дней фарма чтоли почему же твой перс одет максимум на 500кка у него в 8-10 раз лучше гир?очень трудно понять это наверное.если я сыграл за месяц 10часов, а друг 180часов, то смысл мне одевать себя?в любом случае мы делим 70-30 все. 70% мои. даже если он выбьет арт за овер 2ккк, то мои будут 70%. у людей есть работа, работа и активно фармить - трудно сочитать. друг фармит 95% времени от нахождения в д3.остальные 5% это уберы и глянуть че на ауке какая тенденция. его прет убивать мобов.меня прет сидеть на ауке. и я могу вообще хоть раздеть сорку полностью с моей учетки.и он и я в день максимум сидим 2-3часа. а ты говоришь тут про фарм активный. мы с ним с первого класса вместе. в д2 играли 5-6лет вместе и все всегда общее.вам этого не понять :trollface: Изменено 9 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #620 9 декабря 2012 еще такой вопроскаким боком чар в подписи относится к тебе?ты просто нашел себе идола и подражаешь ему http://www.diablopro...Slovenka/468743 мой дружаня, активно его одеваюты ахуелэто мой дружаня :fffuuu: очень трудно понять это наверное.если я сыграл за месяц 10часов, а друг 180часов, то смысл мне одевать себя?в любом случае мы делим 70-30 все. 70% мои. даже если он выбьет арт за овер 2ккк, то мои будут 70%. у людей есть работа, работа и активно фармить - трудно сочитать. друг фармит 95% времени от нахождения в д3.остальные 5% это уберы и глянуть че на ауке какая тенденция. его прет убивать мобов.меня прет сидеть на ауке.и он и я в день максимум сидим 2-3часа. а ты говоришь тут про фарм активный.бред сивой кобылы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение