shish #621 9 декабря 2012 Пускай сюда постит твой дружаня и рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #622 9 декабря 2012 с первого класса вместе эт из бригады или из бумера :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #623 9 декабря 2012 что это за несвязанный набор словТопан дьябло просто таки притягивает психически больных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #624 9 декабря 2012 мы с ним с первого класса вместе. в д2 играли 5-6лет вместе и все всегда общее.вам этого не понять :trollface: чето где-то я уже это слышал дружаню случаем не Космос зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #626 9 декабря 2012 чо купил силы бы 300 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #627 9 декабря 2012 2рандом аффиксакап с трифектом 200 же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #628 10 декабря 2012 (изменено) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #629 10 декабря 2012 надо для анхоли и борзика свой сервак сделатьа то это пиздецпросто пиздец Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #630 10 декабря 2012 я согласен на личный сервак исключительно с перфектным шмотомпусть даже он раз в пару недель будет падать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #631 10 декабря 2012 ДАЖЕ РАЗ В ПАРУ НЕДЕЛЬ? ПЕРФЕКТНЫЙ ШМОТ?ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #632 10 декабря 2012 ДАЖЕ РАЗ В ПАРУ НЕДЕЛЬ? ПЕРФЕКТНЫЙ ШМОТ?ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПЛС) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #633 10 декабря 2012 я согласен на личный сервак исключительно с перфектным шмотомпусть даже он раз в пару недель будет падатьаук у вас тоже отдельный будет,а падать будет сервак, 5 раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #634 10 декабря 2012 нет, это плохие условияя не согласен. Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #635 10 декабря 2012 эти наручи без оллреза хуйня же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #636 10 декабря 2012 эти наручи без оллреза хуйня же?Ну если сможешь получить 200+ стата вместе с олл резом то дерзайИ вообще оллрез оверрейтед дермецо, особенно на дхТочнее он просто нахуй не нужен иногда Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #637 10 декабря 2012 эти наручи без оллреза хуйня же?Ну если сможешь получить 200+ стата вместе с олл резом то дерзайИ вообще оллрез оверрейтед дермецо, особенно на дхТочнее он просто нахуй не нужен иногдаесли и собирать аллрез на дх то это нада минимум 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #638 10 декабря 2012 личку читай Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #639 10 декабря 2012 эти наручи без оллреза хуйня же?Ну если сможешь получить 200+ стата вместе с олл резом то дерзайИ вообще оллрез оверрейтед дермецо, особенно на дхТочнее он просто нахуй не нужен иногдаесли и собирать аллрез на дх то это нада минимум 500 лол наручи силача берутся тока изза олреза нет оллреза - есть лакуни на рарке будет больше виты и 6 крита менять 130 статов на 80 оллреза както некруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #640 10 декабря 2012 чекни сколько стоит рарка с 150 мейнстата 6 кш витой и аллрезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение